Продолжаю ныть

Почему мать выставляет меня перед приезжими родственниками её мужа каким - то несусветным чмом, и муж её тоже, по их рассказам, я какая - то сплошь неудачница, у которой, о ужас нету личной жизни, деток - хуеток - креветок, мужа - хуюжа, как будто бы я поэтому поводу парюсь, хотя мне по сути вообще поф, у меня явно имеются какие - то психические проблемы, что мне очень тяжело общаться, даже ходить в один и тот же магазин регулярно к одной и той же продавщице, это адский ад, не говоря уже о совместной жизни пару лет с человеком, который будет мне типа мужем, или сожителем.. ну вот короче сегодня приехали родаки в кой - то веки, привезли с собой очередную экспедицию родственников, по линии « отц », как обычно, посмотреть где как живу, раздекрешили им всю подноготную АБСОЛЮТНО ОБО ВСЁМ, до каждого волоса, чья квартира, кто на ком из её хозяев был женат, кто с кем развёлся и т. д., хозяева квартиры в которой живу это родственники матери.. родственники короче мне наперебой сочувствуют и дают « ценные указания » как жить, типа, ничего, всё у тебя ещё будет хорошо, ещё будут и парни и т.д., ну и всякое такое поучительное, как будто я тридцатилетняя отчаявшаяся баба которая только и мечтает каждый день только об этом, а мне блять похуй! Я сижу охуеваю, понимаю откуда дует ветер, вечная тема родачков.. Говорят мне надо изменить походку, говорят она у меня солдафонская, надо надеть узкую юбку и дефелировать глядя на себя в зеркала витрин.. Я охуела!!! С чего вы мне блять это говорите? То что не представляет для меня ни малейшего интереса. По мнению этих тупых родаков, мне надо присесть на уши ( и не только ) к какому - нибудь уёбку, который будет им по нраву, а им по нраву вечно только всякие уёбки, разодрать себе пизду извергнув парочку детей, и будет абсолютное счастье, а то что мне и без этой хуйни бывает нечего покушать, и нету денежек чтобы жить так как я хочу, так ещё надо повесить на меня обязательства за чужие жизни и отношения с каким - то левым челом, я свою жизнь не могу в порядок привести, не говоря уже об ответственности ещё за чью - то, ещё и эти родаки вцепились мёртвым грузом за меня как крабы, эмоционально, что я никак не могу их от себя отцепить, как не стараюсь отдаляться, нет, они лепят на меня свои ярлыки, как бы им хотелось меня видеть, то что не соответствует действительности, я не хочу соответствовать им, мне двадцать с лихуем лет, мне срать на ваше поощрение или недовольство, я хочу жить как хочу жить, отцепитесь уже от меня наконец пожалуйста.. ну короче сегодня был день с родственниками, хочется умереть. Как бесит эта колхозанская быдляцкая надежда на зайку и лужайку, продерите глаза, вам уже скоро по 50 лет, это мне простительно быть дурой, мне бы хотелось бы брать с родителей хороший пример, и прислушиваться к хорошим советам, но только не с вас и не к вашим. Разыгрывают из себя полную идилию перед гостями, тупые смешки и шуточки, но я же знаю как вы живёте на самом деле... Боже, хочется сдохнуть

0
Автор поста оценил этот комментарий

ок, принято )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
:)
0

Способов заработка в интернете - уйма, для этого не нужно иметь высокий уровень интеллекта и общаться с людьми. Если так сложно с общением, то можно зарабатывать на просмотре видео, проплаченных комментариях и т.д.
Что касается грамотности - она признак уважения к собеседнику наравне с вежливостью. Вываливая на пикабушников такого рода поток мысли, вы выражаете крайнее неуважение к аудитории. Как минимум, здесь принято извиняться, если с грамотностью и построением предложений автор не дружит.

раскрыть ветку (1)
Тут 95 процентов засирают друг друга даже за идеальный текст, всегда что - то кому - то не понравится, а вопросы и просьбы о помощи тут мягко говоря вообще не котируются, я и не стараюсь за рейтинг или что - то такое, но за то что послала нахуй я извиняюсь и прошу прощения
показать ответы
0

Я живу на Донбассе. В 2014 году мой город (Енакиево) был в полукольце. Нас обстреливали до февраля 2015 года. В феврале силы ополчения освободили город Углегорск и с тех пор в Енакиево относительно спокойно. Соседние города, например, Горловку, обстреливают до сих пор. Плюс минные поля в серой зоне, бывшие военнослужащие с пост-травматическим расстройством,неадекватная служба гос.безопасности... Весело, в общем.

раскрыть ветку (1)
Ясно
1

Да, представьте себе. У меня собственная трехкомнатная квартира в центре города. А до тех пор, пока ее не было, снимала жилье и работала на трех работах одновременно. При этом никому не "ныла", с ночной смены в клубе, где администратором была, бежала на работу частной няней, оттуда - в смену на третьей работе, в охране.
А потом началась война. И я ко всем работам добавила еще и волонтерскую деятельность. За последние 5 лет увидела как люди дерутся в очередях за гуманитарной помощью, как мальчишек из ополчения хоронят одного за другим, как людей на блок-постах до приступов доводят. И ничего - живем, работаем, растим детей.
Сейчас, например, я в декрете. Работаю копирайтером - статьи на заказ пишу. По зарплате выходит чуть меньше, чем у металлурга в горячем цеху. Коплю деньги на ремонт, полностью обеспечиваю себя и ребенка.
Думаю, что условия здесь похуже, чем у вас. Но при этом я никому ничего не должна. Поэтому ко мне и родственники без приглашения не приходят. Может, вместо нытья стоит поднять пятую точку опоры и начать шевелить ею?

раскрыть ветку (1)
Что за война?
показать ответы
0
Подальше - это явно больше, чем полтора часа
раскрыть ветку (1)
На сколько конкретно дальше находится ваше подальше?
показать ответы
0
Ищите работу в другом городе и валите подальше от родителей . Все проблемы решатся разом.
раскрыть ветку (1)
Я итак в другом городе в полутора часах от них
показать ответы
0

Она приходит со своим мужем и гостями к тебе в гости?

раскрыть ветку (1)
Я не называю отца отцем, ( ударение на О! ), они приходят к себе в гости, в свою собственность, и меня к сожалению считают тоже своей собственностью, и так будет до смерти кого - нибудь из нас 🤷
показать ответы
3
Боже, хочется сдохнуть

"Нет, пожалуйста, не умирай" - ты думала, тут так тебе скажут?

Похуй всем. Можно пойти к психологу, а можно нахуй. Но всем похуй.

Хотя из любопытства один вопрос - нахуя ходить к матери в гости?

раскрыть ветку (1)
Она сама.
показать ответы
1

Да, представьте себе. У меня собственная трехкомнатная квартира в центре города. А до тех пор, пока ее не было, снимала жилье и работала на трех работах одновременно. При этом никому не "ныла", с ночной смены в клубе, где администратором была, бежала на работу частной няней, оттуда - в смену на третьей работе, в охране.
А потом началась война. И я ко всем работам добавила еще и волонтерскую деятельность. За последние 5 лет увидела как люди дерутся в очередях за гуманитарной помощью, как мальчишек из ополчения хоронят одного за другим, как людей на блок-постах до приступов доводят. И ничего - живем, работаем, растим детей.
Сейчас, например, я в декрете. Работаю копирайтером - статьи на заказ пишу. По зарплате выходит чуть меньше, чем у металлурга в горячем цеху. Коплю деньги на ремонт, полностью обеспечиваю себя и ребенка.
Думаю, что условия здесь похуже, чем у вас. Но при этом я никому ничего не должна. Поэтому ко мне и родственники без приглашения не приходят. Может, вместо нытья стоит поднять пятую точку опоры и начать шевелить ею?

раскрыть ветку (1)
Тогда я завидую Вашей жизненной энергии, оказываться полезной на трёх работах и там и сям.., я этим похвастаться не могу, ибо съездить раз в год на заочку, никого там не найти и приехать назад для меня стресс и п&здец, а отсидеть все пары до темна хотя бы один день - это героический поступок, а если с кем - то ещё приходилось в течение этого дня на парах как - то разговаривать, то это тройной пиздец и полное опустошение всех внутренних сил, на следующий день уже серьёзно задумываешься, а стоит ли ехать опять, из - за этого я проёбывала учёбу в школе, и по жизни вот так вот идёт, где требуется регулярность, стабильность и стойкость, там меня надо отскребать как присохшее говно от дивана... Ибо из - за ВСД, хикканства, и прочих проблем, я не могу скакать голопом задрав попу по учёбам, нескольким работам, и перепитиям жизни, при всём желании... могу только при внутреннем подъёме, особом подъёме настроения, но к сожалению это штука крайне нестойкая и нестабильная ..., Не надо меня пожалуйста равнять с собой, пока вы делали детей, я до сих пор ещё не выросла 🤷, и вечно буду ребёнком, сколько бы лет мне не было и какой бы пиздец не творился в моей жизни.) И зачем сравнивать уровень написания текста копирайтера с текстом че - ка, который просто пытается выразить свои мысли как может?! 🤷 Да, до грамотности мне далеко, но что ж теперь поделаешь, вон хачей это ни сколько не смущает, чем я хуже хача?)
показать ответы
4

Автору стыдно признаться, что она живет на территории родителей. Ну, заработать денег на аренду жилья и быть независимой - это не решение для человека, который "продолжает ныть". Проще жаловаться на родственников, которые пытаются эту дивную девушку хоть как-то социализовать. Возможно даже, что она и живет за их счет, кто знает?

раскрыть ветку (1)
Вы много заработали?
показать ответы

Да я был в такой ситуации. Жил с бабой, брату которой купили мама с папой хату, и мы стали там жить. Так вот они так же ходили в хату когда им вздумается. Даже водили гостей. Имели полное право, т.к. собственность их. Но для нас это был ад. Родоки были ебанутыми и нетактичными, один раз приехали, когда я шкаф собирал, с родственниками из какой-то залупной деревни показать, мол, какую же хату они деткам купили.

Пиздец.

Так вот девушка из этого поста как та девушка, с которой я жил.

Ненавидит их за это, а сделать не може ничего, ведь она хочет там жить.

раскрыть ветку (1)
Ставлю Вам стрелочку вверх
2

В этом потоке сознания трудно выделить что-то членораздельное. Мне кажется, что девушка отстает в развитии. Ну не может взрослый человек настолько бессвязно излагать свои мысли.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2

Мои глаза кровоточат... Я бы не взялась править этот текст даже за очень большие деньги. Девушка, сколько вам лет? Почему вы так неграмотно пишете?

раскрыть ветку (1)
Выколите их. Потому что я так хочу. Мне надо было выплеснуть эмоции, а на ваши глаза мне плевать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы