905

Проблема проблем

Проблема проблем

РЖД, вы там как? Разве можно десятилетиями делать расстояние между шпалами так, что человеку нормального роста по ним идти надо или семенить, если наступать на каждую, или слишком широко шагать, если через одну?

Уже и деревянные шпалы на бетонные заменили, а все равно, как неправильно клали, так и кладут. Издевательство форменное над обычным человеком.

upd. Нашёл старый пост на эту тему. Как ходить по шпалам: Шпалы

Специфический юмор

40.6K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Воспоминание разблокировано. Значит, дальний восток, пгт Серышево, из близлежайшей авиабазы убег срочник. И пошел по шпалам, а надо отметить, что на сапоги он набойки набил. Чтобы сверкало. И застрял прямо перед поездом. До нормального госпиталя килтметров двести или около того. Я уж не помню в где. То ли свободный, то ли не помню. И вот, сижу я в лютом холоде, зимой дело было, собираю одной рукой ему кости, второй шью сосуды, третьей совмещаю нервы и четвертой собираю остатки кожи. Хорошо хоть вояки помогли, типа палатки соорудили и рядом горелки зажгли. Внутри нельзя, задохлись бы.
Это я к чему. Не надо ходить по жд путям. Иначе в лучем случае нормально вы ходить в принципе не сможете. Ну или пойдете, в великое ничто. Где нет сознания, нет жизни. Красивых девушек, к коим он и убег, а так же легких (или не очень) наркотиков. Каковые послужили, к слову, своего рода анестезией. Иначе бы он от болевого шока умер раньше, чем я этот пазл стал собирать.
кстати у меня вопрос к тем, кто знает. Это что за цилиндры такие, у которых из носа пламень, но ик излучением шарашит только в путь метра на полтора. А то у нас холодно тут, отопления нет, я в свитере и собака мерзнет.
Плавятся по мере сгопания как свечки,
раскрыть ветку (14)
10

У вас весьма загадочная манера изложения.

раскрыть ветку (1)
Ну так, знаете ли, сама жизнь была и есть несколько сложнее чем полуторный матрац и бутылка водки. Откуда, кстати, цитата, если без гугла?
2

на сапоги он набойки набил. Чтобы сверкало. И застрял
Это что там за набойки такие? Как кошки альпинистские? ))

раскрыть ветку (5)
На каблук. Типа подковы, шваркнешь по поверхности - летят искры.
А что, эта технология уже канула в Лету? )
раскрыть ветку (4)
4
Да как это может ЗАСТРЯТЬ?!
раскрыть ветку (3)
0
Вот я врач в прошлом. Потом айтишник, в медицине. Теперь в не скажу в где, но наделен опытом, застрять может абсолютно все. Ввезде. Начиная от зажигалки в виде венеры, заканчивая указами мировых лидеров. Обычно это происходит в самом гемморойном месте.
о котором обывателю и сказать неловко.
раскрыть ветку (2)
5
Как уже выше сказали, "У вас весьма загадочная манера изложения" 😅
раскрыть ветку (1)
Видимо, полсотни моих подписчиков это импонирует. Подписывайтейсь, донат за процент. Могу даже завести канал в телеге или, прости кришна, в максе для такого дела. Так оно работает?
0

Почему не снял сапог-то? Не успел?

раскрыть ветку (5)
0

Сапог?

раскрыть ветку (4)
0

Написано, что набойка на сапоге была

Срочники в сапогах. Контрактники в бёрцах. Офицеры в туфлях. И правильно гражданин сказал. Сапог я не снимал. Он сам отвалился. Я только голенище ножницами разрезал.
раскрыть ветку (2)
1

Ну я-таки про срочника. Когда набойкой застрял первая мысль, как мне кажется, должна была быть - выбраться из сапога

раскрыть ветку (1)
0
Это все мы, особенно в интернете, ведем себя умно и логично. И снять сапог сообразим, услышав поезд. А не замрем оленем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы