Продолжение поста «8 Марта - судак ли я?»26
Моё мнение: скорее да, чем нет. Она тоже не права, но ты ничего для неё не сделал.
В прошлом году у моей возлюбленной был день рождения (как и в каждом году). Я работал с 6 утра до 8 вечера. Вставал в 4.45, ложился без сил как только приходил домой (даже не всегда ел. Просто в душ и спать). Она тоже работала, но не так много. С 8 до 3-5 часов. В общем как обычные люди. У меня был 1 выходной в неделю, в который я старался успевать что-то сделать по дому (прибить, прикрутить, повесить и прочие просьбы) В преддверии её дня рождения я решил ей подарить серёжки золотые с бриллиантами и как и каждый год старался придумать что-то интересное. В тот год я решил сделать "интересную упаковку". У меня есть видео, но это видео которое я отправлял маме, там много лишних комментариев, так что постить его не буду. Вот вам фото как она выглядела :
Такая коробка стоит готовая около 1500р. Но я решил сделать её сам. Не потому что я нищий, а просто мне казалось, что так приятнее. Видно, что человек старался и потратил немало времени, чтобы тебя порадовать. Пошёл по магазинам собирать коробки. У начальника попросил 1 час. Чтобы уходить пораньше, пусть зарплату снизит на 1 час, но мне это было важно. Он не пошёл навстречу. Как и многие, сказал "твои проблемы". Делал я все после работы и один выходной для этого использовал. Чтобы она ничего не заподозрила сказал, что мама просила помочь с делами и нужно уехать. Делал все это у друга. У него стояла квартира на сдачу, но никто пока не брал поэтому она была пустой. Сам оклеивал бумагой упаковочной. Начинял сладостями. Девушка была чуть-ли не на 7 небе от счастья. Эту коробку она все ещё хранит, хоть сладости давно все съедены, а сделана она моими кривыми руками.
Хочу пояснить сразу. Она на мои дни рождения ничего не делает. В этом году подарила деньги, а потом через 3 дня забрала назад🤣 А мне просто на душе хорошо когда она улыбается и счастлива.
Что хочу сказать: самое главное - желание. Время можно найти. Когда ты говоришь "нет времени", я почему-то слышу "не хочу".
Всем счастья и добра.

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость