Про запрос «мужчина должен»
Из моего маленького житейского опыта, если в паре любит только один партнер, то эта пустота заполняется требованием «должен».
Потому что любовь вообще ничего не ждет, любовь- это про «отдам всего себя»..
Кстати, врожденная меркантильность крайне неприятная вещь. И эти люди практически никогда не бывают счастливыми.
Некогда им. Считают ресурсы.
Влюбился в жену с первого взгляда. Общение такое было как будто 100 лет знакомы. У меня не было ни копейки и я жил с родителями. Через пол года сделал предложение, ещё через полгода свадьба. Я был счастлив настолько, что в ЗАГСе чуть не потерял сознание. Жил только для неё. Последнее ей отдавал. Целовал с ног до головы, подарки. Появилась хорошая работа, взяли ипотеку, родили сына. И вот через пару лет я узнал, что думает обо мне моя идеальная жена, мой ангел. А думает она что я не тот, кто ей нужен. Что мужчина должен то и это. Что денег мало. Что я должен её добиваться, баловать, делать ремонты. Что я не могу покупать себе вещи со своей зарплаты. Что вся моя зарплата должна быть у неё. Что меня можно лего заменить любым другим мужиком. Что вокруг неё много людей и она никогда не будет одна. Что всё что я делаю-это ничего не делаю. Что это не я создал семью, а она меня взяла в семью и так далее.И так мы и продолжили жить. 11 лет. Когда ты любишь-ты слеп.