Проблема привычки. Она чья?

Приветствую всех!

Вот как же так получается иногда,что выходим мы замуж,а через год (у кого-то даже через месяц) или даже 10 лет, мы внезапно встаём с постели,смотрим вокруг и понимаем,что не ту, совершенно, жизнь то выбирали изначально! Я сейчас не об этой тупости говорю, типо- "ой,как же так,он оказывается ничем не увлекается, кроме компьютерных игр! Я то думала он бизнес своей начнет!". Не,не. Это полная дичь. Хотя таких дам хватает (которые смотрят прямо,а видят что-то сбоку). Я о вот этой странной штуке,когда у вас была спокойная и отработанная в каком-то смысле полоса. Никто не ссорился из-за пустяков. Желания и стремления всех и всем понятны. И тут хоба! Внезапно, ты вспоминаешь,что вы уже неделю или более (у каждого свои рамки) не занимались сексом. И это вовсе не от того,что ты вся себя запустила или не делаешь тот самый магический м**ет и прочая ересь. Нет! Все как обычно. Или, Господь с ним с сексом, например общение ваше- уже долгое время строится только на- "Доброе утро, милый!"-"Доброе,дорогая!". А более -ничего. Хотя, черт побери(!), ещё недавно все это было замечательно или вас устраивало.

И вот тут вылазиет эта мерзкая штука, как тень, которую боятся дети в темноте из под плинтуса, которая называется "приелось". А если более грамотно- привычка. Она самая. С*ка! Ненавижу ее! Но мужиков она поражает наповал (без обид, это природа). Только чуть запахло ею, все! Мертв! В смысле, в ближайшем будущем будет мертв ваш брак,если сию секунду что-то не предпринять. А это, хотя бы, для начала, разговор. Но я немного не в эту сторону.

Значит, поражает привычка всех мужчин без исключения и ваша жизнь меняется. Как ветер, вдруг, задул в другую сторону и вы плывете не туда. А мужчина  никому не скажет,что ветер сменился. Он молча будет подгребать к другому берегу и все. Пока ты уже совсем не очнешься и не увидишь вместо прекрасного острова для двоих, какой-нибудь заезженный курорт дурного вкуса (под метафорой имеется ввиду другая мымра). И вот скажите мне, пожалуйста, кто же виноват? Тот, у кого уши от природы большие и не изменить этого никак? Поэтому он шапку и не носит долго, давит. Или тот, кто имеет обычные уши, шапки носит, и ему не сложно для сохранения здоровья подыскивать новые шапки партнёру (вносить разнообразие)? Думаю, это нам девочкам надо напрячься. Меня это раздражает, конечно,но таковы условия,которые диктует природа.

Я вот смотрю порой,на дам, которые нихрена не имеют и не умеют. Потом замуж выходят и рожают. И через какое-то время они с соплями и скандалами орут,что их бросили ради новой мымры. Не сказать,что это не трагедия. Но ёлки палки! Девочки! Что ж за х**ня! Неужели не выросли вы все ещё из возраста,когда диснеевские принцессы нам нравились и мы свято верили в дичь,которую там исповедуют?! Не выросли? Ну тогда вот, сейчас ты и выростишь! На всю оставшуюся жизнь. Грустно,но ведь понять это необходимо. Я на нашей,девочкой стороне, естественно. Я знаю,что это очень сложно, чтобы и ему, и тебе хорошо.

Ну а потом, этот мужчина,который догреб до другого острова с мымрами, пустился в пучину нового. Хорошо ему. Но хорошо там, опять же, до времени. Это ж ясно, как яичницу приготовить! Сорян,если кому-то её не просто готовить. И потом,когда вновь "выползет" эта привычка, он будет высматривать на горизонте что-то новенькое вновь (тавтология- раз).  Потом уже тем мымрам грустно. Короче, всем всё ясно.

Мораль! Я думаю,что длительные отношения/ брак- имеют правила и достаточно понятные. Посему, прошу подумать милых дам- стоит ли рожать или замуж выходить, не имея подстеленного одеяла под попу?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сударыня . Вот вырвал из вашего поста одну фразу : "Магический минет". С каких это пор минет являющийся неотъемлемой частью регулярного секса в Ваших глазах обрёл столь высокое значение ? Или Вы делаете его как великое одолжение мужу ? И кстати Вы не первая тут с такими взглядами . Я себе например даже в кошмарном сне не могу представить что мне пришлось бы просить свою девушку сделать это . Потому что повторюсь без этого секс неполноценен .
раскрыть ветку (1)

По поводу вашего комментария будет другой пост. О том,просить кого-то о чем-то или нет. Тоже сложная штука.

0

Соглашусь с ТС. Брак это работа и женская ее часть, зачастую, сложнее. Если женщина не готова, то брак, скорее всего, распадётся.

раскрыть ветку (1)

Интересно, что согласны только женщины. Мужчины возражают

0

Если у вас семейная жизнь держится только на сексе, то скорее всего она обречена на развод. А если есть общие интересы и уважение друг к другу, то скорее всего всё будет хорошо. С годами начинается бытовуха и иногда сексом заниматься просто некогда. Как-то так.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно согласна. Но вот вопрос- а чем можно объяснить внезапные разводы спустя 15-25 лет (в которых третьи стороны)? Чисто ваше мнение интересно.

показать ответы
0

мне слог понравился, реально хорошо!
только, пожалуйста, если вы пишите маты, пишите их нормально и без звездочек.

Только этот текст никому не поможет, потому что люди выбирают легкие пути, а потом наебываются.

раскрыть ветку (1)

Благодарю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества