3

Продолжение истории с кредитом

Начало здесь Обман Билайна

Кратко, хотела купить телефон в кредит, все подписала, сердце ёкнуло почему сумма кредита больше цены телефона на 5700 р. Сотрудник ничего толком не объяснил, решила отказаться от покупки и от кредита соответственно. Сотрудник сказал что отправил заявку на аннулирование кредитного договора, я ушла без телефона и с кредитным договором.

На эмоциях вчера вечером написала пост, послушать мнения и пути решения. Господи, чего только мне не писали, и глупая, и наивная, и лох что телефон не взяла. У меня сейчас ещё такое состояние, гормоны шалят, очень близко принимаю к сердцу негатив, начиталась что кредит на себя повесила и полночи не могла уснуть от расстройства. Сегодня с работы пораньше поехала, по дороге зашла в банк, так и так, посмотрите что там с кредитом и его отменой. Говорят, подтверждение на кредит пришло сегодня, вчера был выходной у банка, и отмены у них никакой нет. Ну все, приплыли, в голове уже вызов полиции, протоколы, допросы и плакали мои денежки... Поехала в салон Билайна, готовая ко всему плохому. Тот же сотрудник меня успокоил, ПОКАЗАЛ что висит заявка на аннулирование кредита, что висит продажа телефона не пробитая. Продажи не было=кредит не активирован. Что ради недорогого телефона сидеть за мошенничество несколько лет ему не интересно, что у него айфон и этот телефон ему нафиг не нужен. С друг другом общались корректно, без криков и ругани, но было видно что и у него нервы накалены, и я свои нервы потрепала. Написал мне расписку что телефон я не получала, продажа не состоялась и телефон остался в салоне. История ещё не закончилась, но хоть я успокоилась, сегодня буду спать спокойно.

Последний комментарий на вчерашний пост так же объясняет

"Если не знаешь, то не пиши лучше. Договор уходит в банк только после прибытия чека, если он не был пробит и сотрудник создал заявку на аннулирование договора( а сделать это можно только до пробития чека), то и кредита никакого не будет".

Не говорю что это прям шаблон как надо делать, может мне повезло и попался совестливый человек, не желающий обманывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы