82

Продолжаем офигительные истории с сз

Серия Истории СЗ

Привет моим внезапным 6 подписчикам! Продолжаю наш праздничный марафон, ибо потом работа, и времени на графоманство у меня не будет.

ИМХО, когда женщина приходит на сз, она морально готовится, и ожидает некоторого количества неадекватных ситуаций (как по мне, именно это "сз-шный птср" - для тех, кто спрашивал) . Но никак не ждет того, что будет ниже.

История #3

Смэтчились, пообщались про интересы, работу, политику...

Он оказался очень чувствующим человеком творческой профессии. Много делился с ней мечтами, планами на будущее. Говорил, что никто его не понимает так, как она. А она восхищалась его творчеством, и действительно по тому, что присылал ей он, сложила о нем впечатление, как об одаренном человеке, талант которого должен полюбить мир.

Он хотел снять дом у моря на зиму, чтобы творить в уединении. Он хотел пройти путь Сантьяго (почитайте, если не в курсе). Мечтал пожить с тибетскими монахами. Мечтал о путешествующей семье, как (тут известные блоггеры какие-то), и много еще мечт было у него на будущее.

Он спрашивал "Что думаешь? Важно, чтобы люди сходились мечтами. Тогда сразу понятно, что они смотрят в одну сторону".

Переписка вышла очень душевной, и он пригласил ее на свидание. Всë должно было быть красиво: он сказал, что заедет за ней на машине, и они поедут в " его любимое место". Какое - мы так и не узнаем, потому что в день свидания ей написала женщина в вк, угрожала ей рассказать всем ее друзьям, что она шлюха, разлучница и встречается с женатым.

У женщины профиль, в котором мечтатель обнимает еë и детей на свежей семейной фотосессии (кстати, его фото для сз было с неë же!) В статусах "Главное в жизни - это семья", "Верность - вот то, что красит женщину"... Ну, вы поняли. Репосты рецептов пирогов.

Жена мечтателя начала названивать моей героине, и в грубейших выражениях ей объяснять, что с ней будет, если она продолжит с ним общаться. Заодно ей было сказано, что она не единственная такая дура, что повелась на сладкие речи еë мужа. Он так всем голову морочит.

Ещё через некоторое время он написал "извини за жену, я думал, она не узнает", с чем, естественно, был отправлен в чс.

А мы, обсуждая этот случай потом, больше всего были впечатлены семейной жизнью некоторых людей: он пытается гулять, она - агрессивно блюдет. Живут же люди!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Автор поста оценил этот комментарий

это бабские обидки, когда вся в чувствах не может сказать, мол мол жоних-то женатый.

творчество она смотрела вместо штампа

раскрыть ветку (1)
6

А вы как себе представляете, что она должна была делать?

показать ответы
0

Какие-то нейросетевые байки вечером на завалинке.

раскрыть ветку (1)
5

Если бы!

показать ответы
15

Лично через такое прошла на сз. Дважды. Первый раз жена его написала, спросила где я его нашла, я, выдала анкету на сз, получила ответ - спасибо, вот урод. Анкета через пять минут была удалена. Второй раз дошло до телефонного общения. Мило беседовали, пока в трубке не рявкнул женский голос - это кто? Опять какую-то сучку нашел кобелина проклятый. Дальше была возня и его жалостливый голосок - ну Надя, я же просто так, развлекаюсь... Гадко конечно все это...

раскрыть ветку (1)
3

Какой мрак...

показать ответы
1
DELETED
ВАХТЕР

Вы хотите чтобы гости общались с вами? Или с вашими текстами?
Если с вашими текстами - пишите анонимно
Если с вами - гости хотят знать с кем они общаются... Мужчина вы или женщина, какого возраста (примерно), во что вы "верите" и что вы "проповедуете"... Кто вы в этих историях...Вы их выдумываете или это ваши друзья... Или Вы психолог, который помогает людям. Из одного поста этого видно... из трех видно. Вы хороший, адекватный автор и с вами возможно что-то конструктивно обсуждать... Но "нарыть" все три поста не просто...
Людям интересно, вы во всех постах одинаковая (предвзятая) или можете быть разной... Люди любят "классифицировать" своих собеседников, им проще в этом помочь, чем они классифицируют не правильно, а потом доказывать что "я не такая"...
Это просто совет. Я хотел бы потенциал своих гостей-авторов использовать полнее. (ну кроме тех гостей-авторов, на которых мне насрать)

раскрыть ветку (1)
3

Вы можете заметить, что я объединяю их в серию. Ссылку на нее видно в посте, можно почитать другие истории там, нумеровать, и добавлять кросс-ссылки не вижу смысла всё ещё.

Спасибо вам за интерес ко мне, это лестно) Однако, я не имею целью разжечь любопытство в пользователях к моей личности. Я заметила, что на ресурсе стало преобладать мнение "бедные мужчины, знакомства с женщинами для них как война! А женщинам на блюде всё подали, только выбирай, а они нос воротят! " И почувствовала, что не хватает голоса за женский пол. Нет в знакомствах для женщины ничего лёгкого. Вот и пишу истории, что накопила.

1
Сучарра

Обычные брачные игры. Он гуляет, она его сторожит и гоняет любовниц.

раскрыть ветку (1)
3

Их это возбуждает?

0

Очевидно просто повеселиться, что анекдоты способны оживать. Ну и доиграть до конца свои амплуа в этой комедии положений:

1. Инженю - наивная, соблазненная и обманутая девушка.

2. Коварная разлучница, разбивающая в дребезги сердца и семейные узы.

раскрыть ветку (1)
3

Простите, пожалуйста, я не поняла, что вы имеете в виду? Что нужно было продолжать общение из одной из этих ролей?

показать ответы

Печально это, если человек изначально идет на сайты знакомств и свидания со звериной серьезностью, без доли фана, веселья и предвкушения спонтанных приключений). С таким подходом человека не ждет ничего кроме разочарований и обманутых ожиданий.

раскрыть ветку (1)
4

Повеселиться можно и дома на диване, знаете ли. Для этого не надо выходить из дома.

показать ответы

Сразу видно, что туговато с сообразительностью и чувством юмора, не умеет веселиться.

раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, это нормально, если у человека нет цели веселиться

показать ответы
0

Если вы уже внутри анекдота, почему не подыграть-то? Это же весело).

Комедия дель а́рте (итал. commedia dell’arte), или комедия масок — вид итальянского народного (площадного и уличного) театра, спектакли которого создавались методом импровизации, на основе сценария, содержащего краткую сюжетную схему представления, с участием актёров, одетых в маски.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю! Я думаю, дело в намерениях: она хотела реальное знакомство и свидание, а не сцену из российского сериала.

показать ответы

спросить, чувак - ты женат? дети есть? а если найду?

раскрыть ветку (1)
3

Я могу свое мнение озвучить.

Я лично думаю, что это базово подразумевается. Если я ищу знакомства с противоположным полом, я сейчас не нахожусь в отношениях.

И если меня кто-то на сайте знакомств спросит, есть ли у меня парень, я отвечу, но мне будет странно, что меня о таком спрашивают. Я сложу мнение о собеседнике, как о личности с паранойяльным складом характера, или с большим багажом неудачного опыта с сз, и буду настороже "а вдруг он на мне за всё, что женшины делали с ним, пытается отыграться? "

Еще одна мысль. Что кто подозревает - тот то и находит в итоге. Так работает наше бессознательное внимание. И лучшая стратегия - это идти с базовым доверием в знакомство с человеком, тогда есть шанс встретить того, кто его достоин.

Это моё личное мнение. Я знаю людей, которые живут из противоположной парадигмы.

показать ответы
3

вот именно. а на деле куча дам на СЗ без фото или с цветочком, потому что в отношениях, но не готовы отпускать одну палку, пока за другую не ухватятся. А то и за обе подержаться непрочь

раскрыть ветку (1)
1

Как видите, мужчин не меньше

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Новояз, он такой...

1
DELETED
ВАХТЕР

Можно вас попросить. Если это волна постов, то в каждом следующем посте вставить ссылки на предыдущие посты этой серии.
1
2
3
Это из уважения к читателю. (через редактирование)
---
по сути ваших постов отвечу позже.

раскрыть ветку (1)

НеНе понимаю, зачем вам э то нужно именно в такой форме? Истории самодостаточны, и не являются последовательным изложением.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги