Шлем и футболка самое лучшее сочетания защиты мотоциклиста. Да и скорей всего обычные штанишки с кроссовками. Молодые доноры наше все.
Справедливо, но к сожалению фулэкип не гарантирует сохранность. А в +33 по городу слишком жарко.
я в +32 ездил в черепахе черной на футболку, белом шлеме, шортах, шарнирных коленях и закрытых черных ботах. Жарко, да, но пока едешь в принципе норм..
И чем шарнирные колени хуже комбезных вставок? Я искренне считаю, что эндурный экип в городе и около него будет работать лучше чем трековый, потому что рассчитан на встречу с препятствием, а трековый - больше на скользячку.
Боюсь что встречу с препятствием не выдержат ни одни наколенник, но то такое...) на тему экипа столько копий сломано... я не являюсь ярым адептом использования экипа, но и не топлю за его отсутсвие. Пусть каждый сам решает: экип на акружающих не влияет. Но за собой замечаю, что в комбезе я начинаю ездить как м@дак😂
Ну, я разочк наколенники забыл, чувствовал себя голым) Столкновение с препятствием - зависит от скорости. Сопротивление на сгибание коленки в обратную сторону всё же вещь хорошая.
Я соглашусь, что голова самый важный орган. Но поверьте, без рук и ног тоже не кайф. Не факт, что врачи соберут. Как минимум боты. Частично защищают голеностоп от скручивания. И колени берегите.

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.