1555

Проблемы...⁠⁠

Проблемы...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий
"Хабар принёс?"
раскрыть ветку (60)
176
"Нахрена ты эту дрянь тягаешь?"
раскрыть ветку (58)
75
блин, ещё и шусс проходит сталкера... не вынуждайте меня его качать!!!
раскрыть ветку (47)
30
Решил поиграть в мизери как шусс поиграл) Такая попоболь...
раскрыть ветку (42)
9
Я играл в Misery когда Шусс его проходил, вроде неплохо разжился. Сейчас скачал последнюю версию, погонял немного. Стволы косые, всё стоит пиздец дорого, а продавать свои стволы вообще не выгодно. На мой взгляд куда фановее играть с Call of Pripyat Complete, + эта модификация есть для всех частей игры и по сути ничего не меняет, просто делает лучше текстурки, модели оружия и фиксит многие баги, при этом не убивая атмосферы игры. Хотя Мизери конечно намного атмосфернее.
раскрыть ветку (41)
17
DELETED
Ну да. И Мизери абсурднее. Так, у СБУ не нашлось для своего сотрудника даже АКСУ, поэтому ему выдают Штурмгевер 44, наверное из музея.
раскрыть ветку (39)
21
*тут был очень большой комментарий, но потом хром решил рандомно перезагрузится*
раскрыть ветку (13)
12
DELETED
Я в Вас верю. Попытка номер два!
раскрыть ветку (12)
9
Дубль 2: Ствол который дают в мизери штурмовику бесполезен чуть более чем полностью. При старте на тебя нападает кучка бандосов и даже почти в упор стреляя им в голову они продолжают гулять как ни в чём не бывало. Снайперу выдают мосину дедовских времён, я уже молчу почему такое оружие выдают майору СБУ, отправляя его в зону, меня больше волнует вопрос, где они вообще такой доисторический ствол откопали? По внешнему виду и кривости она прошла всю вторую мировую. А зачем разведчику дают Vz. 61, который эффективен только на пиздец близких дистанциях, а других стволов для таких дистанций НЕТУ, только МП5, который ничем не лучше. А по ценам, цена за ствол у торговца равна стоимости целого арсенала, проданного им. Но мы же не забываем, во что играем? Нам нужно 2 ствола, броник, шлем. И всё суммарно порядка 200к, а ещё нам нужно ещё кушать, пить, выводить радиацию, лечиться. Я, конечно, понимаю, что в условиях зоны сложно найти оружие, но при таких ценах кто его вообще купит? Однако сейчас в Мисери добавили облегчённый режим, я его не ставил, но я думаю он как раз таки и станет тем идеальным балансом между реализмом и хардкором.
раскрыть ветку (11)
3
Позволю влезть: играю за штурмовика. Походив по заданиям с Stg убил гранатой пару наёмников. Обыск дал мне АКС-74 заказной (4 улучшенных параметра) и Страйкер. Сейчас на мне бандитский плащ (хоть что-то). Полуразбитый калаш с полным обвесом и убитый страйкер. Несмотря на всё это, потихоньку собираются деньги на Зарю (~40 к). Тут главное на рожон не лезть и правильный набор медикаментов с собой брать, тогда всё ништяк будет.
раскрыть ветку (4)
1
Но это слишком долго, это всё таки игра и она должна оставаться умеренной по сложности, а разработчики с этим переборщили и игра вышла чрезмерно сложной. Тем более они по мимо этого изменили многие аспекты оригинальной игры. Теперь за зачистку логова кровососов у тебя не будет переполненного ящика медикаментов на Скадовске. А артефакты теперь не делятся на хорошие и плохие, они все говно. Чтобы дать приобрести какие-то положительные эффекты не потеряв другие, тебе придётся собрать их херову тучу, да ещё и для каждого контейнер купить, чтобы радиацию не добавляли.
раскрыть ветку (3)
0
Я с Мосинкой играю.Как по мне,это куда лучше,чем стволы из оригинала,но с прикрученной дикой отдачей,к которым патроны ещё хрен найдёшь.
раскрыть ветку (2)
1
не скажу, винторез вполне хорошо стреляет, да и СВД с СВУ не хуже, но у них с патронами тяжелее. А мосинка очень медленная, косая, а стреляя в голову ты попадаешь 50 на 50, можешь попасть, а можешь и не попасть. Может конечно можно привыкнуть, но я куда больше предпочитаю ВСС.
раскрыть ветку (1)
0
Вы все просто обязаны дать мне ссылку на нормальный мод! У меня уже сердце растаяло.
раскрыть ветку (2)
0
На какой именно ?
раскрыть ветку (1)
5
А есть ещё режим "Чёрная дорога", где Дягтерёву выдают нож и удостоверение.
раскрыть ветку (23)
18
как я себе это представляю - контролер выбил из рук нож

