0

Продам переходник для iPhone 7

Опять этот цирк с переходниками, и говенными оригинальными наушниками с "лицензионным" штекером, помню когда появился первый мобильны телефон с радио, тогда еще думал  - Какого хрена у них нету  стандартного входа для наушников. Ну допрут же они,  что надо его сделать. И тут Apple выпендрелось в обратную сторону эволюции.

Автор поста оценил этот комментарий

т.е когда они запилили стилус к планшету обратно - это не намекнуло, что они собрались делать говно и дальше?

раскрыть ветку (1)
3

Стилус это ерунда пускай доп оборудование.  Но когда они по портам Air кастрировали это был конец, по сути да мне нравилось использовать последние мас и iphone, но сейчас я уже понимаю, что за такие деньги это неуклюжие понты

показать ответы
0

очень понты. при этом качество не соответствует цене никак

раскрыть ветку (1)
1

Скажу так, что качество меня тоже устраивало  особенно обслуживание в Apple store, просто феноменальная клиентоориентированность, но то что твориться последнее время с софтом, и техно-дезайном, это пиздец. И да мне сложно будет отказаться от того же яблофона, но по ходу придется. Неоправданно завышенный ценник для наших реалий.

показать ответы
0

По мне так Apple еще и  с флэш обосрались - умирающий формат так умирает всем бы так.

0

Какую еще лицензию? До 5 айфона был один разъем, под него была создана куча аксессуаров. А потом разъем изменили. Чем принудили пользователей парк аксессуаров сменить. Подтолкнули рынок, так сказать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это для меня было начало, конца функциональности.

2

В самсунговской раскладушке был похожий ужас.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

а вот мне категорически не нравится, что заушники за 2500 выдают такой хреновенький звук с сравнении с аналогами от других фирм за ту-же цену, и не нравится ломкость проводов в зарядке lightning, и уж тем более, что она окисляется вплоть до полной неработоспособности

раскрыть ветку (1)
0

ну опять же у меня постарее телефон) еще до этого разъема судить не могу, да и наушники я эти купил достаточно давно, а на счет качества звука согласен можно найти дешевле и лучше. Вообще конечно не хотелось бы уходить с IOS и Макинтоша

показать ответы
0

а как вам качество зарядок и наушников? не кажется ли вам, что за эту цену они мягко говоря - говно?

раскрыть ветку (1)
0

У меня 4s за все это время пользовался той зарядкой, что шла в комплекте. Ну а наушников сменил большое количество по поводу earpod ничего сказать плохого не могу разве, что убилиcь, но по моей вине

показать ответы
0

не, винду забывать нельзя. Для нашей страны - основная ОС, можно сказать

раскрыть ветку (1)

ну мне Mac Air хватает, а компьютеры не часто встречаются мне вне дома

0

даа, кошачьи оси были шикарны...но всё равно,до сих пор с графикой, цветопередачей и печатью лучше маков никто не работает..а сколько там настроечек...даже стандартных

раскрыть ветку (1)

к винде года 3 не притрагивался вообще,  пришлось недавно залезть. Так у меня глаза на лоб полезли куда,  чего жать

показать ответы
0

здесь соглашусь, ОС удобная, и макинтоши, как компы в определённых сферах деятельности фоту дают всем

раскрыть ветку (1)

но опять же на пока была кошачья серия операционок, мой мак летал грузился с 0 до работы за 9 секунд, сейчас существенно дольше и куча каких то странных приседаний в производительности

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги