раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
при условии что я не пью.
и еще просто не видно , но под моим доспехом целый разгрузочный жилет заполненный комменто-фугасными гранатами , коими я буду закидывать всякого врага )
и еще просто не видно , но под моим доспехом целый разгрузочный жилет заполненный комменто-фугасными гранатами , коими я буду закидывать всякого врага )
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
Чувак , рядом со мной находится только часть РВСН и связисты ...
поэтому там лучше не тырить , да и слишком ядреные там боеприпасы )
ближайший арсенал находится ой как далеко , и он ой как охраняется (
поэтому там лучше не тырить , да и слишком ядреные там боеприпасы )
ближайший арсенал находится ой как далеко , и он ой как охраняется (
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
пффф , что уж говорить , если в детстве мы с компашкой в составе 3х пацанов и 3х девчонок на великах ездили к местечку недалеко от ракетных площадок и устраивали там пикники )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
а там специальный хитрожопый механизм от лиги лени , который сам по мере необходимости вкладывает гранаты мне в руку )
ну а как вся эта приспособа поместилась там ? ответ прост - я дрыщ , я в 1.5 раза худее чем этот доспех ) а остальное - броня доспеха , из сплава полученного путем смешения материала корпуса басухи Урал и адамантиума и этот механизм подачи гранат )
ну а как вся эта приспособа поместилась там ? ответ прост - я дрыщ , я в 1.5 раза худее чем этот доспех ) а остальное - броня доспеха , из сплава полученного путем смешения материала корпуса басухи Урал и адамантиума и этот механизм подачи гранат )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Теперь мы знаем как выглядит админ! Составим по этому рисунку фоторобот и заставим лигу детективов найти по нему его адресу. Ну всё... теперь ему не сбежать от Лиги Зла >:)
раскрыть ветку (4)