Про зависимость и тягу!
Доброго времени суток друзья! В 2024 году по стечению обстоятельств я решил бросить выпивать. Я выпивал как очень многие в пятницу после работы либо в субботу в будни ни капли и казалось что тут такого я же не запойный один вечер ну крайне редко два, а потом надоело и перестал так делать. Вот тут то и началось самое стремное через месяц два меня начало тянуть прям тяга выпить проходя мимо алкашки даже мысли были может взять суббота же, перепады настроения, раздражительность, стремное состояние его даже не описать. Чтобы из этого выйти я купил беговую дорожку начал заниматься интенсивной ходьбой, откопал батину штангу прикупил гантели очень давно занимался решил вспомнить. Начал читать, причем по настроению разный жанр то про психологию то художественную литературу то научную и ТД. И вот уже 2026 год и я поборол тягу, прочитал немало книг и потихоньку тягаю штангу, жизнь прекрасна. Скажи одно мне как то один знакомый сказал что от алкашки трудно избавится даже если ты на запойный я тогда посмеялся, но с чем я столкнулся переходя в трезвую жизнь так сказать я подохренел если честно. Выбор мы делаем сами конечно как жить, куда двигаться, но если есть возможность хоть как-то её улучшить то этим надо воспользоваться. Всем добра и будьте здоровы!