8

Про зависимость

На днях выкинул домашний кальян и все причиндалы к нему. Мы с женой конкретно подсели на эту пипиську дьявола 4 года использования. Заебал.

Опыт курения у меня начался нестандартно - с курения кальяна. Примерно лет 8 назад я начал курить регулярно именно кальян, т.к. попал в тусовку владельцев кальянных. Потом мечтал открыть свою кальянную, но в итоге удалось только поучаствовать в открытии нескольких кальянных просто помогая друзьям. Но пост не об этом, а эта история скорее на отдельный пост про темные бизнес начинания катит.

Пост про курение. Кальян казался безобидной вещью, но в итоге ты доходишь до того, что два кальяна в день это норма и минимум. Подсаживание происходит незаметно и ты по чуть-чуть уже доходишь до каких-то огромных доз.

К слову, когда выкидывал, я испытал огромный страх. В моей голове были мысли о том, что моя жизнь заканчивается и я не смогу нормально существовать без него. Казалось, что я обрекаю себя на вечные страдания.

По сути я попал в полнейшее рабство этого девайса и досуг без него казался чем-то блеклым.

В итоге случилось чудо и, выбросив его, я не умер. Вот пишу эти строчки и все вроде бы даже хорошо.👌🏻

Также я удалил приложение инстаграмма и ютюба с телефона, дабы не смотреть рилсы/шортсы и не выжигать дофамин. Опыт прикольный, очень полезный, рекомендую всем.

Подписывайтесь https://t.me/+rP-zjLe1xf8zMjVi

Про зависимость
1
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пишу эти строчки и все вроде бы даже хорошо.

Вопрос в том, как вы это воспринимаете. Если вы хотели именно бросить, то всё, мои поздравления, вы бросили. Ну то есть у вас ближайшее время есть шанс начать снова, но держите при себе и помните вот это чувство, что вы хотели избавиться от дурной привычки и успешно это сделали. У сигаретных курильщиков такая проблема обычно, они вроде пачку там докурили или выбросили, решили что всё и живут, накручивая себя что "я продержался столько-то дней", будто они со штангой сидят и ждут глас свыше который на 1000й день например скажет "всё, теперь ты некурящий". Конечно такого нет.

Так что теперь единственное что вас ждёт это всякие кальянные и приглашения там посидеть. Но вам же не это надо, вы же хотели и бросили.

раскрыть ветку (1)
0

Здраво. Ну у меня остались еще одноразки, которые я планирую тоже бросить

показать ответы
Надо было в окно выкинуть. А то я свой так выкинул, что после пришлось доставать и курить ночью безпалива
раскрыть ветку (1)

Хахах

0
о мото

Ну сходите и выбросите. Чего вы ждёте, тоже глас свыше? Я не свыше, но если вы хотите бросить, чего ожидаете?) Денег жалко? Они не такие дорогие и всегда можно передарить кому-то если уж настолько проблема.

раскрыть ветку (1)

А еще возможно я отупел, но не могу точно сказать

1
Ну а на здоровье как сказалось за четыре-то года?
раскрыть ветку (1)

Дыхалка хуже стала. Раньше я марафон бегал, теперь, километров 5 могу пробежать и задыхаюсь. Нужно снова форму набирать

Умиляет сочетание "удалил инсту и ютюб" и "подписывайтесь на телегу" ...
И да: курят не кальян, а через кальян. А уж ЧТО именно курить (и как) - это личное дело каждого ... Можно ведь и мать-и-мачеху покуривать - не столь опасно как остальное, а вот желание "курнуть" чутка сбивает.

раскрыть ветку (1)

Курить мать и мачеху через кальян??? Может сразу солевую капельницу себе поставить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги