Проблемы рубцов и трещин

Здравствуйте, мне 20 лет, моя проблема заключается в том, что после каждого ПА у меня появляются рубцы и трещины в том месте, где сходятся малые половые губы (Не сверху со стороны клитора, а снизу с противоположно стороны) по идее это место должно быть эластичным, но у тебя оно болит даже от простых прикосновений, сразу после проникновения, у меня появляются надрывы и сам ПА становиться болезненным, иногда прям очень больно что вообще не возможно терпеть. Много раз ходила к разным гинекологам, мне много чего предлагали, сначала говорили что это трется презерватив, я начала пить КОК (Джес обычный пью уже полтора года), потом начали говорить что я недостаточно возбуждена, это тоже никак не влияло много чего пробовала, потом говорили что у моего партнера большой (он у меня постоянный), это тоже не так, он обычного размера тем более мне больно даже от обычного пальца, потом когда меня гениколог осматривал зеркалом, у меня там порвалась ткань и пошла кровь, сказала что такого не должно быть в моем возрасте и прописала мази, я много какие мази пробовала, и заживляющие и увлажняющие ничего вообще не помогает, потом поехала в большой город в хорошую клинику, там мне прописали свечи (гинофлор Э, ацилакт ДУО, и эстрогиал гель), после этого лечения тоже ничего не изменилось вообще. Такая проблема была у моей мамы, она сказала что она ушла после родов, после того когда ей зашивали там, все типо прошло, все врачи мне говорили что ничего мне удалять лазером не надо, и никакие операции не надо делать, но по итогу ни одно лечение мне вообще не помогло за 4 года, помогите пожалуйста мне, вести половую жизнь вообще не возможно, каждый раз боль сильная и ее тяжело терпеть, да и я не хочу терпеть а хочу получать удовольствие. Что мне делать?