Дегтярев - СЛЫШ ТЫ ! ТВАРЬ НА МОЗГИ ДАВЯЩАЯ , Я СОТРУДНИК СБУ *тыкает ему корочкой под нос* И Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ !
раскрыть ветку (18)
27
до сих пор помню этого
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
19
Ууу... помню-помню, я тогда его в первый раз встретил, мыслей чтоб что-то с ним делать и в помине не было, сразу с бешенным стуком сердца дал дёру к лестнице. Сейчас так ни в какой игре всякие скримеры и монстры не производят такого эффекта)
раскрыть ветку (2)
3
у меня около 5-6 было, все в него кинул и то боялся выйти потом, вдруг опять дёрнет
0
а я на него все гранаты истратил(
8
Ну вот , при виде этой картинки у меня опять стали трястись руки , как после первой встречи с этой тварью (
раскрыть ветку (7)
2
А я с визгом переключился на нож, рванул к этой тварюге и заколол его нах. Незабываемо.
раскрыть ветку (6)
1
Я обосрался, когда зашёл в самую первую комнату с сосками. Контролёрыч меня потом не испугал :D
раскрыть ветку (2)
0
сосками?)
раскрыть ветку (1)
0

После этой х...ни стал просматривать прохождения, сердце и мозг второго такого случая не выдержат.

1
ахаха, уже качаю сталкера, давно хотел перепройти
1
а хотя нафиг качать, у меня лицензии же есть
3
Когда я заспавнился ночью в какой-то забарикадированной лачуге с ножом и кучей зомби вокруг, я счёл, что ну его на**й
раскрыть ветку (3)
0
А по моему наоборот интереснее.
Помню те моменты, когда я бегал с обрезом в руках.
раскрыть ветку (2)
0
Это тебе ответить, так как ты меня добавил в игнор-лист.

Да, русофоб, который всячески оскорбляет Россию и русских.
Примерно до развала Советского Союза, украинцы и русские были одной нацией. Разве что они немного различались характером и подшучивали друг над другом примерно как москвичи над петербуржцами, и наоборот.

Союзники у нас есть. Нас много кто поддерживают, но мне лень тебе объяснять. Сам ищи.

Насчёт картинки: ну, так говорят уже наши националисты. Я, например, так никогда не скажу.
раскрыть ветку (1)
0
Извините, ошибся темой.
Ещё раз извиняюсь.
0
ну просто на Украине сейчас бунты и все дела ... оружие со складов разграбили , вот и пришлось )
0
Я конечно не играл в мизери, но прошел тч с огсм и щас вот чн с огсм прохожу.
5
я не выдержал :D
0
А я его и не удалял) Все эти годы стоит у меня и я играю в него
0
Скачай, с модом ещё лучше игра смотрится, я вот вчера скачал, ещё документы сидора не забрал, а уже имею 100к, натаскал.
раскрыть ветку (1)
0
да я уже все три игры прошёл с модами и без в общей сложности 15 раз, если не больше... жду CryZone
11
"Ну, в мапупу всех вас. Не от туда я флешку достал. Я давно работаю и умею прятать."
раскрыть ветку (3)
15
"Ну, будет ещё - заходи"
раскрыть ветку (2)
15
"опять сапоги хреновые подсунули.."
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Таки "Сапожищи" :)
6
DELETED
"Ты бы ещё консервных банок насобирал"
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Он может стоять?? Сидел же всегда:)
раскрыть ветку (1)
DELETED
да вроде был момент)
меченный?
0
"Нууу, будет еще-заходи"
1
Извиняюсь что под топовым, но, думаю будет интересно всем, кому не безразличен "Сталкер". Интервью со сценаристом и геймдизайнером Сталкер, и Сталкер 2. Кстати это ему "Сталкер" обязан симуляцией жизни, и прочим, без чего, я думаю, игра не стала бы такой атмосферной. По крайней мере лично мне было очень интересно поглядеть.
http://www.youtube.com/watch?v=mo3Edg_2GNs
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы