Продажа квартиры (маленький лайфхак)
Как я уже писал выше, мы продаем квартиру. Квартира в настоящий момент в аренде (живут квартиросъемщики). Самостоятельно выставили на доске объявлений. Хотя... обнаружили нашу квартиру, продающейся от агентств. Но не суть... как только я поднимаю объявление, на нас обрушивается шквал звонков, и показы, показы. Несколько раз поднимали объявление, и после поднятия начинается... а можно посмотреть? Учитывая, что в квартире живут арендаторы (их предупреждали, что квартира на продаже), ежедневные "а можно посмотреть?" начинают доставать. Эх, бедные арендаторы...Тем более квартира находится в соседнем ЗАТО и постоянно туда мотаться нет возможности. Плюнул на все, и написал в объявлении, что показы ПЛАТНЫЕ. 500 руб. При задатке 500 руб. возвращаем. Не поверите... как бабка отшептала.... еще звонят и удивляются, а что правда за просмотр 500 рублей?
Мы сами в поиске квартиры. Прекрасно понимаю, что если вытаскиваешь хозяина на просмотр (а как правило одних риэлторов на квартиру не пускают) тратишь его время... Когда сужаешь поиск под определенные требования, квартир становится крайне мало. И лично я, заплатил бы за просмотр квартир, которые изначально подобрал. А как вы считаете?