311

Продолжение истории про ворюгу

Видел сегодня соседа. Ему пришло письмо с уведомлением о том что в возбужении уголовного дела ему отказано за отсутствием состава преступления. В письме присутствуют данные допроса пойманного ворюги укравшего телефон. Он там во всём сознаётся. Что украл. Что хотел в ломбард сдать. В заведении дела отказано. Парню которого отморозок побил в деле отказано. Не удивлюсь если тому парню у которого он паспорт украл с целью взять кредит тоже в заведении дела откажут. Участковый уже говорит ему чтоб писал что потерял.

Сам виновник торжества сидит в СИЗО , он должен был отбывать условку отмечаясь у себя в другом городе , на другом конце России , но пойман в Краснодаре. Возможно по краденому паспорту поймали.

Хотел сфотографировать отказ и выложить-но сосед против. Там и его данные. Если уговорю-выложу. Вот всё что надо знать о работе правоохранительной системы. Если ты простой гражданин-справедливости добиться сложно. Это ОЧЕНЬ трудозатратно , заберёт уйму времени и нервов. И ещё и не факт что добьёшься. Можно пойти в прокуратуру и попробовать обжаловать решение об отказе от дела. Но это всё время , нервы и потерянные вследствии потраченного времени деньги. Короче сейчас справедливость-в руках самих граждан. Не дай себя обокрасть , избить и ограбить. Изнасиловать. Убить. Вот это справедливо. А ещё не болей!

23
Автор поста оценил этот комментарий

И закон на стороне вора влезшего к тебе в дом. Он запрещает тебе защитить себя. Пока вор не нанесет явный ущерб здоровью тебе или твоим близким. Даже если он достал нож-не факт что можно его палкой стукнуть больно. Он потом скажет что хотел напугать , но не резать или стрелять. Или вообще пошутил. И садится гражданин к которому влез отморозок в дом где живёт его семья защитивший своих родных всерьёз и надолго.

показать ответы
3
Да я тоже не понимаю, что движет людьми вызывать мусоров после удачной нейтралтзации вора? Понятно же что тебя затаскают по кабинетам и хз отстанут от тебя или в сизо закроют, гораздо проще руки/ноги вору переломать и вывезти по тихому по дальше, и вот потом он охренеет доказывать, что ты его избил)
раскрыть ветку (1)
5

Не охренеет. А ещё если он тебя знает и где ты живёшь-спокойно заяву оформит. И всё-прощай свобода. Вы ж убивать его не будете. Чтоб не написал.

показать ответы
3

Всё в наличии - преступление, ущерб, побои, признание преступника...Я не пойму, им "палки" за раскрытие не нужны?

раскрыть ветку (1)
2

Видимо дел очень много. И как бы знаю лично-да много.

1
Да уж,терпелив русский народ
раскрыть ветку (1)
4

Я не поверил когда в отказе увидел признание преступника. И ...отказано.)

8

"Правопохренительная" система.

раскрыть ветку (1)
4

А зачем тогда деньги из бюджета на них тратить-митинги чтоб разгоняли? Это я конечно же не про нашу полицию. А про гипотетическую. В выдуманном мире!)

показать ответы
2

Да сфоткай, а данные соседа замажь(в любом фоторедакторе), делов-то

раскрыть ветку (1)
1

Уже.

показать ответы
1

Твоя жизнь дорога тоже только тебе и если ее кто-то прервет с какого перепугу остальных должно это волновать.

Если человека лишают чего-то, то потери должны рассматриваться только с его стороны. То, что для вора, грабителя или убийцы твое имущество стоит копейки не имеет никакого значения.

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения что вмешиваюсь-но я считаю что Вы оба в чём-то правы. Просто не надо рассматривать крайности. И самому в них впадать.

показать ответы
0

А кто говорит о продаже ? Может это мой первый телефон подаренный умершим дедом и имеющий для меня громадную ценность как памятная вещь. И я оцениваю его в 100 лямов.

раскрыть ветку (1)
0

))))))))))

0

Схема футбола простая, отказ => жалоба в прокуратуру => постановление прокуратуры по отмене отказа и пересмотр => отказ в возбуждении => заявление в прокуратуру по отказу => и бинго! мы в петле времени, на 1-3 месяца на цикл.  На погоны что отказ сотворили можно в суд подать, только если у Вас есть юр. вышка, иначе представитель + деньги. В целом Вас на пипиське покрутили и тот орган и тот и даже хрен что натворил чтото.  Ибо они в одной бане парятся вместе, кроме виновника.

По действиям - убил, труп в бочку с химией и через годик утопил поглубже, гугл подскажет как это сделать покрасивее. Все. На ментов рассчитывать только если сам что-то натворил и пришел с паспортном особый порядок просить для себя же. 

Знаю семью, аклашня, по помойкам лязат, даже бабу от туда притащили (дада с помойки - *ля ты крыса та еще:) ) воруют, пьют, мусор в лом сдают, жкх не платят, приставов через дверь в залупу шлют. И да менты на них только жалобы принимают и желают всем здоровья. Скоро их соседи в тихую в подъезде расчленят и в клумбах под цветы удобрят. Я буду факел держать и советовать куда подсыпать :)

раскрыть ветку (1)
0

Эх... спасибо что лишили всех иллюзий. Ну да-полиция это не советская милиция. Машины же карателями назвали.(

0

А не надо пытаться считать сколько он стоит сейчас. Если украдена вещь купленная за 10к, то отвечать по полной цене. А то так можно у тебя машину угнать и сказать что там пробег был большой и она грязная была, короче на 2к возмещения ущерба и гуляй.

раскрыть ветку (1)
0

Я согласен с Вами.

0
DELETED
Пиздобольство какое то.
раскрыть ветку (1)
0

Я доказательства выложил.

5
А он и не шутил)инет тела - нет дела.
раскрыть ветку (1)
0

Его и так нет. Ни тела ни дела.

0
DELETED
Вот и говорю нюансов много может быть, даже по этому телефону, 6 тысяч он мог грубо говоря 10 лет назад стоить, при том новый. Сейчас же цена по разному считается.
раскрыть ветку (1)
0

Телефону год. 7500+1000 карта+ два семёна по 300 на каждом. 9000. Чехол и стекло. Где-то чирик всё. Если такой же брать. Но по сути Вы правы.

3
DELETED
Без фото отказа можно что угодно кричать
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Попробую хоть часть сфотографировать потом и выложить. Без данных соседа.

показать ответы
9
В смысле убивать не будем? Нет тела - нет дела.
раскрыть ветку (1)

Ну кто ж так шутит-то. Подумают ещё что Вы вправду такое пишете.)

показать ответы
1

Отказной материал один хрен пойдет в прокуратуру на проверку. И скорее всего вернётся на дп. Но без фото отказного верить автору на слово банально глупо

раскрыть ветку (1)

Выложил следующим постом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы