1877

Пробую себя в обзорах. Не судите строго!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, вы совсем охренели?? Имейте уважение! Прогрессивная бабушка, бывший педагог, продолжает приносить пользу, стильная.
Не нравится - проходите мимо.
Зачем хамить женщине?
Пикабу - общественная площадка, а не ваша.
Мне тоже этот пост не интересен, но считаю, что в отличие от политических срачей, бородатых шуток и откровенной чуши он, не должен вызывать отвращения у нормального человека со сформировавшейся психикой.

Прокофьевна, удачи Вам!)
раскрыть ветку (39)
12
Добрый день! Благодарю Вас за поддержку!!!
раскрыть ветку (7)
6
Не стоит благодарности. 👍
Это уже просто возмутительно.
Раньше тут с вами так не общались бы, простите. Держитесь! Вы найдёте свою аудиторию! Верю, что вонючий туман тут рассется. ) Несите сюда, пожалуйста, свои методические рекомендации и дальше.
Я на вас подписался. Учу дочу читать с применением ваших методик! Спасибо!
раскрыть ветку (4)
4
Спасибо! Приятно слышать. Скоро ещё поделюсь способом быстро запоминать стихотворения. Пригодится!
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Прочитать пару раз и положить книгу под подушку на ночь?
0
А ещё поделитесь своим любимым рецептом. Или вообще чем то хозяйским. Нам полезно будет😊
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет! Сделаю.
2
The Emperor Protects
О, так это ваше видео. Хотел вам сказать, что голос красивый)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
12
Иди броди давай, удачи Вам
раскрыть ветку (1)
После Вас.)
8

Да потому что это сраный плохо смонтированный никому не нужный тикток, а не что то интересное. Возраст здесь ничего не значит. Очередная мартышка перед камерой с пустым контентом.
Хочешь себяшки выкладывать, так выкладывай в инсте, кому надо САМИ подпишутся.

Дополню. Открыла профиль мадам. У человек есть 2 нормальных видео про отношения с детьми. Не добавляйте в игнор, может что интересное и сделает.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Открыла профиль мадам. У человек есть 2 нормальных видео про отношения с детьми. Не добавляйте в игнор, может что интересное и сделает.

Ничего полезного там нет, советы в духе если тебя назвали дураком, скажи: "сам дурак".
Очень поможет, ага, до первого синяка под глазом

раскрыть ветку (2)
2
У Вас за 6 лет на Пикабу всего 3 поста и Вы здесь пишите о пользе, будучи потребителем, а не создателем контента. По себе судите.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зато вы за неделю успели навалить "контента".

Вы здесь пишите о пользе, будучи потребителем, а не создателем

Тебе еще в том посте панамку насовали, что аргумент в сторону задиры "кто обзывается, тот сам так называется" - не аргумент

4
Согласен, что гнобить человека за "пожилой" контент не стоит, однако понимаю бугурт пикабутян, по поводу превращения борда в филиал Одноклассников. Но это было неизбежно. Большинство ностальгирует по временам, когда Пекаба ещё была не настолько коммерциализирована, но мы сами создали этого монстра. Тот интерес, трафик, привлечение бабла администрацией - всё это привело к тому Пикабу, который мы и имеем. С сылками на Телегу, со старческим контентом, со скуфами и тугосерями и т.д. Всё, что могу посоветовать негодующим - фильтровать свою ленту.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пикабутян

Вот с этого все и началось

2

Возможно, нужны отдельные теги, как для клубнички или жести, которые сейчас работают, чтобы  можно было отключить все подобные посты. И отдельные теги для настройки так же и  вашей ленты от бородатых шуток и  чуши, которые вам не нравятся. Я за!:) Кому это интересно, то пусть смотрят, кому нет, то зачем это? Это будет честно. Общественная площадка, но где каждый может настроить контент, который хочет видеть. Не нравится - проходите мимо. Я согласна. Только как это сделать, чтобы мимо пройти? К бабушке вопросов нет, но мне она зачем с ее бижутерий? Так же как и ей мои сиськи на фиг не сдались. Бесит)

раскрыть ветку (5)
2
Да, с тегами лействительно бардак!
2
А легко! Просто берешь и... ПРОХОДИШЬ МИМО!! Именно ты ткнула на пост, полистала комментарии и зачем-то здесь написала свое нытьё. Кто-то запрещает просто пальчиком ленту листнуть? Это как бегать за человеком через полгорода и орать на него, чтобы он от тебя отстал.
раскрыть ветку (3)
0

Так не работает. Если тебе не нравится смотреть как мучают котиков или на  розовых пони или твоей бабушке не хочется видеть в своей ленте сиськи и жопки, то для этого должны быть отдельные теги, которые можно отключить. Для своей бабули ты настроишь ленту безопасного контента,  так? Это если смотреть на ситуацию в целом. Никто не против любого контента, тут и рукодельницы с макраме и жесть с оторванными руками,  ногами. (Не  знаю, что там точно в этих постах, у меня тег "жесть" в игноре всегда). Как сказали выше, то это площадка для всех. Но эти все, все мы, и бабушки с макраме и суровые патологоанатомы,  нам надо уживаться мирно, так что теги нужны. Чтобы те же самые бабушки одуванчики не насмотрелись этого ужаса и не сбежали отсюда. ))

раскрыть ветку (2)
1
Ииии как это отменяет то, что можно просто пройти мимо, раз уж не получается подобрать универсальный тег? Бабуся с бусами - это все же не оторванные руки-ноги, сиречь, не шок-контент, и не эротика. Кому это может повредить ума не приложу. И уж тем более нет никакого смысла голосовать минусом и комментарием за продвижение. Любая активность под постом увеличивает рейтинг для горячего.
раскрыть ветку (1)
0

Кому-то может "повредить" расчлененка, кому то бабуси с бусами. Что не понятно? Той же бабусе эти ноги-руки хочется видеть рядом со своими бусиками или у нее в ленте это скрыто?  Пусть включает все теги и проходит мимо тоже. Нуачё:) Если у нее скрыто, то и у других должна быть возможность не видеть ее посты. Честно? Честно. Вы правы в том,  что активность под такими постами увеличивает рейтинг, но если её увеличивать негативом, то такие посты просто не заполонят всё пространство. Как это было, например, с постами с  кулинарией, по три секунды, как приготовить бутерброд. Минусов нет, но негативная реакция дала  свои результаты. П.с. понятно, что эта бабуся с бусами рекламный проект, но, представьте себе сидела бы она тут в своем сообществе, с такими же прекрасными бабушками,вели свои милые разговоры, без всяких токсиков, типа меня) и вам бы не пришлось ее защищать и она бы не видела больше половины негативных комментариев. Это прекрасно, вы не находите?

1
А они походу совсем похоже что с у ма сошли - пикабушник делает пост типа - "вот йа" - выкладывает свое лицо ( при чем она девушка млюолодая) и в комментах - токсическая повестка, мол да кому ты нужен...
Тут ОК не причем, просто молодые люди не умеют себя вести - или мы уже старики и новую движуху не выкупаем.
раскрыть ветку (2)
0
Ага. Ладно пошлости, скарбёзные шутки, но бывает прямо злость. Тоже не понимаю и не хочу.
раскрыть ветку (1)
ахаха - ебать я понаписал конечно xD
Бля...
раскрыть ветку (6)
1
Вы свои посты видели?
Как думаете, сколько из них интереснее этого?
раскрыть ветку (5)
1
Вообще, сейчас гляну , я давно ничего не выкладывал такого интересного, но окунуться в прошлое не помешало бы, начну разбор, спасибо!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0
Мне кажется, збс пост, не одоценен немного
раскрыть ветку (2)
3
Не, ну всяко лучше этой хуеты с бусами
раскрыть ветку (1)
А остальные? Не очень, но тоже не достойны хейта. Вы поделились. Те, кому понравилось нашлись на каждый.
Как и тут. Да, немного стареет Пикабу.
Но пришедшая молодёжь, кроме парня с фермы, зачастую, ужасает куда сильнее бус.
Нет
Дискорд стример
Ты что совсем охренел хамить ребятам? Не нравятся комменты - проходи мимо. Комменты писать никому не запрещается с любым мнением, Пикабу общественная площадка. Мне тоже эти комментарии не нравятся, но считаю, что в отличии от других комментов, где все хвалят всякую хрень - они всяко лучше.
раскрыть ветку (2)
2
Ну я не хамил, я грубил. Ты прости, если что. )
И пардон, ты на серьёзных щах утверждаешь, что материть бабушек лучше, чем хвалить хрень?
Я с тобой немного согласен, нужны другие походы к фильтрации. Но точно не стоит поддерживать практику решать это переходом на личности и матом пожилым людям. И так тут гомна хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Дискорд стример
Не оценил иронию 🥺
просто непонятно о чем был пост
а бабка да, вполне
раскрыть ветку (1)
8
Да ни о чём. Бусы помелькали и всё. У моей были похожие. Ничего интересного не увидел, я не хвалю пост, но бабуля молодцом и как сыну, внуку, брату, мне неприятно когда брызжат такой мерзотой на пожилого человека, женщину, педагога. Даже если пост не поражает воображение.

У меня ещё вызвало уважение то, что она освоила новые технологии. )
0
Какую пользу она принесла этим видео ? Себя показала?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы