Обычно паяю, но это после порывов. Да там и каррозии нет, просто немного окислились, спиртика за глаза хватит. А не судьба новые купить?
раскрыть ветку (1)
Думаешь я бы гонялся за наушниками которые 400 рублей стоят, если бы имел деньги для других?
показать ответы
Мой котяток устроил "влажное место" на моей видеокарте (впрыск через вент. отверстия в боковой стенке системника) - всё окислилось.
раскрыть ветку (1)
550Ti, замочена в 2013-м году. Печалька. И самое обидное, что она какое-то время работала, а когда я это заметил, то было поздно.
раскрыть ветку (1)
Если на джеке коррозия, то потом так же порт заржавеет. Коррозию не убрать, но можно остановить и для этого куча средств + гугл.
раскрыть ветку (1)
просуши хорошо и смело втыкай они либо работают либо нет но телефон они не сломают
раскрыть ветку (1)
Мой котяток устроил "влажное место" на моей видеокарте (впрыск через вент. отверстия в боковой стенке системника) - всё окислилось.
раскрыть ветку (1)
Что ж, я ссу, потому что они лежали в воде практически, а еще потому что платить цену наушников за починку телефона не особо хочется.
показать ответы
Самое простое - зачистить, спиртом и просушить. Если сомневаешься на предмет кз, то проверь на сопротивление мультиметром.
P.S: Влажное место - от котяток?
P.S: Влажное место - от котяток?
раскрыть ветку (1)