Продолжение поста «Без комментариев»5

тема явно понравилась пользователям пикабу

давайте продолжим изучать задокументированные высказывания Владимира Владимировича Путина

5 июня 2003 года:

"Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения". - источник: https://www.kommersant.ru/doc/447240

20 июня 2003 года

(отвечая на вопрос о необходимости увеличения президентского срока до пяти лет): "Я считаю, что в наших конкретных условиях этого делать не нужно. Потому что это связано с необходимостью изменения Конституции, а сам процесс начала изменения Конституции — это уже какой-то элемент дестабилизации". - https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1751571/

18 декабря 2003 года

время первого президентского срока Владимира Путина, его спросили на «прямой линии»: «Неужели вы собираетесь оставить пост через четыре года?» Тогда он категорично заявил, что «отрицательно» относится к «возможности увеличения срока президентских полномочий и к возможности избираться на этот пост три и более раз». «Я против того, чтобы кто бы то ни было, какими бы благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию нашей страны», — сказал глава государства. - http://kremlin.ru/events/president/transcripts/22256

27 сентября 2005 года

«Я свою задачу вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле и чтобы, знаете, на экранах телевизоров и по первой, и по второй, и по третьей программам все время показывали одну и ту же физиономию. <...> Я свою задачу вижу в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу, с тем, чтобы к руководству страной пришли молодые, грамотные, эффективные управленцы. Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным». http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190

25 октября 2006 года

«Конституция не дает мне права баллотироваться третий раз подряд. Но, даже утратив властные полномочия и рычаги президентской власти, я думаю, что, не подгоняя основной закон под свои личные интересы, мне удастся сохранить самое главное, чем должен дорожить человек, который занимается политикой, — ваше доверие -http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/23864

30 декабря 2008 года

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон РФ о поправке к Конституции, касающейся изменения сроков полномочий президента и Государственной думы

https://www.vedomosti.ru/library/news/2008/12/30/dmedvedev-p...

в январе 2020-го Владимир Владимирович Путин тоже предложил внести изменения в Конституцию.

https://www.rbc.ru/politics/15/01/2020/5e1ee3279a7947bbd41b7...

Лига Политики

31.1K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть они вас будут бить, а вы вызывать полицаев... Которая не факт что приедет...

раскрыть ветку (1)
0
Это ваши местные особенности
я не хотел жить в месте где нападают гопники и полиция не приезжает и сменил место жительства.
показать ответы
0

А они с вами?

раскрыть ветку (1)
0

и они со мной не общаются

в случае контакта с подобными личностями надо немедленно вызывать правоохранительные органы

подобные личности этого опасаются

но лучше конечно вам с ними не контактировать

показать ответы
0

Таки да... Но вот скажите как вы с гопниками договариваетесь?

раскрыть ветку (1)
0

я с ними не общаюсь

показать ответы
0

То есть лучше штурмы?

раскрыть ветку (1)
0

лучше мир

показать ответы
0

Типа вы порицаете методы ведения войны мирового сообщества?

раскрыть ветку (1)
0

порицаю

показать ответы
0
DELETED

Ты развлекаешься, а люди деньги за это получают))) Правда зарплаты не немецкие.

раскрыть ветку (1)
0

если кто-то заработает тут 15 рублей а я развлекусь, это вин-вин ситуация

0

Это призыв взять пример с цивилизованного мира по ведению войны... Вьетнам, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия... Чего забыл?

раскрыть ветку (1)
0

ты одобряешь методы ведения войны во Вьетнаме, ЛИвии, Ираке, Афганистане и так далее?

показать ответы
0
DELETED

Вы по тэгу решили собрать всех провластных ботов?)))

раскрыть ветку (1)
0

я так развлекаюсь :)

показать ответы

Всё из за того что с Россией идёт война... И главная ошибка России в том что она пренебрегает ковровыми бомбардировками...

раскрыть ветку (1)
0

это уже призывы к насилию или еще нет?

показать ответы
2
Минские соглашения за подписью Меркель были одобрены Советом Безопасности ООН. Как бы она весь мир обманула. Или это несчитово?
раскрыть ветку (1)
0

отличный пример.

я изучу вопрос и вернусь

начну с поиска подписи Меркель на одном из двух минских соглашений

ничего если я вам задам вопросы на эту тему, чтобы мои поиски были более успешны?

показать ответы

Времена меняются, обстановка в мире меняется, иногда нужно принимать непопулярное решение. Народ России поддержал на выборах. В чем смысл наброса?

раскрыть ветку (1)
0

как цитирование президента Российской Федерации может быть набросом?

0
Если исходить из ваших слов, то устные договорённости ничего не стоят? Только письменные? Это так по-вашему работает дипломатия? Не договор двух барыг на рынке, а дипломатия на высшем уровне. И не надо говорить: вы, русские, не так поняли Меркель, она не это имела ввиду, она специально так обтекаемо говорила. Всё мы правильно поняли. И Путин об этом говорил, упомянув об разочаровании словами Меркель. Она ему тоже обтекаемо говорила? Вы просто делаете хорошую мину при плохой игре. Не стоит продолжать дискуссию. Бессмысленно.
раскрыть ветку (1)

если устные договоренности доступны общественности, и в этих устных договоренностях есть конкретные обещания и обязательства, то тут вопросов нет

профессиональные политики говорят обтекаемо не просто так

если вы изучите доступные тексты Путина за последние 5 лет, вы уже не найдете явных обещаний

он явно поработал с отличыми тренерами по риторике и больше ошибок как с пенсионным возрастом и поправками к конституции не допускает

у нас нет дискуссии

все ваши утверждения основаны не на фактах, а на предположениях и интерпритациях

она обещала - окаалось не обещала

она призналась - оказалось что не признавалась

я готов признать факты но не буду признавать их отсутствие

0
Почитала я, что вы наотвечали уже по минским договорённостям. Это называется " Кручу-верчу, обмануть хочу ". Минские соглашения -- это не одна бумажка, это комплекс документов, предложений и дорожная карта. В качестве участника нормандской четвёрки, Меркель вместе с Олландом одобрила договор по урегулированию и подписалась под коммюнике по итогам заседания, где высказана приверженность к исполнению всех договорённостей и помощь в их реализации. Но для вас это видимо пустое место, как и для Меркель с Олландом. И правильно тебе указали, что она прямым текстом сказала о том, что они затягиванием и саботированием процесса дали Украине время подготовки к войне с Россией. Кстати, в данном ключе интересно, что она сказала именно о противостоянии с Россией, а не о возврате ЛДНР под контроль. Т.е. государственный деятель Европы говорит о подготовке другой страны к войне с Россией. Ну да ладно.
Если ты не считаешь, что Меркель виновата в неисполнении своих гарантий как третья сторона, то переубеждать я тебя не стану. Самое забавное, что она себя таковой считала, главы других государств считали, ОБСЕ считали, а ты -- нет. Ну ничего, время покажет, кто есть кто.
раскрыть ветку (1)

вы буквы видите, а понимаете как вам хочется

речь с самого начала была о том, обещали ли Меркель что-то, что позже не выполнила

и основываясь на фактах - нет

опытные политики не обещают то что не могут выполнить

они выберут такие формулировки чтобы их позже в этом не обвинили

Меркель не говорила прямым текстом что они затягивали. это ваши выдумки

текст интервью доступен каждому, там такого нет

мы тут не про виновность или невиновность Меркель или других глав, а про обещания и их исполнение

я понимаю ваше стремление перевести беседу из плоскости обсуждения фактов в плоскость как можно интерпретировать те или иные слова, но это мне не интересно

крутите и вертите факты вы, чтобы высосать из расплывчатых фраз якобы обещанное.

я не знаю что на самом думал и планировала Меркель, у меня недостаточно фактов для этого.

Меркель вместе с Олландом одобрила договор по урегулированию и подписалась под коммюнике по итогам заседания, где высказана приверженность к исполнению всех договорённостей и помощь в их реализации.

вы все постоянно забываете упомянуть что Путин тоже высказывал приверженность к исполнению всех договорённостей и помощь в их реализации

показать ответы
1

Забаньте меня, и не буду писать

вы можете

1. привести цитату где Германия и Франция взяли на себя обязательства

Я привела, со ссылкой - от Франции, где заявлено, что и Германия тоже выступала гарантом. Опровержения никто не высказывал. Этого достаточно. Не важно, было ли что-то там подписано, или нет - активность Франции и Германии в том, чтобы Минские были подписаны, и то, что Германия и Франция являются гарантами выполнения - общеизвестна, и пиарилась непрерывно по всем СМИ. Может быть они врали уже тогда

2. включить в список гарантов Российскую Федерацию

Так Россия гарантировала, что ЛДНР выполнят свою часть. А Франция-Германия отвечали за Украину

То, что Минские были не для исполнения, а для того, чтобы тянуть время, чтобы Украина усились - Меркель призналась в открытую

раскрыть ветку (1)

вы проявляете интерес и ведете себя прилично, оснований для бана нет

Я привела, со ссылкой - от Франции, где заявлено, что и Германия тоже выступала гарантом.

я повторю еще раз, нигде не описаны обязанности гарантов.

Не важно, было ли что-то там подписано, или нет

это очень важно. что было подписано, кто что конкретно обещал

если вы говорите - я постараюсь вымыть посуду - это не обещание

если вы говорите - я обещаю вымыть посуду - это уже обязательство за которое можно спросить

вы мне предлагали учить русский язык, а сами с простыми формулировками не справляетесь?

То, что Минские были не для исполнения, а для того, чтобы тянуть время, чтобы Украина усились - Меркель призналась в открытую

"не для исполнения" - этого сказано не было

было сказано что должны были дать время

для чего время - не сказано

можно интерпретировать как "время чтобы вооружиться и напасть" а можно "время чтобы мирно урегулировать конфликт"

я еще раз повторю - обещаний не было, обязательств "гарантов" нигде не зафиксировано

утверждать что кто-то что-то обещал но не сделал нет оснований.

показать ответы
0

Вот ссылка: https://eadaily.com/ru/news/2022/12/08/merkel-da-my-obmanuli...

Прямо говорит об обмане.

Вот если ты говоришь - пока я президент, пенсионный возраст не поднимут, а потом поднимают - тут есть вопросы

Если смотришь на даты между словами и решениями, то вопросов не возникает.

Особенно, если видно процесс смены решения, а он был.

раскрыть ветку (1)

в приведенной ссылке слово "обмануть" есть только в заголовке

ни в одной цитате Меркель этого нет

издание вольно интерпретирует

вывод - Меркель не говорила "мы обманули Путина"

Если смотришь на даты между словами и решениями, то вопросов не возникает.

у меня возникает

формулировка однозначная и ее трудно интерпретировать как-то по другому

если бы Путин сказал "пока я президент, я постараюсь сделать все возможное чтобы пенсионный возраст не повышали", то вопросов бы не было

но он выбрал другую формулировку, что позволяет нам утверждать что он не сдержал обещание.

показать ответы
1

Ну т.е. её прямые слова "мы обманули Путина" - это все не считается? Раз не лично она подписывала, то она не согласовывала, не одобряла, не участвовала и тд?

раскрыть ветку (1)

давай ты мне дашь ссылку на прямые слова, и я тогда смогу ответить на твой вопрос.

обещаю

и да, если ты не подписываешь и не говоришь "обещаю сделать то-то и то-то", то вопросов нет.

вот если ты говоришь - пока я президент, пенсионный возраст не поднимут, а потом поднимают - тут есть вопросы

если говоришь - я категорически против изменениё конституции, а потом изменяешь под себя - тут тоже вопросы возникают.

показать ответы
0

учитесь общаться вежливо, или потеряете возможность общаться в этом топике

Перестаньте прямо лгать, и с вами будут общаться вежливо

Ваш топик мне вообще не сдался

это ничем не подкрепленное предположение.

В смысле?

В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года альянс получил обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции

То есть, Украина не вошла в НАТО - из-за отказа Германии и Франции. А не по своему желанию. Тогда как Будапештский Меморандум обязывал Украину не входить в военные альянсы. То есть, еще раз - Украина первая положила болт на Будапештский Меморандум

гарантий их выполнения соглашение не включает

Гарантами того, что соглашение будет выполнено - взяли на мебя Франция и Германия

они подтвердили необходимость неоднократно

Нет, они признались, что целями Франции и Германии было не исполнение соглашений, а затягивание их выполнение, чтобы сделать Украину сильнее

Украина и ЛДНР не выполнили взятых на себя обязательств

Украина не выполнила. ЛДНР должны были открыть границы после выполнения соглашений со стороны Украины. А якобы гарантами того, что Украина соглашения выполнит были Франция и Германия

Германи, Франция и Российская Федерация не подписывали минские соглашения и никаких конкретных обязательств на себя не брали

Германия и Франция публично многократно декларировали, что гарантируют выполнение Минских со стороны Украины. Тогда бы Россия заставила ЛДНР также выполнить соглашение. Но Франция и Германия признались, что не собирались этого делать

раскрыть ветку (1)

если вам топик не сдался - прекратите писать сюда комментарии

Гарантами того, что соглашение будет выполнено - взяли на мебя Франция и Германия

вы можете

1. привести цитату где Германия и Франция взяли на себя обязательства

2. включить в список гарантов Российскую Федерацию

Нет, они признались, что целями Франции и Германии было не исполнение соглашений, а затягивание их выполнение, чтобы сделать Украину сильнее

вы можете привести цитату с этим признанием

мы уже выяснили что в интервью Меркель этого не было

А якобы гарантами того, что Украина соглашения выполнит были Франция и Германия

вы можете привести цитату где Франция и Германия гарантирует выполнение Украиной обязательств

Германия и Франция публично многократно декларировали, что гарантируют выполнение Минских со стороны Украины.

аналогично, цитаты гарантий

Но Франция и Германия признались, что не собирались этого делать

и тут тоже - цитаты признаний что не собирались

мы ходим по кругу.

вы делаете ничем не подкрепленные утверждения.

начните с фактов признаний и гарантий.

с цитатами, ссылками на документы

и чтобы высказывания были однозначными, а не ваши интерпретации

как я уже писал в других комментариях, профессиональные политики практически никогда ничего не обещают

показать ответы
0

Ответь на заданный вопрос сначала

Это простой вопрос, но что-то останавливает таких как ты озвучить ответ ;))

Интересно, почему?

раскрыть ветку (1)

какой вопрос?

показать ответы
0

Нет не должен, если обстоятельства меняются.

раскрыть ветку (1)

тут наши позиции не совпадают

показать ответы
2

Т.е. подпись под минскими соглашениями - это не обещание? А то, что она прямо заявила, что "обманула Путина" https://eadaily.com/ru/news/2022/12/08/merkel-da-my-obmanuli...

По сути - это одна из причин начала СВО, надави они на Киев и все бы закончилось мирно, даже Донбасс с Украиной остался бы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Меркель не подписывала минские соглашения

ознакомьтесь с темой прежде чем вступать в дискуссию

показать ответы
1

А Немцам в их полит тредах тоже потихоньку гадишь?

раскрыть ветку (1)

меня устраивает политика Германии

2
Минские соглашения за подписью Меркель были одобрены Советом Безопасности ООН. Как бы она весь мир обманула. Или это несчитово?
раскрыть ветку (1)

на минских соглашениях нет подписи Меркель

показать ответы
5
Ааа, ну то есть чужих обманывать можно. И даже нужно. Чтоб весь мир видел и слышал. А потом чтоб люди тысячами гибли. Да?
раскрыть ветку (1)

когда вы утверждаете что кто-то обманывал, необходимо сделать следующее

1. найти цитату с обещанием

2. найти цитату или новость подтверждающую что обещание нарушено

в противном случае вруном становитесь вы.

показать ответы
0
У нас хорошая память, вы ещё удивитесь, насколько она хорошая. А что ТС вчера не ответил на мои и другие вопросы на счёт Минских соглашений? Подождал, пока пост из топа уйдёт?
раскрыть ветку (1)

у ТСа есть жизнь вне пикабу

ТС сегодня с утра погулял с собачкой и видел двух зайцев

я ответил на вопросы насчет минских соглашений.

я могу оформить это отдельным постом, чтобы ушедшая толпа могла увидеть и обсудить

0
Попробуй.
раскрыть ветку (1)

ни под первыми, ни под вторыми Минскими соглашениями подпись Меркель не стоит

существует дополнительный документ "Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года" - вот ссылка на текст http://kremlin.ru/supplement/4803

прямых обещаний что-то сделать в данном документе нет

единственное за что можно зацепиться - вот этот абзац

Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путём создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

но и тут формулировка не является обещанием сделать что-то конкретное, что позже не было сделано

я нигде не нашел что значит "гаранты исполнения минских соглашений"

нигде не описаны обязанности этих гарантов

но даже если пофантазировать, нужно учитывать, что гарантами были не только Германия и Франция, но и Россия. Владимир Владимировч тоже был гарантом исполнения.

если вы утверждаете что гаранты выполнения минских соглашений не выполнили своих невысказанных обещаний, то вы обязаны согласиться что в числе невыполнивших обещаний будет и президент России

вы хотите еще обсудить тему минских соглашений или достаточно?

3
А ты считаешь, что каждый среднестатистический россиянин за Меркель записывал что ли? Что она там пообещала немецкому народу? И где она обманула простого бюргера?
Хотя, знаешь, про один раз знаю точно: Минские соглашения. Потому что война не была остановлена, она идёт в Европе. И страдать будут и немцы и французы и англичане. Про нас и говорить нечего. Так что ничего я не путаю. На Меркель, на Мерце, на Штольце в том числе лежит ответственность за судьбы немцев в частности, и европейцев в общем.
раскрыть ветку (1)

давайте обсудим Минские соглашения

что обещала Меркель и что из обещаний не выполнила?

0
Я как раз не рассуждаю о жизни других стран. ТС влез в мою страну со своими ( даже слово не подберу ) напоминаниями. Это раз.
Украинцы, да будет тебе известно, миллионами въехали в мою страну, Россию. А не только в Германию, Польшу и дальше на запад. Это два.
Те украинцы, мечтающие о заграничной жизни, любили саму мечту быть европейцем. Насрать им было на уровень жизни, налоговую нагрузку, рабочие места. Они хотели в ту Европу, где кисельные берега и молочные реки. Где их будут кормить и поить лишь за то, что они украинцы, правильные, европейские. И верно ты подметил, мечта украинца уехать в правильную Украину. Не сделать из своей страны правильную, хорошую, богатую, а переехать туда, где это всё уже есть. Только их обманули. Обещали каву в Венской опере а приходится горбатиться на поляка , туалеты мыть или жопы дементным дедушкам. Те, кто переехали давно, сильно хорошо устроились в Европе? Кому-то, безусловно, повезло, а кто-то как был гасторбайтером, так и остался. Но никто не скажет правды. Это как с теми, кто ездил на заработки в Россию. Их тоже было миллионы, а потом оказалось, что у нас одни болота, грязь, нищета и унитазов нет. Брешут как дышат. Это три.
Ну и вывод. Всё, что хотели украинцы -- они получили. Кто-то каву, кто-то землю на Донбассе, правда немного, 2 на метр, кто-то Америку за недорого.
А кто в этом виноват? Разве не те, кто обещал им помощь в войне с Россией? Разве не те, кто обманул и не выполнил то, что подписал? Разве не те, кто сейчас не даёт украине закончить войну?
раскрыть ветку (1)

Я как раз не рассуждаю о жизни других стран. ТС влез в мою страну со своими ( даже слово не подберу ) напоминаниями.

