9900

Про зарплаты6

Работал почтальоном, ставка 0.7- зарплата 18000. Пипец коленям настал,ушёл в бибиотекари,но зарплата 14800 и полная ставка. За две недели в мой читальный зал никто не пришёл... Читаю сам.. И надо отчёт сдавать каждый месяц, что у меня было 136 читателей. Приписки как панацея. + 10000 премия за посещения.Прикольно. +вайфай, чаепитие с печеньками и коллектив дружный. Я и четыре девушки. И все замужем....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Могу предложить вариант привлечения людей в библиотеку. Много не гарантирую, но человек 5 может придет.

Организуй клуб "Книга-фильм". По книгам снимается много фильмов. Естественно, в силу определенных причин, фильмы по книгам не всегда могут передать содержание книги. Это интересная тема для обсуждения. Можно обсудить какую-нибудь книгу - чем она интересна, как развивается сюжет и персонажи, какая атмосфера у произведения и т.д. А потом можно обсудить фильм в отрыве от книги и уже после этого обсудить фильм как экранизация книги - удачно/не удачно, в чем отличия почему так сняли и т.д.

Это довольно интересная тема, при том, что фильмов по книгам огромное количество.

Можно проводить такие обсуждения раз в неделю, тем более, что есть уже готовое место. Тебе надо составить план на месяц: 4 книги и фильмы по этим книгам. Нарисовать 4 плаката, 1 обсуждение в неделю, можно по субботам (так больше вероятность собрать побольше людей). Да даже плакатов не надо, можно разместить пост в местной группе "Подслушано в ...". В конце месяца Провести обсуждение лучшей (одной из) экранизации той или иной книги. Провести тестовый месяц, посмотреть интересно это или нет. Если интересно, то уже масштабировать план на год, сделать презентацию по уже проведенным мероприятиям, прийти с презентацией в местное отделение культуры или кому там подчиняются библиотеки и выбить дополнительное финансирование, как для библиотеки, так и для зарплаты.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы