Про замуж

И вот мне 28. 

Итого я успешная независимая красивая и умная женщина. Казалось бы, ничего нет такого, чтоб в моем возрасте горевать вечерами в пустой квартире. Казалось бы, все есть для успешного замужества, не меркантильная, ребенок уже не младенец, а при занятой матери и весьма самостоятельная, жилье имеется, вкус, фигура, всё при мне. Ну может ростом бог обидел - всего 157, но да каблуки решают вопрос, да и с Сальмой Хаек мы сестры по высоте...

В очередной раз навещая мать, призадумалась, а ведь уже 27 лет живет с мужем, вроде даже счастлива. А мать возьми да и скажи мне, хотела бы - давно бы вышла. Сколько их вокруг тебя вилось? 

Оценила свои подвиги: муж по малолетству - три года брака, да гражданский муж, пару лет как разошлись - четыре года.  Последние два года никто меня больше трех месяцев не выносит, уходят, даже и не приходя.

А мама не унимается - ну вот же, тебя на дачу Саша привозил. -А, так это же друг... 

-Это для тебя друг, а ты для него едва ли не королева. -Ну, он же простой, как топор, два и два не сложит... 

Мама тогда -ну хорошо. -А Виталий, серьезный такой, руководит продажами и ваших партнеров, интересный мужчина... -Ма, так он же гулять будет... -Зато хорош собой!Не знаю, что тебе еще надо.

-Ну ладно. А этот, как его, Домен, или как там его... -Сервак, мам. Он же кавказец.

-Ну и чего? - Ну так ему надо, чтоб вокруг него вились, не говоря о том, что я боюсь рожать эти огромные носы.... 

- Будешь курицу? -Не, не хочу. Я шашлыка перехватила, да и вообще, она же вареная

- Короче, не хочешь ты замуж

2
Автор поста оценил этот комментарий
Козыри в виде богатого внутреннего мира и т.п. я припас, спасибо за заботу.
раскрыть ветку (1)
0

все, точно напишу)))

Просто она лесбиянка!!!!
раскрыть ветку (1)
0

папа так говорит.

показать ответы

Ни разу не сарказм. Искренне было) 

раскрыть ветку (1)

от всего сердца спасибо)

2

Ну будет и на вашей улице праздник)) Главное что ребенок здоров, родители здоровы . А остальное будет со временем))

раскрыть ветку (1)

от души благодарю)

0

Не слушай советы от школоты, впрочем как и их критические замечания. Ты умная, самодостаточная, ты четко представляешь, что хочешь получить от партнера. С твоими критериями будет сложно, но возможно. Если тебе действительно нужна вторая половина постоянная, то ищи) не сдавайся и ищи). Говна ты в жизни хлебнула, розовые очки сняла. Очень надеюсь, что в результате поисков или просто так (ну мало ли перевернется самосвал на улице с карамельками) встретишь своего единственного) 

раскрыть ветку (1)

спасибо, если это не сарказм)

и да, я и не ищу... захочет, сам найдется. 

показать ответы
2

C ребёнком , 28 лет, разведенка. С такими качествами многие мужчины думают, что как любовница ты может и хороша, а вот как жена увы, брак то не сохранила.

раскрыть ветку (1)

муж сел на 8 лет. но да, такой брак не очень хотелось сохранять. осталось еще тонна долгов за его адвокатов, да от его "друзей" и даже кредиты. мне был 21 год, дочери едва исполнился годик. я бы может и постаралась, если бы он не попытался меня на свидании задушить, за то, что я его "сдала".

показать ответы
2

Узнала себя, солнце?)))

Нет, не Слава, не Слава

просто ты далеко не одинока и не уникальна... к сожалению 

раскрыть ветку (1)

нет, конечно. никогда не была бревном.

0
temportomp

мы относимся с мамой мужчинам, как они того заслуживают.

То есть рассуждая как про куски мяса? Не многовато пафоса цену людям раздавать?

Этот денег даст, а этот бегает как за королевой, два и два не сложит? Выбирай доча?

Да, знали бы они, чего по вашему мнению заслуживают.

Тебе с матерью смелости это в глаза сказать им хватает? Или так, за глаза выбирать как щенков?

раскрыть ветку (1)

не даст денег, я зарабатываю больше, чем любой из них. и не бегает как за королевой, ухаживает и помогает - не хотел бы, не помогал, я с ним в меру ласкова.

мама заботится и спрашивает, чем они мне не нравятся. 

и это обсуждение ни в какое сравнение не идет с вашими обсуждениями длины ног, величины сисек и прочих атрибутов телячего племени. 

показать ответы
0

чутка не поняла)

раскрыть ветку (1)

типа антикафе, известные в Москве)))

показать ответы

Была у меня такая Silvia

Настолько один в один, что даже подумал она пишет.

Вся зажатая, на комплексах, на этих диких бабских понтах, в постели бревно бревном.

Бедная, несчастная девочка, несмотря на мерседесы и внешний лоск

Два месяца я ее выхаживал, вылизывал, вытрахивал.... все пылинки с нее сдул

второй месяц мы вообще не спали, все ночи напролет разговаривали, с редкими перерывами на секс

не потому что я такой охуенный, а потому что в командировке долгой был в чужом городе, скучно было, что пиздец, а просто давалки давно надоели 

а тут таая развлекуха. Интересно.

К третьему месяцу только из этой раковины стало выглядывать какое то подобие женщины, и даже эта тень оказалась очень миленькой, хорошенькой девочкой и в постели бревно исчезло

Еще бы месяц-два....

Но у меня командировка кончилась)))

Интересный был эксперимент

Терпеливый парень тебе нужен, но таких сейчас наверно нет 

раскрыть ветку (1)

в постели никогда бревном не была. или была? Слава?

показать ответы
0

Автор,ты в Мск?))) Может встретимся? Как рыбак с рыбаком))) Мама тоже достает такими вопросами, может стратегию общую выработаем. О себе - вроде умная, самодостаточная, но ... но рост у мну 185(  ))))))))))))

раскрыть ветку (1)

ЗД. WD - выбирай сама.

показать ответы
8

Дай угадаю - выпила немножко?

раскрыть ветку (1)

да

1

Может тогда лучше гражданским браком жить? И для девочки стрессом ваш мужчина не будет. Жаль что обычно в таких случаях родители пилять, что если не замужем , значить не состоялась в жизни

раскрыть ветку (1)

я так и жила, вот. разошлись.)

показать ответы

Ого. А зачем вам муж? Ведь это будет для дочки отчим, что может привести к конфликтам

раскрыть ветку (1)

была ситуация. четко вывели для себя линию - ребенку не нужен больше никакой "папа" "отчим". друг и товарищ, не можешь, что же, очень печально.. но всего доброго. 

показать ответы
0
temportomp
Читаешь с трудом?

1. Так где тут вырывание?

2. Вы с ней относитесь к мужчинам потребительски, разве нет?

раскрыть ветку (1)

мы относимся с мамой мужчинам, как они того заслуживают. все описания, приведенные в посте, соответствуют действительности, я действительно не готова связывать свою жизнь с тупым, ловеласом или южанином, т.к. с тупым тупо, с ловеласом интересно, но, сцука, больно время от времени, а южане никого не любят кроме себя, их мамы обожают, и они ждут, что жены тоже. Сервак очень хороший человек, но очень плохой муж. 

а я придерживаюсь правила, что лучше одной, чем хоть с кем-нибудь. тем более мне неплохо с собой.

показать ответы
temportomp

Так где тут вырывание?

Ты может путаешь со словом "утрировать"?

Тем самым опровергая часть своих высказываний?)

И где ответ на второй вопрос?

раскрыть ветку (1)

где второй вопрос?

показать ответы
10

История начинает раскрываться..

Отец ребенка, бывший муж, сидит по статье средней тяжести.

Мать живет с мужем, который не отец главной героини. Такая, знаете ли, семья матрешек, где главное - отношения матери и дочки. А мужчина - это так, временно..

При таком наборе магнитов для мужчин, быть независимой и успешной - вынужденная позиция. Иначе никак.

Самое отстойное, что именно такие персонажи девальвируют само понятие сильной и независимой женщины. Потому что настоящие С&Н женщины - они в первую очередь женщины. Их чудо в том, что они способны стать тем стержнем семьи, который выстоит и не дрогнет даже тогда, когда силы ее мужчины будут на исходе.

А тут так.. Разведенка с прицепом.

раскрыть ветку (1)
Мать живет с мужем, который не отец главной героини. Такая, знаете ли, семья матрешек, где главное - отношения матери и дочки. А мужчина - это так, временно..

ну не знаю))) мама меня родила, когда ей было 17 лет. странные выводы.  и с тех же самых пор живет со своим мужем. 

0

автор, так как тег у вас "моё" , вот вам статья, от души:

http://zlovlad.ru/pochemu-ty-do-sih-por-ne-zamuzhem/

раскрыть ветку (1)

я никого не ищу))) так, время от времени задаюсь вопросом

- а почему? -а, точно 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
temportomp

Так где тут вырывание?

Твоя мама и озвучила потребительскую тз. Ты не возразила.

Вы с ней относитесь к мужчинам потребительски, разве нет?

раскрыть ветку (1)
Разумеется, ты самая умная и вообще крутая)

вот тут вырывание

вот отсюда:

потому что не маленькая больше, и не глупая. по крайней мере в таких ситуациях.
показать ответы
4

Небось, молодого принца ждет который возьмет ее с ребенком и будет выполнять прихоти?

раскрыть ветку (1)

знаете, что весьма забавно, не только меня бросают, но и я бросаю молодых людей. Молодых. в среднем за мной ухаживают мальчики от 23 до 25 лет. принц не нужен, было бы круто, если бы не пыхтел при виде розетки. прихотей у меня тоже нет, все, что мне нужно, я сама себе могу обеспечить.

temportomp

не маленькая больше, и не глупая

Разумеется, ты самая умная и вообще крутая)

рядом со мной такого никогда не будет.

Ну, остается пожелать, чтоб ни с кем их тех парней не оказалось никого подобного тебе и твоей маме, верно?)

раскрыть ветку (1)

из контекста не вырывайте, пожалуйста. 

да. можете им пожелать, это я благословлю, чтоб с мужиком-потребителем не было меня и моей мамы. 

я и сама справляюсь, у мамы есть любящий муж)

показать ответы
2
temportomp

Серьезно?

То есть, после покупки квартиры муж видящий в тебе лишь вагину и кухарку тебя никак не заденет?

раскрыть ветку (1)

рядом со мной такого никогда не будет. потому что не маленькая больше, и не глупая. по крайней мере в таких ситуациях. терпеть мужика больше не нужно, есть что есть, есть где спать... так что становится больше не на что обижаться)))

показать ответы
temportomp
Спасибо, так лаконично разрулить не каждая дама сдюжит, сильный ход.
раскрыть ветку (1)

еще ответы

показать ответы
temportomp
Я в нетерпении жду ответов, а как-то никак(
раскрыть ветку (1)

ответ

показать ответы
0
temportomp
Два высших это смех.

У меня 3 высших, 1 среднее и кружок лепки.

Но она даже меня игнорит...

раскрыть ветку (1)

не игнорю, ничуть)))

показать ответы
5

с годами хочется уюта... именно родной души. не трах, не стирка, не кормежка. мне 40. живу один. все как бы сам делаю. женщины случаются... но начинаешь смотреть на них сквозь призму как там с ними будет уютно или нет? а  что мне делать с успешной и независимой? какая тут общность? думаю успешные и независимые должны вариться в собственном соку. пока не определятся, что им важнее. 

раскрыть ветку (1)

я успешная от нечего делать.

показать ответы
10

Ну давай вот посмотрим правде в глаза.

28 лет. Очарование юности осталось далеко позади, жизненные приоритеты устоялись, любить себя и своего ребенка ты будешь всяко больше мужа. Кого это может потенциально устроить? Только мягкотелых конформистов, которые отчаялись найти крышу над головой и теплую сиську под боком. Они будут терпеть, мириться, подстраиваться - но вот ведь парадокс, такие не нужны большинству женщин, да и тебе тоже.

Сильный, умный, умеющий рассмотреть в партнере личность и принять ее? Хм, а зачем ему ты? В лучшем случае - в качестве любовницы. На рынке отношений, таких как ты больше всего именно в этой категории. Связывать свою жизнь, имущество и офшорные счета со слабо контролируемой замкнутой эмоциональной системой глупо и небезопасно. У тебя уже есть тот, ради которого ты положишь свою жизнь и жизнь окружающих на алтарь - твой ребенок. 

Да и не нужен тебе муж. Просто в существующем потребительском триатлоне (муж, квартира, ребенок - возможны вариации) не взят один из призов, вот и вся твоя мотивация.

Счастливая семья строится по кирпичику, годами, а у тебя уже есть парадная входная дверь и крыша с мансардными окнами. И найти  подходящий недострой - практически нереально.

раскрыть ветку (1)
Очарование юности осталось далеко позади

надеюсь, вы не мое 22-летнее личико имеете ввиду)

любить себя и своего ребенка ты будешь всяко больше мужа

нельзя любить больше или меньше. если люблю, то одинаково. как завещали, как самого себя) 

Сильный, умный, умеющий рассмотреть в партнере личность и принять ее?

Вы не очень внимательно читали, и такие кандидаты есть. Но меня они так или иначе не устраивают. Пост об этом. Пост о материнской мудрости.

Да и не нужен тебе муж.

ну да, собственно, не нужен)) о том и речь

А вот последнюю фразу запишу для ноющих подружек) Спасибо

показать ответы
1
temportomp

М-да, а потом ведь обижаются на потребительски относящихся мужиков.

И да, ненавязчивая парралель с Сальмой Хайек - пять баллов)

раскрыть ветку (1)

сначала обижаемся, пока маленькие и глупые, а потом сами себе покупаем квартиру и больше не обижаемся.

показать ответы
18

Бля...вот где же вы а? Вот где же вы красивые, умные, обеспеченные, да еще и так хорошо, критично мыслящие женщины? Вас же так много в соцсестях! Ах да, точно...воображение, опять ты.

раскрыть ветку (1)

Могу поделиться почтой. Пруфы, прошу прощения, не для всеобщего обозрения. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги