раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
однако, как вы обеспокоились) проблема в том что с того момента, как я вам ответил, он даже, сцуко, не посмотрел их( Всё говорит что времени нету, что стол завален, и ему место надо, чтоб их разложить... думаю после праздников опять позвонить, узнать, давайте, когда дело сдвинется, я вам отвечу что да как)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
кароч, сгорела TDA 2030, заменили - работает))) но у меня возникла ещё одна проблема, знакомый отдал мне гитару с неработающим комбиком, комбик играет очень тихо даже на максимуме громкости, заменил TDA2030, которая была внутри, но эффекта никакого не дало, в чём может быть причина?
раскрыть ветку (14)
Ну как я и говорил) Насчёт кобмика: есть оконечник( усилитель, в твоём случае на ТДА2030) и темброблок - регулирующий частоты, смотри на 8ми-ногие микросхемы с надписями NE5532, JRC4558, NJM4558, JRC5532, JRC072, TL072 - это двухканальные операционные усилители, основа данного темброблока, проблема может быть в этих микрухах
раскрыть ветку (13)
блин, заменил эту микруху и тда 2030 ещё на всякий, теперь из динамика тупо гул идёт, на крутилки не реагирует х)
балин, не, это я криворукий припоем закоротил 2 ножки, но проблема всё ещё осталось - играет тихо, тожет дело в потенциометре? в крутилке громкости? просто, когда я снял полностью плату у меня 3 крутилки просто отвалились х)
раскрыть ветку (11)
Если не реагирует на потенциометр(крутилку) то возможно в нём и дело, попробуй местами их. Ещё может быть проблема в резисторах у операционного усилителя, которые отвечают за коэффициент усиления операционника, но для начала попробуй крутилки поменять местами или зменить
раскрыть ветку (10)
не, реагирует, я заменил усилитель и предусилитель, но случайно закоротил припоем одну ножку у усилителя - пошёл фон из колонки, я устанил коротыш и фон ушёл, но всё равно тихо игрет
раскрыть ветку (9)