Возможно. Я боюсь приютов, мне там плохо и всех жалко, но всех же не возьмёшь... Кто-то всё равно вытянет счастливый билетик. Когда-нибудь. Уверен, всё будет хорошо.
В прошлом году у меня умер кролик, прожил со мной 12 лет. Тяжело очень было, думала никого не заведу. А потом я через неделю пришла к свекрови, а там сидит мелочь двухнедельная. И всë. Потом правда узнали, что эта мелочь сердечница, страх, что эта морда помрëт усилился, но жить без нее не могу. Можно сказать кошка сама завелась.
Вот и я на это надеюсь. Одно время хотел кошку британца в окрасе золотая шиншилла, потом мейкуна, потом сфинкса (они такие теплые и ласковые). Но будет, как будет. Что-то уличное попадется и сердце дрогнет. От этого я точно не застрахован)
Знаете...моего кота отравили соседи. Сиамец с голубыми глазами, ходил к их сиамской кошке. Я его искала 3 дня ходила. Раздала номер телефона, вдруг увидят. Позвонили они же, он умер на чердаке их сарая. Спросили приду ли я за трупиком. Я пришла, это мой кот и я его унесла хоронить к реке. После того как сама выкопала яму и закопала( брат не смог, он даже отошёл) , придя домой пошёл ливень. Да такой что стеной...небеса его оплакали. Через две недели у меня появились два бездомыша котенка. Им уже по шесть лет, но родными они стали только пару лет назад. Чем дольше вы будете оттягивать момент появления нового питомца, тем больнее вам будет. Это не замена ...они как люди, каждый с неповторимым характером. У меня было за всю мою жизнь много кошек...но в сердце осталось два кота навечно. Крепитесь...и желаю вам найти того кто больше всего в вас нуждается. А лучше берите пару сразу, им всегда веселее.
Спасибо за ваш комментарий. Сегодня тоже копал землю. Шпателем, больше ничего не было. И сегодня первый солнечный день после недели проливных дождей. На солнце так лучше видно радугу, когда не капает с неба. Нет цели оттягивать момент для ещё котейки в доме. Всё однозначно случится, всему своё время.
Спасибо, но мы очень далеко друг от друга. 5000км. Думаю, в большой Москве котенка всё-таки кому приглянется, а я помогу сибиряку. Нет, я не перебираю варианты, просто пока рано
Только только взяли с дочкой, бездомный, коты местные покусали... Не смогла я пройти мимо и дочка ещё : "Мама, он тааааак пищит". Две недели прошло, осваивается, бесится, отучаю прыгать на столы и драть диван и шторы. В лоток, кстати, сразу пошёл, с первого раза. Но когда он подходит и мурчит, ко мне, к доче, ласкается, и, как будто говорит спасибо. Спит с дочкой, исключительно. Но когда хочет играть - кусает её за ноги, тогда уже пищит она. Короче, надеюсь всё у нас сложится. Назвали Кексом)
Моя Ириска, трагически умерла в мае на 6 году жизни. Рыдала сутки, клялась, что не возьму никого. Она была такая наша. Спустя месяц у нас появился новый хвост, привыкаем, начинаем любить. Но Ириску не забудем и постоянно её вспоминаем