Про замуж
И вот мне 28.
Итого я успешная независимая красивая и умная женщина. Казалось бы, ничего нет такого, чтоб в моем возрасте горевать вечерами в пустой квартире. Казалось бы, все есть для успешного замужества, не меркантильная, ребенок уже не младенец, а при занятой матери и весьма самостоятельная, жилье имеется, вкус, фигура, всё при мне. Ну может ростом бог обидел - всего 157, но да каблуки решают вопрос, да и с Сальмой Хаек мы сестры по высоте...
В очередной раз навещая мать, призадумалась, а ведь уже 27 лет живет с мужем, вроде даже счастлива. А мать возьми да и скажи мне, хотела бы - давно бы вышла. Сколько их вокруг тебя вилось?
Оценила свои подвиги: муж по малолетству - три года брака, да гражданский муж, пару лет как разошлись - четыре года. Последние два года никто меня больше трех месяцев не выносит, уходят, даже и не приходя.
А мама не унимается - ну вот же, тебя на дачу Саша привозил. -А, так это же друг...
-Это для тебя друг, а ты для него едва ли не королева. -Ну, он же простой, как топор, два и два не сложит...
Мама тогда -ну хорошо. -А Виталий, серьезный такой, руководит продажами и ваших партнеров, интересный мужчина... -Ма, так он же гулять будет... -Зато хорош собой!Не знаю, что тебе еще надо.
-Ну ладно. А этот, как его, Домен, или как там его... -Сервак, мам. Он же кавказец.
-Ну и чего? - Ну так ему надо, чтоб вокруг него вились, не говоря о том, что я боюсь рожать эти огромные носы....
- Будешь курицу? -Не, не хочу. Я шашлыка перехватила, да и вообще, она же вареная
- Короче, не хочешь ты замуж