40

Продолжение моей истории

Не пью несколько дней.
Перерыв в такое большое для меня количество дней, честно даже не считаю, но чуть больше 10 дался мне как то легко, я понимаю что могу сорваться и прочее и приходит обманчивое чувство будто и ничего не было.
Читал абсолютно все комментарии, посты людей из комментариев, посты в самом сообществе борьбы с зависимостями и в принципе читаю их до сих пор. Больше всего дают мотивации как не странно либо комментарии по типу «хочешь сдохнуть бухай», либо посты и комментарии таких же бедолаг с проблемами.
Первые дни были в сопровождении торгами с самим собой по типу «ну вот молодец можешь же не пить когда хочешь», «у меня был тяжелый день, а не снять бы напряжение» и прочие абсурдные мысли, но сидев таким вечером мне сиюминутно как ударом по голове осенило что нужно пойти в качалку и через 5 минут после мысли я уже оплатил абонемент. Я все детство занимался спортом, хоть и не был никогда заядлым ЗОЖником, перепробовал себя во многих видах спорта (футбол, самбо, плавание, тяжелая атлетика, ушу, карате) и каково было прекрасное чувство после занятия в зале где я занимался в 2006, именно после тренировки, выброс просто всех гормонов, я уставший еле волоча ноги и забитыми напрочь руками в плохую погоду обошел пол города просто любуясь украшениями к новому году. Кажется, хотя нет не кажется, а я стал каждый день замечать и радоваться таким обыденным вещам.
Мне противно от того что мне приходилось дышать перегаром на своего ребенка, хоть я и старался даже в полную жопу избегать контактов с ней.
По моим подсчетам сэкономлено уже более 10 тысяч рублей, так как я люблю еще поиграть в пк игры самое время купить новую видеокарту, всегда откладывал.
Я работаю в 2 часах езды от дома, заканчивал всегда пить ровно за 12-13 часов до начала работы и стал часто замечать перегар в утренних маршрутах и электричках, боже от меня всегда получается воняло так же, хоть и на работе алкотестер показывал что трезв. Мне перестал требоваться вонючий невкусный энтеросгель каждый день.
Надеюсь это продолжиться в том же духе, пост не в коем случае не хвастовство, больше дневник и напоминалка самому себе на случай если сорвусь как прекрасно жить без этой дряни. Может даже кому нибудь будет что либо полезно из этого дневника.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы