2

Проблемы с мышью Logitech G602

Недавно для работы и игр задумался об удобстве дополнительных программируемых кнопок. И попалась на глаза мне модель мыши G602. Понравилось наличие кучи доп. кнопок, которые можно переназначать, а до кучи ещё и функция G-Shift, которая ещё увеличивает набор возможных функций кнопок. И просто фаталити - настройка своих профилей под приложения.

Само собой, модель не новая, и дорога была мне на Авито. По техническому состоянию девайса вопросов у меня нет - попался неплохой вариант, но вот с ПО есть кое-какие проблемы.

На компе стоит семерка, с официального сайта скачал версию Logitech G-hub под свою систему. И довольно часто бывает, что слетает текущий профиль, назначенный на приложение. Происходит это обычно так: мышка на долю секунды подвисает, затем на ней загорается индикатор заряда батареи, и после этого уже работает какой-то профиль по умолчанию. Помогает только перезапуск G-hub.

Ещё небольшая проблема - это приложение просит обновиться, но после обновления находится в вечном запуске с анимацией логотипа. Но это мелочь.

Хотелось бы узнать, у меня одного есть такие проблемы? Интересует именно проблемы с ПО - по кнопкам я знаю, проблемы распространены, но это решаемо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, я давно перешел на хаб. Но у меня и винда давно не 7-ка. Поэтому за давностью лет не вспомню насчет G-Shift.

раскрыть ветку (1)
0
А вообще с текущим ПО проблем не было?
показать ответы
0

У меня 2 такие мыши, одна с 2013 года. Поищи старую версию ПО - Logitech Gaming Software

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая. Но она не поддерживает G-Shift. Или я не нашел?

показать ответы
1
Тс напиши сюда ответ от логитек, интересно что ответят.
Ты же им написал? Написал да?
раскрыть ветку (1)
Это всё похоже на тонкие материи, с которыми они уже вряд ли что-то смогут сделать. Плюс, семёрка вроде как уже не поддерживается, да и мышь снята с производства, поэтому не думаю, что есть смысл им писать.