54

Продолжаем календарь 2020

Живы еще? Я ИПэшник, скоро сдохну. Не от вируса, так от голода.

Продолжаем календарь 2020
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

От вируса маловероятно, а от голода и холода вполне

раскрыть ветку (16)
3

Именно. Причем если б карантин и ЧС, с поддержкой от государства то норм, я бы не переживала за ЗП девочкам своим и аренду. Сама себя и детей - как то проклрмлюсь, с кредитки вытяну. А с кредитки и за и аренды и другие кредиты это мандец просто

раскрыть ветку (15)
0
Сфера услуг?
раскрыть ветку (11)
3

Нет, магазин.

Пряжа 😁

Аж блять смешно)) в мире пиздец, скоро половина умрут от вируса, вторая половина от голода, зомбаки наверное будут. Зато я закроюсь в магазине и сяду вязать наверное,хули делать 😁

раскрыть ветку (10)
0
И что вы закрылись и будете платить зп работникам?
раскрыть ветку (9)
1

Да.

раскрыть ветку (8)
0
На фиксированном окладе работники?
раскрыть ветку (7)
2

Ну есть типа неснижаемый остаток, к нему плюсы каждый месяц.

Работник ✓1 (пятидневка с 9 до 6) - 28 тысяч, ниже не бывает. Обычно 30 тысяч и плюс раз в два три месяца ещё 2 тысячи примерно типо премий.

Работник ✓2 (свободный график, приходит когда поставки разбирать и фоткать новое наличие, остальное время ведёт инсту) - 25 тысяч, плюс минус тысяча. И так же каждые 2-3 месяца по 1.5-3 тысячи премии.

Для нашего города это очень хорошие ЗП. Продавцы связных и тд получают 18-20 тысяч, кассиры 13-15 тыс и т д. (Город маленький, 100 тыс чел.)

Оба не оформлены по согласованию. Т.к они "работают" в других местах.

Сейчас буду платить приблизительно 18-20 тысяч апрель. Деньги на ЗП и аренду надеюсь заработать на каких то онлайн продажах со скидками и т.д(удаленно так же сидят в ВК и инсте, посылки пока отправляем). Май надеюсь более менее все устаканится.

Себе и детям на еду, на кредиты - пока немного денег есть. Если что вытяну с кредитной карты. Потом надеюсь смогу вернуть.

Без зп девочек оставлять ИМХО нельзя. Когда прибыль высокая прёт то "излишек от запланированного " я же себе в карман кладу, так какого хуя когда жопа я с них должна вычитать. Ну да, поменьше конечно но все равно нормальные это деньги у нас.

Выгребусь

раскрыть ветку (6)
0
Ну может от этого излишка, когда прет, сделать подушку безопасности, чтоб не грести по сусекам-то? И кстати как у вас цены на продукцию? Есть толчки?
раскрыть ветку (5)
1

До подушки я не догребла ещё, как раз с лета получилось бы. В марте открыла второй магазин онлайн но с помещением (ремонт туда ещё) и ещё товар соответственно. К лету в норм плюс должна была выйти (если итого с магазов двух считать). То есть я вместо подушки вкладывала в рекламу, товарный ассортимент и развитие и расширение.  Я два года "в бизнесе ". Думала вот вот прям попреи хорошо. Да и поперло бы кстати

Цены в каком смысле как? Поднялся курс - чуть подняли на новые поставки потому что берём то дороже. А на наличие все сейчас скидки делаю.

раскрыть ветку (4)
0
Глянул ваш ассортимент в вк. Может переоценить старые запасы?)И держитесь там. В бизнесе главное стойкость. Может наоборот вязать больше начнут от скуки)
раскрыть ветку (3)
0

Мне в этом проще, аренда только квартиры. Но жрать и платить за квартиру скоро будет нечем.

раскрыть ветку (2)
2

Держись...

раскрыть ветку (1)
1

Фигли приспичит сделаю как в Италии, схожу за продуктами в пятерку без денег, на пол года бесплатным жильем и едой обеспечат )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы