7311

Про жизнь мужчин18

В школе если девочки задирают - терпи ты мужчина

18 лет исполнилось - иди в армию ты мужчина

С девочкой познакомиться - купи квартиру и обеспечивай ты мужчина

Политики накосячили - иди на войну ты мужчина

Кого-то обижают - наведи порядок ты мужчиина

Жена изменила - оставь ей квартиру ты мужчина

На пенсию - позже пойдешь ты мужчина

Можете в комментах еще поднакидать, я знаю вам есть что сказать.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1374
Автор поста оценил этот комментарий

Справедливости ради женщины тоже могут накидать подобный список. Так со всем, если смотреть на ситуацию с одной стороны. Хохмы ради можно еще сказать, что все эти законы понапринимали мужики, женщин в правительстве так-то меньшинство и если делить мир на женщин и мужчин и паушализировать, то получаются, что мужики сначала сами придумали правила, а потом плачут, что эти правила им не нравятся.

раскрыть ветку (299)
62

Всё верно, патриархат и консерватизм ебут всех и мужчин и женщин.

раскрыть ветку (5)
18

Мужчины и женщины ебут мужчин и женщин. Не стоит приписывать людские грехи всяким абстрактным понятиям. Если люди эгоистичные мудаки, то патриархат или матриархат, консерватизм или прогрессорство, коммунизм или капитализм, все едино, ты будешь выебан, просто под разными флагами.

раскрыть ветку (3)
Будешь выебан флагом,вопрос каким?
раскрыть ветку (2)
0

Своим что в руках держал.

раскрыть ветку (1)
0
Черно
1

Как там говорилось? Мальчик, девочка. Да какая в попу разница?

84
Вот кстати да, мы изначально повеселитна себя статус, добытчиков, защитников, огрнича при этом в правах женщин. А сейчас вот такие посты
раскрыть ветку (42)
95

Потому что женщины только последние годы истории и то не во всех странах стали уравниваться в правах.

А до этого что-то мужчины не горели желанием меняться местами с женщинами. Которые ни образования получить не могли, ни работать при желании, ни даже банковский счёт себе открыть

раскрыть ветку (41)
4
DELETED

Никто не уравнивается. Вот когда по мобилизации будут оба пола призвать и на пенсию одновременно уходить - тогда да. А пока уравнивают плюхи но не обязанности.

раскрыть ветку (17)
4

А кто призыв на войну и страивает? Женщины? Или пенсионный возраст устанавливают?

Мужчины мужчинам пишут правила, а потом ноют

раскрыть ветку (16)
5

Вы таки не поверите. Но войны и призыв на них устривают экономические и политические системы, а не гениталии. Женщины у власти играют в войнушку не хуже мужчин.

DELETED

Так речь была не о том кто и что устраивает, а о том что никакого равноправия нет.

раскрыть ветку (14)
1

Сами виноваты

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

У вас проблемы с логикой. Речь не шла о том кто виноват. Речь шла о вполне конкретном вопросе.

раскрыть ветку (12)
3

Нет. Речь шла о другом и тут ты влез со своим «неееет равнопрааавия»

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Я ответил на конкретный пост в котором утверждалось что сейчас более менее есть равноправие. По этому вопросу я и ответил. Про то кто в этом виноват я вообще ничего не говорил. Это вы все время пытаетесь мне об этом рассказать. Ну у вас полное отсутствие логики наблюдается и переход на личности. Что говорит о неумении отстаивать свою позицию.

раскрыть ветку (10)
4

Блять. Ещё раз. Был диалог между пользователями вообще о другом. Тут ты влез со своим «а вы знаете, что мужчины ущемлены?» и начал просить каких-то пруфов.

Если отвечаешь на пост, так и отвечай на пост, а не в диалог влезай

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии

Тебе не кажется, что правила диктует сильный, и ответственность берёт на, себя сильный, а если ты слабая, то каких бы прав тебе не дали, то ты так и останешься слабой?! Права, это пустой звук, нашу исторически сложившуюся половую дифференциацию создали не права, а физические возможности, именно физическими воздействиями можно контролировать реальность, а не словоблудием и крючкотворством?! Иначе говоря, женщины делали то, что в принципе смогли бы сделать, а именно, занять подчиненную по отношению к мужчинам позицию, это и было, а в прочем есть и сейчас, наиболее оптимальная для женщин стратегия выживания, и пусть наличие мусорной работы раздутый в последние годы, тебя не смущает, скоро и это спихнут на АИ...

