чуваааак! почитав интернеты, убедившись в не эксклюзивности своей проблемы, стало ясно - косяк сцуко в опере какой-то (причем проблемы такие уже не год и не два у них). решается настройками перенастройками, чем заниматься, естественно, лень. в хроме все показывает. ну, чтож - буду через хром пикабучить. опере - "минус", тебе, чувак, - "плюс" и спасибо за пинок в нужном направлении!
у меня в опере Ghostery. что за расширение для хрома и мне оно надо разве?
просто не вкурю никак - что за херня? и почему с ютубом только? программный конфликт?
пока не нашел. на выходных попробую - отвлекают тут, не дают спокойно подразобраться.
Но почему только с Ютюб такая хрень?
Короче, всем, кто советами да шутками помочь пытался – спасибо! Ни хрена, правда, так и не показывает видосы, ну хер с ним. Потом, как-нибудь, разберусь.
Но вот за что заминусили – не вкурю никак. Ну и ладно. Видать, тут так заведено.
Такс, ну если все в "зеленой зоне", то только кеш или flash-плеер. Какие либо надстроки на браузер в последнее время вешались?
плеер обновил, по кешу прошелся. Все по прежнему. Надстроек новых не ставилось.
Такая хрень с ютубом только.
Отключение гостери частично помогает.
да, если ghostery отключить вообще - видос хоть догружается до стадии активного окна, но опять показывает 10-15-20% и опять "ошибка, идите лесом, приходите позже"
Всё дело в флеш плеере, да ?
У меня прогружается на 2-3 сек, потом прыгает на начало, но при этом переключает качество видео. Когда доходит до самого качественного, повторяется тоже самое, потом снова падает на самое низкое и пишет Ошибка, попробуйте позже.
обновление флэшплеера не помогло(
такая хрень только с ютюбом. liveleak и прочее - всё норм
Кэш браузера? Состояние ОЗУ на момент прекращения отгрузки? Свободное место на HDD? Производительность HDD? Инфу в студию - будет диагноз)
отгрузка видео даже не начинается - окно видоса вообще не активно (очочко загрузки крутится и все)
все показатели - в зеленой зоне
обновление флэшплеера не помогло(
(фига се, спросил совета у более опытной и знающей аудитории - минусов то сколько хапнул первым же постом)))
Кэш браузера? Состояние ОЗУ на момент прекращения отгрузки? Свободное место на HDD? Производительность HDD? Инфу в студию - будет диагноз)
))))))блин, забыл что модератор...но....
я же думал, что модераторам все остальные просто обязаны все поправить, чтоб модератор не отвлекался и даже не переключался с пикабу на всякие адобы, гуглы и прочую фигню.