Про знакомства (и разочарование)...

Привет всем! Добавлю и свои пять копеек про знакомства и отношения. Забегая наперед скажу сразу, что в личной жизни у менять (тьфу-тьфу) всё хорошо, жена, дети и всё остальное. Речь пойдет про знакомство задолго до этого всего.

Начну немного издалека. В школе я был крайне застенчивым парнем, с девушками не знакомился ибо сильно стеснялся, опыта соответственно в общении у меня с ними не было, а очень хотелось.

Всё изменилось, когда в 2002 году окончил школу и переехал в другой город учиться в универе. Там прожил первый год в общаге, которая и "испортила" меня, а началось всё с того, что мы с братом сидели себе в субботу вечером в комнате, громкий стук, открываю дверь, там стоит парень моего роста, но нереально накаченный, а рядом его друг ростом наверно 2.10м и говорят: "Пацаны, если вы не пойдете с нами бухать - вам пиздец!". Это было предложение, от которого мы не могли отказаться.

В общем с той поры мы иногда собирались у старшекурсников на посиделки, там душевно общались разным составом. Там начинал заводить просто знакомства с девушками, зная что внешность не мой козырь (ростом я не был 180, не спортивного телосложения), то хотел научиться общаться (девушки же любят ушами - ага щас), смотрел на другие пары о чем общаются, как парни проявляют знаки внимания к своим пассиям, как шутят. Набрался опыта так сказать и уже во второй половине первого курса запросто и легко заводил знакомства, поддерживал легко почти любую беседу, шутил уместно.

Иногда по вечерам выезжали с другом в центр города в летние кафе, посидеть попить пивка, да может завести знакомства. (к слову о друге, он был из состоятельной семьи, но с девушками не умел общаться вообще, даже как-то интереса не проявлял к ним, поэтому ходил постоянно с каменным лицом. Внешне был выше меня на пол головы, где-то 180см).

В общем все эти попивушки в один момент поднадоели, меня стало тяготить одиночество и хотелось найти себе "ту самую". И однажды сидя в летнем кафе, мы заприметили пару молодых особ, блондинка и брунэтка. Обе невысокие. Ну мне брюнетка очень понравилась, я предложил другу подойти познакомиться, тот был не против.

Подошли познакомились (к слову инициатором был я, всё говорил я, друг только назвал своё имя, т.е. произнес за всё время знакомства одно слово (!!!)).

Посидели немного в кафе (друг молчал). Так как день был солнечный теплый, предложил им погулять, поболтать, те сразу согласились. Почти 2 часа мы гуляли, я всё время старался поддерживать разговор, на разнообразные темы, заинтересовать их, шутил, они смеялись, уделял знаки внимания, особенно той, которая понравилась больше, купил по дороге им мороженку ))) еще чего-то, вроде всё классно и замечательно, они довольны, я доволен. При этом друг шел всё время просто рядом и не проявлял вообще никакой инициативы и интереса, просто 2 часа рядом потягивая пиво, молча.

Настало время расставаться, они сказали, что живут в одном доме, я заказал такси, дал денежку.

Думаю сейчас возьму номерок и мы встретимся еще раз. И тут, та которая мне понравилась (которой я больше внимания уделял) поворачивается к моему другу и говорит: "Напиши мне свой номер?". В меня как-будто нож в сердце кинули и попали ручкой...Не смертельно, но чертовски больно сука...

У меня соответственно номер не спрашивали, вообще как-будто сквозь меня смотрели, да и у меня желание спрашивать у неё номер пропало.

Я в депрессии недели три ходил, вообще разговаривать не хотел...

Внешне сам не аллигатор, но по сухому сравнению может быть одет был несколько хуже друга и ростом меньше. А оно вон как, друг сказал только своё имя, походил молча рядом без взаимодействия и запал девкам в душу ))). К слову друг сам был тогда удивлен не меньше меня, но ЧСВ его от этого подросло.