раскрыть ветку (4)
0

Какой шовинистский бред. Каким образом в 20-21 веке нужно физическое превосходство?

раскрыть ветку (3)
1

Хорошо что для таких как ты, придумали словарь ущемлённости, дабы тригериться, и раскидываться ярлыками, а раньше, посадили бы в клетку, и показывали как обезьянок). Оно нужно для того, что-бы во первых, реальный сектор был в работоспособном состоянии, а во вторых, что-бы тебя не ободрал кто то другой...

раскрыть ветку (2)

Кто ободрал? Какой работоспособный сектор, ты бредишь что ли?

Сидит, пыхтит что-то. Ущемляется ни с чего. Тебе бы голову проверить, от куда такая ненависть.

Я тебя ещё раз спрашиваю, в 2024 году в городе кому и нахера нужно физическое превосходство, кроме пьяных драк в баре?

Очнись, болезный, все это давно уже не актуально, ты живешь какими-то бредовыми идеями о былом превосходстве.

раскрыть ветку (1)
1

Куча тупых вопросов, выдаёт твою безграмотность даже в базовых вопросах... Реальный сектор, это сектор экономики занимающийся добычей различного рода сырья, и последующей переработки вплоть до конечного продукта, так вот, для этого сектора экономики, критически важна физическая сила, роботы далеко не всегда и не везде могут заменить людей, они пока не дошли до той стадии развития...

Под ободрали, я подразумеваю враждебные страны, которые ради ресурсов твоей страны, вскрою глотку в том числе тебе.

Для тупых, я попытался тебе пояснить, что женщинам ничего и никогда не мешало, кроме их слабости, сечёш?! Ну как ты блять думаеш, кто эти странные права раздавал? Господь Бог?! Зевс? Тор? Инопланетяне?! Люди, сами распределили и роли и обязанности, согласно которым создавались правовые нормы, а разпределялись эти роли и обязанности исходя из личных ТТХ пипелойдов, и так уж получилось, что мужские тела в среднем во всём превосходит женские, кроме потребления жратвы, а такие ебанашки как ты, феминистками именуемые, несут хуету о том, что женщинам якобы всё запрещали, а банальная мысль о том, что для слабого невозможно запретить что либо сильному, для них смерти подобно, ведь тогда придётся признать одно, что вот неожиданность, никакие такие мужчины и патриархат не виноваты в том, что они обоссанные неудачницы...

23
Я бы с удовольствием обменяла месячные и роды на что-нибудь у мужчин, кроме войны конечно.
Ну а про квартиру он сам лох
раскрыть ветку (8)
10

А вообще женщины как всегда пиздец какие хитрые, вон даже лиса на аве, не зря стоит, давайте я тоже попробую. Я бы с удовольствием обменял срочную службу и мобилизацию на что-нибудь у женщин, кроме месячных конечно.

раскрыть ветку (3)
8

На сиськи обменяй )) мужика с сиськами служить не возьмут

раскрыть ветку (2)
6

Есть такое расстройство "гинекомастия". Это когда у мужчины большие сиськи. Таких вполне берут служить.

1

Сиськи - тоже проблема для огромного числа женщин, я бы обменяла на что-нибудь...

2

И что-то так разозлилась, что толкнула его. А он взял и кааак даст мне под дых кулаком!

Я правильно понимаю что рукоприкладство вы начали?

5

На срочную службу, про роды интересная история получается кстати говоря, сейчас женщины рожают все меньше и меньше, во многих семьях детей вообще нет при этом они говорят об этом все громче и громче...

1

На постоянную оплату на свиданиях за обоих тоже обменяли бы?

раскрыть ветку (1)
1
Хаха, бедненький
14

Придумали правила высоранговые мужики, они не воюют, они косячат

раскрыть ветку (1)
0

Изначально такие были на острие атаки, и только по конец средневековья стали сачками.

4

Женщины скорее любят использовать оправдание себе "Я же девочка"

90
Принимали то каблуки, а расплачиваться всем! Помню, как ждал принятия закона о честной цене за литр/килограмм. Пробежала пизда по Госдуме, покричала, мол, не голосуем и вуаля, закон не принят...
раскрыть ветку (8)
71
Как будто это ОНА придумала.

А не сговор производителей
147
А что, депутаты настолько ведомые, что одной "пизде" бездумно подчинились?
раскрыть ветку (6)
47

Они терпят, онижемужчины

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы