Проблемы с переключением
Я со своей тульпой уже 13 дней практикую переключение. На данный момент, обычно час в день, мы пытаемся поменяться местами. Я пытаюсь закрепиться в вондере, а она в реальности.
У всех ли подобная практика первое время сильно нагружала мозг? Просто лично у меня после одного такого сеанса начинает болеть голова.
Вторая же проблема, заключается в том, что чем сильнее она сконцентрирована на чем-либо, тем сложнее мне удержать внимание на вондере. Хотя со временем эта проблема начинает понемногу уменьшаться, и думаю нам просто не хватает практики в параллельной обработке.
Хм... Ну я перед тем как давать тульпе полный контроль, сначала давала управлять одной рукой, потом половиной тела, и только после отработав это всё хорошо, она уже научилась управлять всем телом, вондера тогда у нас не было, так что я просто представляла что я как призрак, просто летая на воздухе не подалёку от тела, или же стою рядом, и смотрю как бы и от первого, и от третьего лица
А спать с открытыми глазами я уже давно умею xD
Даже в лагере этим напугала соседку по комнате... Да и представляла всегда картинки в голове при этом отключая зрение