ТС влез в свою страну с напоминаниями о действиях своего президента

у некоторых граждан России плохая память, поэтому полезно им напомнить, что говорил и что делал президент

показать ответы
0

что такое карго культ стало быть ты тоже не знаешь

раскрыть ветку (1)

у меня есть интернет

я не понимаю что ты хочешь сказать и зачем тут карго-культ

или сформулируй уже свою мысль, или закончим беседу

0

Как удобненько ;))

Так вот, поскольку ты упорно не хочешь озвучивать этот факт: ограничение в 2 срока было придумано в США после 2мв, чтобы скинуть Рузвельта, который планировал баллотироваться на 5 срок.

Это локальная местечковая история в США, а вы возвели ее в карго-культ.

Знаешь хоть что такое карго-культ? Или тоже рассказать?

раскрыть ветку (1)

как это связано с темой топика?

показать ответы
0

Ну на оба тогда отвечай

раскрыть ветку (1)

1. мой президент - Владимир Путин - выполняет не все свои обещания

2. я тебе не справочная, спроси у чатГПТ

показать ответы
0

Выше заданный

раскрыть ветку (1)

этот

Расскажи, а твой президент выполняет все обещания?

или этот

Скажи, когда и в какой стране появилось ограничение в 2 срока и почему?

показать ответы
1

фразу "стать сильнее чтобы закончить войну" Меркель тоже не говорила

Так и я не говорила, что Меркель это говорила

Учите русский, а то выгонят

Путин тоже подписал декларацию а в результате развязал войну еще масштабнее

Когда Украина стала топить за вхождение в НАТО - она разорвала эту декларацию

но я не обвиняю его в том что он кого-то обманул

для этого недостаточно фактов

Так вы и не можете - это не Путин обманул, а Украина

А как могло "соглашение" не гарантировать окончание конфликта? По соглашению - Киев занимает территорию ЛДНР. Все. Конфликт исчерпан, не надо больше обстреливать собственное население. Правда, уже не удастся втянуть Россию

Франция и Германия - были гарантами Минских соглашений

Как гаранты Минских соглашений, наши две страны подтвердят необходимость выполнения всеми сторонами взятых на себя обязательств.

https://de.ambafrance.org/Frankreichs-Aussenminister-Jean-Yv...

раскрыть ветку (1)

Учите русский, а то выгонят

учитесь общаться вежливо, или потеряете возможность общаться в этом топике

Когда Украина стала топить за вхождение в НАТО - она разорвала эту декларацию

это ничем не подкрепленное предположение.

А как могло "соглашение" не гарантировать окончание конфликта?

соглашение - это комплекс мер для достижения цели

гарантий их выполнения соглашение не включает

вы снова погружаетесь в мир фантазий и ничем не подкрепленных ожиданий.

Франция и Германия - были гарантами Минских соглашений

как и Российская Федерация. как я уже писал, обязательства гарантов нигде не описаны

Как гаранты Минских соглашений, наши две страны подтвердят необходимость выполнения всеми сторонами взятых на себя обязательств.

они подтвердили необходимость неоднократно

стороны минских соглашений - Украина и ЛДНР не выполнили взятых на себя обязательств.

Германи, Франция и Российская Федерация не подписывали минские соглашения и никаких конкретных обязательств на себя не брали.

текст минских соглашений доступен, вы можете его изучить

показать ответы
0

Ты просто неграмотный

Наверняка основная претензия у тебя по срокам Путина.

Скажи, когда и в какой стране появилось ограничение в 2 срока и почему?

раскрыть ветку (1)

я тебя сразу предупрежу - начнешь грубить - заблокирую

у меня нет претензий к срокам Путина

у меня даже нет претензий к тому что он обещает но не выполняет обещанное

у меня есть недоумение почему граждане этого не замечают и утверждают что это нормально

ты не первый кто пытается сменить тему "обещания Путина и из невыполнение" на другие страны.

мне тут уже предлагали обсудить обещания Меркель и Мерца которые они не выполнили, и я согласился это сделать.

если ты тоже хочешь поучавствовать, тебе надо предложить тему

например "Меркель обещала .... но не выполнила обещание"

мы с тобой вместе найдем цитаты и обсудим

показать ответы
0

а должен выполнять все обещания?

Расскажи, а твой президент выполняет все обещания?

раскрыть ветку (1)

да, президент должен выполнять обещания

или использовать формулировки которые нельзя истолковать как прямое обещание

ты слегка опоздал кстати

прочитай комментарии прежде чем задавать вопросы на которые уже дали ответы

показать ответы
0

А о чем тема поста?

раскрыть ветку (1)

невыполнение президентом обещаний

показать ответы
2
Но вопрос то вполне резонный. Вы теперь житель Германии и чаяния жителей этой страны вам ближе. Расскажите, в каком вопросе обманывают политики Германии свою страну. Зачем вы к нам лезете?
раскрыть ветку (1)

я гражданин России и действия российских политиков касаются и меня

резонный вопрос был бы: какое дело вам, гражданам России до действий политиков Германии?

0

сколько там ПОПРАОВОК к конституции США?

нельзя же править конституцию

раскрыть ветку (1)
При чем тут США и кто сказал что нельзя править конституцию?
показать ответы
2

Я переведу, мне не сложно

Минские соглашения 2014 года были попыткой дать Украине время, и она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как мы видим сегодня

А наебка в том, что, Минские соглашения были не для того, чтобы дать Украине время, чтобы стать сильнее, а чтобы закончить войну, если бы их исполнили, и Меркель под ними ставила подпись

раскрыть ветку (1)

это называется вольной интерпритацией

"минские соглашения были попыткой дать Украине время чтобы урегулировать конфликт

как мы видим сегодня, они использовали это время чтобы стать сильнее"

фразы "стать сильнее чтобы закончить войну" там нет, это вы выдумали

признания что это был план Европы - нету, более того, фраза "как мы видим сегодня" указывает на то, что это стало ясно позже

в приведенной цитате нет ни признания, ни нарушения каких-либо обещаний

и Меркель не подписывала Минские соглашения, тут вы ошибаетесь

показать ответы
2

Минские были - чтобы закончить войну

фразу "стать сильнее чтобы закончить войну" я не писала, это вы выдумали

Если политик активно участвует в разработке соглашения, которое гарантированно закончат войну, а потом заявляет, что целей закончить войну не было - она наебщица

Она была самым главным и активным агитатором и участником составления Минских соглашений

раскрыть ветку (1)

фразу "стать сильнее чтобы закончить войну" Меркель тоже не говорила

Если политик активно участвует в разработке соглашения, которое гарантированно закончат войну, а потом заявляет, что целей закончить войну не было - она наебщица

Путин тоже подписал декларацию а в результате развязал войну еще масштабнее

но я не обвиняю его в том что он кого-то обманул

для этого недостаточно фактов

желания и намерения и равны обещаниям

соглашение не гарантировало окончания конфликта. никто из учавствоваших в разработке соглашени и подписантов этого никогда не утверждал что соглашение - гарантия.

вы погружаетесь в мир собственных фантазий и перестаете оперировать фактами.

но вы не в одиночестве

многие не знают кто подписывал минские соглашения

думают что Меркель и Макрон их подписали и что-то обещали

а это не так

показать ответы
4

Меркель топила за Минские соглашения, а потом призналась, что сознательно наебывала

В этом разница с Пути ным - он может изменить мнение, как нормальный человек

раскрыть ветку (1)

отличный пример. я нашел интервью газете die Zeit

вот прямая цитата Меркель

„Das Minsker Abkommen 2014 war der Versuch, der Ukraine Zeit zu geben, sie hat diese Zeit auch genutzt, um stärker zu werden, wie man heute sieht.“

вам нужен перевод?

давайте обсудим в каком месте она "призналась что сознательно наебывала"?

показать ответы
0

Думаешь, не стоит тебя отменять? А почему?

раскрыть ветку (1)

я думаю в этом заповеднике станет скучно без меня

начнете пожирать друг-друга

а так у вас есть общий враг

объединяет

Так твое то мнение какое? Подходит или не подходит?

раскрыть ветку (1)

нет конечно

у них же нет Императора, всеми любимого

6

Слушай, я понимаю, что ты кидаешь говно на вентилятор своим постом, натягиваешь сову на глобус и не понимаешь сарказм, но да, я так считаю... Считаю, что Владимира Владимировича нужно короновать как Императора Человечества, кланяться ему в пол и вступить в новое 40-ое тысячелетие в лице Империума, и уничтожить Варп-Портал на Украине! Так и запиши...

раскрыть ветку (1)

забавно

0

А каково твое мнение?

раскрыть ветку (1)

Эльдары:

Одна из самых древних и технически развитых рас вселенной.

Обычно их войска имеют преимущества в скорости и технологии.

Известны как высокодуховная раса, большая часть их культуры основана на мифах и легендах

впроде подходит?

кстати, Эльдар это распространенное татарское имя, или его вариант - Ильдар

показать ответы
4

А с чего ты решил что молодые управленцы будут грамотными и эффективными?

Есть такие примеры, профессор, когда приходил бы молодой управленец и всё сразу становилось бы грамотно и эффективно?

раскрыть ветку (1)

это не я решил, это цитата высказывания Путина.

вы текст поста вообще читали?

показать ответы

Вы за вашего Зеленского у вас на Украине рассуждайте.

Набежало вас тут - не продохнуть, свиным навозом воняет - кругом одни стенания про зеленского.

раскрыть ветку (1)

держите себя в руках, не допускайте грубость.

6

Ну, ага, обожествлять президента РФ, это, пожалуй, отличительная черта украинцев, бо Путин их бог.

Тут у вас, знаете, пятачок предательски в прорехе болтается

раскрыть ветку (1)

я спрятал пятачок и заблокировал тебя

11

Так ты свое мнение вы кажи нормально сначала. А то я на долбоебском плохо понимаю. Потому и переспросил

раскрыть ветку (1)

ты свое мнение самостоятельно не можешь сгенерировать? только как ответ на чужое мнение?

показать ответы
11

Это про причину, почему я зову тебя прохохлом, прохохол.

#comment_326149312

я не позиционирую себя как политически активного эксперта

7 постов за 15 дней в теге "Политика", из них два сегодняшние

Не, нормальный такой гражданин Германии среднего пошиба, который постит про российскую политику.

но я готов проверить любой известный тебе факт несдержанных обещаний Меркель или Мерца. своими собственными лапками

То есть тебе лично эти кристально чистые люди не лгали и всегда сдерживали свои обещания?

получается что ты оперируешь непроверенными фактами

Получается, что ты демагог и бежишь от вопроса.

Так бывает с гражданами Германии среднего пошиба, когда вопрос неудобный.

- вот факты про невыполненые обещания Путина

Честно? Только тупой прохохол может не понимать, что за время, прошедшее с момента сказанных слов до момента, когда были предприняты действия, их "нарушающие", ничего не изменилось.

- ты лучше расскажи про Меркель и Мерца

Так ты ж теперь немец. Нафига тебе Россия?

Вот и прошу сделать ровно то же самое, но про Германию.

Но выясняется миллиард причин, по которым у тебя растут лапки в этом вопросе.

раскрыть ветку (1)

мы бы могли продолжить беседу, если бы ты вел себя корректо, но мне ругательства

янеинтересны, поэтому я тебя забаню

я предупреждал если что

бан не за содержание а за форму

показать ответы
7
Стоп-стоп. То ты гражданин Германии, а теперь уже РФ? Ну надо как-то определиться в этом вопросе.
раскрыть ветку (1)

так бывает

я давно уже с этим вопросом определился

называется два гражданства.

показать ответы
5

Свое мнение о чем я должен высказать? О том чего не могу понять потому что ты ясно выразиться не можешь? Если об этом, то мое мнение вот: ты долбоеб. Если о чем-то другом, то выражайся яснее. Ок? Ну или можешь просто нахуй сходить. Выбирай

раскрыть ветку (1)

я предлагаю сходить тебе в бан за грубость.

но чтобы ты не держал в себе злость, специально для таких как ты есть топик для поплакать - Ответ VitSch в «Без комментариев»

показать ответы
3

Я считаю, что лично ты не нужен и надо бы тебя отменить :)

раскрыть ветку (1)

хорошо что ты не принимаешь такие решения, правда? :)

показать ответы
4

Мнение о чем?

О перепечатках данных из открытых источников?

Это не тянет на что то, о чем надо составлять мнение. Это просто набор цитат разных политиков.

Вашего личного в этой работе нет ничего, ни анализа, ни гипотезы, вы, как автор, не проявляетесь, и вашему читателю также нет никаких стимулов проявляться.

Вы написали.

Мы почитали.

Всё.

раскрыть ветку (1)

это набор цитат одного политика - президента России Владимира Путина

вы можете задать себе вопрос "а был ли честен Президент, когда говорил что категорически против изменений в Конституцию?"

или "а создал ли Президент условия для развития страны на длительную перспективу, с тем, чтобы к руководству страной пришли молодые, грамотные, эффективные управленцы?"

гипотеза тут очевидна, странно что ее еще надо озвучивать.

фактически ваша реакция, и реакция вам подобным показывает, что сообщение достигло адресата.

вы возбудились и написали комментарий

показать ответы
5

Хохлы хаоситы. Это факт

раскрыть ветку (1)

а россияне - эльдары?

показать ответы
9
Нахуя живя в Германии, следить за тем, что обещает президент РФ жителям РФ? Хуй с ним следить за высказываниями в адрес Германии, я это могу понять. Но вот это нахуя?
раскрыть ветку (1)

я тоже гражданин РФ, так что он и мне это обещал

показать ответы
DELETED

Все кто имеет мозг и память давно знают цену его словам.

раскрыть ветку (1)

этот пост скорее для тех кого подводит память

показать ответы
13

друг мой, ты не знаешь ни одного факта когда Меркель или Мерц врали или давали обещания которые не выполнили?

Именно так. Не знаю.

Поэтому и прошу политически активного искперда пояснить этот момент, но у него лапки, насколько я понял.

И без примеров он сам нихрена не в курсе.

И да, не друг ты мне, прохохол

раскрыть ветку (1)

я понимаю что у вас кругом хохлы, но постарайтесь сдерживать себя

я без сожаления блокирую пользователей, предлагающих желудь или хрюкнуть

я не позиционирую себя как политически активного эксперта

но я готов проверить любой известный тебе факт несдержанных обещаний Меркель или Мерца. своими собственными лапками

к сожалению, они тебе не известны

получается что ты оперируешь непроверенными фактами

я, в отличии от тебя, оперирую проверенными фактами

с датам, цитатами и ссылками на источник.

у нас складывается интересная беседа

- вот факты про невыполненые обещания Путина

- ты лучше расскажи про Меркель и Мерца

- с удовольствием расскажу, давай пример

- их у меня нет

я должен тебе рассказать о мифических фактах у тебя в голове и найти для них пруфы?

показать ответы
5
Не стал рисковать, ага. А что вас удивляет? Зеленский тоже не торопится власть передавать, хоть и, подозреваю, из других побуждений. Во что верят верующие не знаю.
раскрыть ветку (1)

вы Владимира Владимировича, не передающего власть потому что "не стал рисковать" сравниваете с Зеленским?

то есть оба узурпировали власть?

12

Не, ТС оттуда, мне интересно, как там у них в райском саду дела обстоят.

Наебывают их там или нет?

ТС вот не в курсе, ему пример нужен, тогда он сможет что-то проверить.

раскрыть ветку (1)

тут политики опытные, и подобные косяки в высказываниях не допускают

поймать их на лжи или невыполнении обещаний очень трудно

они, понятно, врут, но заворачивают это в обтекаемые формулировки

Владимир Владимирович в первые два срока был неопытен, и накосячил

сейчас он себе подобного уже не позволяет

показать ответы

Ну а смысл проводить часто выборы, если все и так голосуют за В.В.П.?
Или ты из этих 10%, которые выбирают ноу-неймов? Навальнёнок?!

раскрыть ветку (1)

согласен с тобой

надо внести поправку в Конституцию и отменить выборы президента

а сэкономленные средства пустить на повышение пенсий

как думаешь, выбору в Думу нужны или тоже можно отменить?

показать ответы
4
Пришлось поменять мнение. После Майдана на Украине многое изменилось. А Путин все пытается до последнего быть добреньким. Но уже нельзя себе такого позволять.
раскрыть ветку (1)

майдан на Украине поменял мнение Путина об изменениях в Конституцию?

о президенских сроках?

показать ответы
8

Ты его прочитал. Что не так?

раскрыть ветку (1)

мнение по теме

тема сегодня - высказывания Владимира Владимировича Путина на тему президенских сроков и изменениях в Конституцию

пользователям предлагается прочитать цитаты, проанализировать их, сравнить с внутренним мироощущением, и, по желанию, оформить все это в виде комментария.

твой комментарий "и что дальше" не демонстрирует того что ты проситал, проанализировал и сравнил.

хотя возможно ты прочитал, но не понял, и тут схема дала сбой.

показать ответы
17

Вот так и переобуваются в прыжке аналитеги и иксперды.

раскрыть ветку (1)

друг мой, ты не знаешь ни одного факта когда Меркель или Мерц врали или давали обещания которые не выполнили?

тебе не кажется что это ты в прыжке переобулся и слился?

давай пример, я найду пруфу или опровергну твою информацию

показать ответы
3
Ну, нужно было готовится к войне. Коней на переправе не меняют. Ты прикинь на последних выборах бы не смог участвовать. Следующий мог и просрать войну
раскрыть ветку (1)

то есть Владимир Владимирович посчитал что он единственный справится, и поэтому решил сменить конституцию?

он и верующие считают его Спасителем?

показать ответы
17

дайте мне пример, я поищу информацию

А что, вы, проживая в Германии, не в курсе, кто из властей лжет своим избирателям?

раскрыть ветку (1)

поскольку я знаю что они врут, я не слежу за их враньем

тут все без обмана, даете тему, я ищу пруфы

показать ответы
6

И дальше что?

раскрыть ветку (1)

дальше можно высказать свое мнение

оно у тебя есть?

показать ответы
19

А вот ровно то же самое.

Кто из них что обещал кому, кто кого и насколько обманул, что за это им было и как вы лично их за это хуесосите.

Было бы прекрасно.

раскрыть ветку (1)

дайте мне пример, я поищу информацию

как положенно в политических и остросоциальных постах - с пруфами

это же просто, смотрите, всего в одно предложение

"Путин обещал не поднимать пенсионный возраст и не сдержал обещание"

"Путин обещал не вносить изменения в конституцию и не сдержал обещание"

"Меркель обещала ....... и не сдержала обещание"

"Мертц обещал ...... и не сдержал обещание

я обещаю поискать и найти

но я заранее знаю какая реакция будет на пикабу на подобные посты - никакой

показать ответы
45

Вот бы вы про Меркель с Мерцем так писали.

Кто из них кого и где наебал и с каким итогом.

А тут дома у себя мы сами разберемся, не переживайте.

раскрыть ветку (1)

что конкретно вы хотите чтобы я написал про Меркель с Мерцем?

я напишу, без проблем.

показать ответы