Продавец желаний⁠⁠

Скромный магазинчик с непрозрачным стеклянным фасадом. Я захожу внутрь. Знаю что здесь работаешь ты. И Я раньше уже заходил сюда, хоть и не помню своих предыдущих визитов. ты сидишь за большим столом. Что-то пишешь и считаешь. Похоже на офисную работу. Заполнение всяких бумажек, отправление отчётов.
Сажусь напротив. Говорю что мне нужен билетик. Ты быстро достала пластиковый конвертик 3×4см. Внутри белый лист такого же размера. Похоже на сахарную бумагу. Говоришь быстро, так, будто уже повторила эти слова тысячи раз:
-Держи аккуратно, реклама (так ты называешь этот билетик) хрупкая. Поле отпечатка готова к использованию. Съедаешь и говоришь в обязательном порядке: "Я хочу..." - А дальше уже говоришь своё желание. Чем короче желание - тем лучше качество его исполнения. С тебя m рублей (ты назвала очень не высокую сумму. Очень дёшево для исполнения желания, но точную цифру не помню).
Я расплатился, достал "рекламу" из конверта и положил в, подготовленный тобою, аппарат на столе. Секунда и "реклама" возвращается ко мне с выдавленным отпечатком на ней. Как Я понимаю - каждый такой отпечаток индивидуальный и никогда не повторяется.
Я сразу же съедаю это и говорю:
- Я хочу... - далее повисла тишина. Смотрю на тебя. Ты в ответ поживаешь плечами и взглядом показываешь, что бы Я быстрее думал.
-...вернуться в детство.
ты улыбнулась и говоришь, что это уже девятое моё желание. Что у меня уже есть какие-то бонусы от компании...
Я спрашиваю когда и как должно исполнится желание. Не вернусь ли Я в детство только умом. В ответ ты знаком показываешь, что не знаешь. Я ухожу.
Стою недалеко от твоего магазина и думаю о том, что впустую, или того хуже - во вред себе, потратил желание. Говорю себе:
-Нужно было так сказать: "Я хочу, что бы ты влюбилась в меня. Что бы мы прожили долгую жизнь вместе".
Я вернулся в магазин с плохим предчувствием. У меня тревожное состояние и страх всё сильнее. Сердце колотиться. Руки дрожат. Я больше не хочу никаких желаний. Зря вообще заходил в этот магазин. Прошу тебя ещё один билетик. Прошу быстрее.
Я знаю для чего мне нужно это последнее желание. Что бы вскоре отменить всё предыдущие. Я не уверен в том, получится ли, но это мой единственный шанс.
Прошу оставить мне расписку о том, что этот конвертик с моим желанием останется у тебя на сохранении. Я чувствую, что у меня осталось мало времени...

Я проснулся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги