Проблема с тапами в мобильном андроид приложении
Проблемы две - но опишу рядом, ИМХО, они проявляются из-за одной и той же ошибки в обработке событий касания.
Первый: Проявляется при просмотре длинного (длиннее экрана) текстового поста - при первом тапе на текст пост перематывается на начало. Посмотрите видео, там включена отрисовка касаний. На 27 секунд - короткий тап, на 53 секунд - длинный. Оба перематывают.
Причем, именно первый тап - если это случилось, то можно трогать экран дальше. Новый пост первый тап снова отмотает на (его) начало. По крайней мере на моей установке воспроизводимость 100%.
Второе - собственно, а разве по длинному тапу не должен выделяться текст? Вот я показал, что по первому длинному тапу происходит листание, по последующим - ничего...
Но тем не менее, иногда, очень иногда, текст выделить таки получается. Не знаю, от чего зависит, не отследил.
Версия приложения 1.5.10, Устройство - Xiaomi Redmi 4 prime, если нужно подробнее - картинкой.

Багрепорты
8.9K поста1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)