Не нравится - проходите мимо.
Зачем хамить женщине?
Пикабу - общественная площадка, а не ваша.
Мне тоже этот пост не интересен, но считаю, что в отличие от политических срачей, бородатых шуток и откровенной чуши он, не должен вызывать отвращения у нормального человека со сформировавшейся психикой.
Прокофьевна, удачи Вам!)
Это уже просто возмутительно.
Раньше тут с вами так не общались бы, простите. Держитесь! Вы найдёте свою аудиторию! Верю, что вонючий туман тут рассется. ) Несите сюда, пожалуйста, свои методические рекомендации и дальше.
Я на вас подписался. Учу дочу читать с применением ваших методик! Спасибо!
Да потому что это сраный плохо смонтированный никому не нужный тикток, а не что то интересное. Возраст здесь ничего не значит. Очередная мартышка перед камерой с пустым контентом.
Хочешь себяшки выкладывать, так выкладывай в инсте, кому надо САМИ подпишутся.
Дополню. Открыла профиль мадам. У человек есть 2 нормальных видео про отношения с детьми. Не добавляйте в игнор, может что интересное и сделает.
Открыла профиль мадам. У человек есть 2 нормальных видео про отношения с детьми. Не добавляйте в игнор, может что интересное и сделает.
Ничего полезного там нет, советы в духе если тебя назвали дураком, скажи: "сам дурак".
Очень поможет, ага, до первого синяка под глазом
Возможно, нужны отдельные теги, как для клубнички или жести, которые сейчас работают, чтобы можно было отключить все подобные посты. И отдельные теги для настройки так же и вашей ленты от бородатых шуток и чуши, которые вам не нравятся. Я за!:) Кому это интересно, то пусть смотрят, кому нет, то зачем это? Это будет честно. Общественная площадка, но где каждый может настроить контент, который хочет видеть. Не нравится - проходите мимо. Я согласна. Только как это сделать, чтобы мимо пройти? К бабушке вопросов нет, но мне она зачем с ее бижутерий? Так же как и ей мои сиськи на фиг не сдались. Бесит)
Так не работает. Если тебе не нравится смотреть как мучают котиков или на розовых пони или твоей бабушке не хочется видеть в своей ленте сиськи и жопки, то для этого должны быть отдельные теги, которые можно отключить. Для своей бабули ты настроишь ленту безопасного контента, так? Это если смотреть на ситуацию в целом. Никто не против любого контента, тут и рукодельницы с макраме и жесть с оторванными руками, ногами. (Не знаю, что там точно в этих постах, у меня тег "жесть" в игноре всегда). Как сказали выше, то это площадка для всех. Но эти все, все мы, и бабушки с макраме и суровые патологоанатомы, нам надо уживаться мирно, так что теги нужны. Чтобы те же самые бабушки одуванчики не насмотрелись этого ужаса и не сбежали отсюда. ))
Кому-то может "повредить" расчлененка, кому то бабуси с бусами. Что не понятно? Той же бабусе эти ноги-руки хочется видеть рядом со своими бусиками или у нее в ленте это скрыто? Пусть включает все теги и проходит мимо тоже. Нуачё:) Если у нее скрыто, то и у других должна быть возможность не видеть ее посты. Честно? Честно. Вы правы в том, что активность под такими постами увеличивает рейтинг, но если её увеличивать негативом, то такие посты просто не заполонят всё пространство. Как это было, например, с постами с кулинарией, по три секунды, как приготовить бутерброд. Минусов нет, но негативная реакция дала свои результаты. П.с. понятно, что эта бабуся с бусами рекламный проект, но, представьте себе сидела бы она тут в своем сообществе, с такими же прекрасными бабушками,вели свои милые разговоры, без всяких токсиков, типа меня) и вам бы не пришлось ее защищать и она бы не видела больше половины негативных комментариев. Это прекрасно, вы не находите?
Тут ОК не причем, просто молодые люди не умеют себя вести - или мы уже старики и новую движуху не выкупаем.
Как и тут. Да, немного стареет Пикабу.
Но пришедшая молодёжь, кроме парня с фермы, зачастую, ужасает куда сильнее бус.
И пардон, ты на серьёзных щах утверждаешь, что материть бабушек лучше, чем хвалить хрень?
Я с тобой немного согласен, нужны другие походы к фильтрации. Но точно не стоит поддерживать практику решать это переходом на личности и матом пожилым людям. И так тут гомна хватает.
У меня ещё вызвало уважение то, что она освоила новые технологии. )