2

Проблема с бездомными псами

Я сразу скажу, я не зоошиза, я за то, что бездомные собаки не должны стаями бегать по улицам. Но, есть закон, правом на насилие владеет только государство, иначе хаос. У меня есть собака, Джек Рассел Терьер, всегда вне собачьих площадок он на поводке, это и спокойствие окружающих и его безопасность, но сегодня столкнулись с тем, что целенаправленно рассыпаны сосиски, собачьи вкусняшки, обсыпанные крысиным ядом. У меня собака обучена, но пострадали собаки даже гуляющие внутри специальной собачьей площадки, они были рассвпаны и там. Не скатывайтесь в хаос, есть собаки спасатели, повадыри, поисковики и т. Д.

Казань, школьный сквер и парк белые цветы, владельцы собак будте внимательны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж вы за собаками своим не смотрите? Оденьте намордник и ваша собака ничего не наестся и никого не укусит.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще разбрасывать бездумно яд очень опасно, даже ребенок познающий мир может потянуть, что угодно в рот. И да специальные площадки для собак они созданы для их выгула, там не бродят бродячие стаи.
0
Воин света

вам с мелкой собакой легче поддержать, мне кажется, чем тем у кого собака от средней и выше. они реально опасны могут быть. даже когда такие собаки лают - уже боязно. особенно детям

раскрыть ветку (1)
0
Даже моего мелкого бывает дети боятся, другие наоборот бегут целовать, и от первых и от вторых оттаскиваю и идем дальше, у меня просто невозможно пройти мимо школы, их три вокруг дома
показать ответы
2

Спасибо большое за информацию. Но в Казани проблема в Ново-Савиновскрм районе точно не с бездомными собаками. Атакуют крысы. Очень много крыс, они очень большие по размеру. Бегают среди белого дня.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но их ловят в парке белые цветы внутри собачьей площадки? Логичнее раскидвать по подвалам и мусоркам, там где не бывает домашних собак
0
Воин света

тут писали уже, что всех собак регистрировать надо и отвечать за них должен хозяин. ждём принятия. можете пытаться ускорить это

раскрыть ветку (1)
0
Я полностью поддержу такое решение
показать ответы
1
Воин света

да вообще много всего нужно, кто спорит. но кто ж их заставит, а главное проконтролирует?

раскрыть ветку (1)
0
Ну давайте просто травить домашних собак, у меня у слепой подруги, лабрадор повадырь, давайте его тоже отравим, вопрос не в собаках, надо требовать ужесточения требований к владению собаками от государства, честнее их травить тогда уж)
показать ответы
0
Воин света

беда вам с собаками, конечно, одним одно, другим другое. ну тут факт, что если всех бродяжек убрать, то и домашним будет лучше.

однако не все домашние одинаково полезны окружающим. у меня соседская постоянно воет когда остаётся одна. может выть часами. к счастью, слышно только в одной комнате, в которую я днём не хожу. другая - сотрудник на работе приходит с ней иногда, так как живёт рядом и бывает в выходной заходит с собакой. она на меня постоянно агрится не по делу.

раскрыть ветку (1)
0
Это другой вопрос, если хозяева мудаки и не занимаются воспитанием собаки, не значит, что их нужно истреблять, как вид. Тут нужны законы направленные на хозяев и их отвественность
показать ответы
0
Воин света

я что-то в Цветах и окрестностях не припомню бродячих собакенов, постоянно там катались на великах с детьми. может это не против них направлено, а какая-то другая причина?

вообще в Казани особо не наблюдаю проблем с собаками. лет 5 назад была проблема, прям стаи шарахались. сейчас почти не вижу. постоянно катаюсь на велике по всему городу, мне как раз актуально, чтобы их не было. последний район с большим количеством это были Дербышки, но сейчас и там почти нет никого. в авиастрое немного есть

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, у меня у соседа по подъезду Хаски в реанимации лежит, полностью отказали лапы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги