4701

Продолжение поста «20 лет полет нормальный»1

Продолжение поста «20 лет полет нормальный»

Почти 21 год ты была рядом. Надеюсь, ты добралась до уютной подушки на самой красивой радуге. Друзья, любите кошек.

152
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю и сочувствую вам, но если у вас есть запас лет то вы можете дать счастье новой кошачьей жизни... И она улыбнётся вам с радуги!

раскрыть ветку (1)
101

Не сразу конечно, но, я уверен, встречу бездомного котенка, как когда-то давно на батарее в подъезде холодной зимой встретил эту.

показать ответы
11
DELETED
Возьмите из приюта. Это то же самое, что с улицы, почти. Им там тяжело приходится, они очень хотят домой, к своему человеку.
раскрыть ветку (1)
18
Возможно. Я боюсь приютов, мне там плохо и всех жалко, но всех же не возьмёшь... Кто-то всё равно вытянет счастливый билетик. Когда-нибудь. Уверен, всё будет хорошо.
19
В прошлом году у меня умер кролик, прожил со мной 12 лет. Тяжело очень было, думала никого не заведу. А потом я через неделю пришла к свекрови, а там сидит мелочь двухнедельная. И всë. Потом правда узнали, что эта мелочь сердечница, страх, что эта морда помрëт усилился, но жить без нее не могу. Можно сказать кошка сама завелась.
раскрыть ветку (1)
12
Вот и я на это надеюсь. Одно время хотел кошку британца в окрасе золотая шиншилла, потом мейкуна, потом сфинкса (они такие теплые и ласковые). Но будет, как будет. Что-то уличное попадется и сердце дрогнет. От этого я точно не застрахован)
показать ответы
Кошек не любил особо и не люблю. Крысы ван лав! 😄
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Была у меня крыса, умная падла... Но кошки лучше всех, даже людей порою....
3
Знаете...моего кота отравили соседи. Сиамец с голубыми глазами, ходил к их сиамской кошке. Я его искала 3 дня ходила. Раздала номер телефона, вдруг увидят. Позвонили они же, он умер на чердаке их сарая. Спросили приду ли я за трупиком. Я пришла, это мой кот и я его унесла хоронить к реке. После того как сама выкопала яму и закопала( брат не смог, он даже отошёл) , придя домой пошёл ливень. Да такой что стеной...небеса его оплакали. Через две недели у меня появились два бездомыша котенка. Им уже по шесть лет, но родными они стали только пару лет назад. Чем дольше вы будете оттягивать момент появления нового питомца, тем больнее вам будет. Это не замена ...они как люди, каждый с неповторимым характером. У меня было за всю мою жизнь много кошек...но в сердце осталось два кота навечно. Крепитесь...и желаю вам найти того кто больше всего в вас нуждается. А лучше берите пару сразу, им всегда веселее.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за ваш комментарий. Сегодня тоже копал землю. Шпателем, больше ничего не было. И сегодня первый солнечный день после недели проливных дождей. На солнце так лучше видно радугу, когда не капает с неба. Нет цели оттягивать момент для ещё котейки в доме. Всё однозначно случится, всему своё время.
показать ответы
4
Когда её выбросили, она была ещё бодра - сейчас взгляд кошечки уже потух...
может быть эти глаза вас покорят. Меня очень тронула эта киса, но у меня уже две есть. Тоже бывшие бесхозные. А для кисы вы будете счастливым билетом.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, но мы очень далеко друг от друга. 5000км. Думаю, в большой Москве котенка всё-таки кому приглянется, а я помогу сибиряку. Нет, я не перебираю варианты, просто пока рано
показать ответы
1

Соболезную. Подскажи породу, если знаешь

раскрыть ветку (1)
5
Дворяне...
8
Только только взяли с дочкой, бездомный, коты местные покусали... Не смогла я пройти мимо и дочка ещё : "Мама, он тааааак пищит".
Две недели прошло, осваивается, бесится, отучаю прыгать на столы и драть диван и шторы. В лоток, кстати, сразу пошёл, с первого раза. Но когда он подходит и мурчит, ко мне, к доче, ласкается, и, как будто говорит спасибо. Спит с дочкой, исключительно. Но когда хочет играть - кусает её за ноги, тогда уже пищит она. Короче, надеюсь всё у нас сложится. Назвали Кексом)
раскрыть ветку (1)
4
У вас у всех уже всё сложилось. Долгих лет вашей дружбе.
23
Моя Ириска, трагически умерла в мае на 6 году жизни. Рыдала сутки, клялась, что не возьму никого. Она была такая наша. Спустя месяц у нас появился новый хвост, привыкаем, начинаем любить. Но Ириску не забудем и постоянно её вспоминаем
раскрыть ветку (1)
4
Красавица какая.
2
Два моих красавчика )
раскрыть ветку (1)
1
Красивое)
0
Я помню тебя, Котя. Год, как один миг. А я так никого и не встретил. Возвращайся.
0

ноут намного младше? 10 лет точно есть. скорее всего и 15

раскрыть ветку (1)
0
Фото просто несвежее. А так да, ноуту 12

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества