Продажный лайфхак
Работал торговым представителем, и вот появилась необходимость передать свой маршрут новому торгпреду. Объезжаем магазины, знакомлю его с клиентами. Время почти 12.00. Сидим в машине. Надо ехать в следующую торговую точку.
И я звоню хозяйке этого магазина узнать, можно ли сейчас подъехать, не закрылись на обед еще. А пока идет гудок, забывая включить громкую связь, говорю новому торгпреду следующее:
- Хозяйка магазина, Лена, ваще красивая, соска, ну, прям сочная. Хорошенькая такая, п*здц очень нравится, расчеты всегда вовремя, заказы хорошие, всегда кайф к ней ездить. У нее еще девчонки работают классные ... (и вот все такое прочее, точный текст не передам, но примерно в этом духе)
И слышу в телефоне, ее голос: алло, алоо-о, aldar.g, алло.
И понимаю, что все, что я сказал она слышала. Мы договорились к ней заехать и что она нас дождется. Когда мы были в ее магазине я просто умирал от стыда и неловкости.
В последующем в этом поселке она стала моим самым доходным клиентом.
Тогда в первый раз мои слова о ней были по-настоящему искренними. Но в будущем я использовал этот лайфхак еще не раз. И специально оставлял связь и добавлял что-то типа: классная Зина, ааа, мои лучшие девчонки, кайфовая Таня, и т.д. После этого в следующий раз, когда я к ним приезжал, почти все продавцы женщины девочки бабушки как правило: уииииииииии, aldar.g наш любименький приехал!!!