444

Продавцы куличами

Что-то резануло прям от увиденной картины. Вечером прохожу мимо выносной торговли. Столы полные куличей, толпа армян, там их точка, кто из них продавец не поймëшь, пока покупать не станешь. И разговоры- нахуй, захуй, маму е.. Суки. Надеюсь у них была плохая торговля. Надеюсь сегодня тоже будет плохая торговля.

Автор поста оценил этот комментарий
Это азеры, армяне на рынках в России редкое явление. У них другие источники дохода
раскрыть ветку (1)
Это не рынок. Это вот прям на улице.
6
Я ебал маму наших детей.
раскрыть ветку (1)
Еблан.
показать ответы
7

Главным и простым методом борьбы с г̶а̶с̶т̶а̶р̶б̶а̶й̶т̶е̶р̶а̶м̶и̶ иностранным капиталом Махатма Ганди считал не покупать у них товары и не давать им работу.

раскрыть ветку (1)
Это местные армяне. Они сами себе работу дают) Вот покупать точно не надо.
показать ответы
15

Слава богу, я атеист.

раскрыть ветку (1)
Не обязательно верить в бога, чтобы возмущаться такому выражению. При чëм их не смущает присутствие женщин и детей рядом. Все считают ачëтакова. Они всех приучили к мысли - ачëтакова. Но я могу не покупать у них паски, а до этого мандарины, потом арбузы.... А вы как хотите.
показать ответы
Для особо нежных, все пасочки заменены на куличи. Акцент в общем то на другом, но ладно.
показать ответы
44

Грешновато сие. Благодать улетучивается, энергия начинает вибрировать в другую сторону. Одна девочка съела такой кулич и в америку уехала, там пол сменила, лесбиянка теперь, сатане поклоняется. По выходным на электросамокате ездит.

раскрыть ветку (1)
Ну, если вас устраивает покупать куличь у того кто маму е..., пожалуйста. У нас это не запрещено.
показать ответы