Проблемки с военкоматом...
По сути ничего страшного, а по факту лютая головная боль. Окончил школу я в 15 лет, а потому не попал под постановку на учёт в военкомате, летом мне исполняется 16 и уже осенью в колледже все считают что я уже состою на воинском учёте. Получается меня потерял военкомат...
Так бы и жил я, не тужил, да вот только решил немного подзаработать. Устраиваюсь в пятёрочку, а тут резко просят приписное свидетельство, которое как раз выдают в военкомате. Стоит отметить что в тот момент я ещё не знал что меня потеряли и не думал об этом, а потому спокойно пошёл в местный военкомат где мне говорят: "а вы где были три года назад? Вас нету в нашей базе". Признаться, в тот момент я знатно так опешил, не подозревая что всё так обернётся. В итоге где-то месяц у меня ушёл на сбор документов и завтра я пойду на подвиг, наложу на зиму вето их относить, чтобы встать на воинский учёт.
Меня забавляет тот факт, что в современном мире довольно легко потерять человека, если тот просто вовремя не принёс вам пару сотен грамм макулатуры и не посветил своим лицом. Причём это не какая-то ИПшка, нет это мать его государственный орган, причём очень важный.
Фотографий смешного кота не будет, Пикабу отказывается их загружать, но в следующих постах я постараюсь исправить ситуацию