Про Ютуб (да, опять)

Про Ютуб (да, опять)

Почитал я тут бурления по этому поводу в последние дни, но все же решился высказать свою точку зрения. Видимо, не популярную в общей канве негатива.

Я в целом согласен с этими мерами, тем более о полном блоке пока нет речи, но народ заверещал (еще не факт, что многое это проплаченный вброс :)

Все говорят с позиции себя любимого, мояхатаскрайства, типа вы что - я там учусь, унитаз чиню, ученую степень получаю, кто-то по ютубовским материалам скоро нобелевку получит, не иначе. Апелляции обычно идут в эту сторону, вроде не слышал, что кто-то страдает по остальному трешу, а котиков им будет не хватать.

Так вот, имхо, это чистый признак потреблядства в наше время, без принятие во внимание, сколько там реально ебнутого контента, направленного на ваших детей, на людей не большого ума, на неадекватов, и прочих людей, кем легко манипулировать. И это реально они делают, даже этот ор тому доказательство.

Я сам люблю смотреть интересные профильные темы (это всякий diy, столярка и подобное), но многие и так перепрофилируются на другие ресурсы - пусть они менее удобные, но смотрибельные.

Образование - есть еще такое понятие, как книги, статьи, тематические порталы и форумы - или без видео о теореме Пифагора теперь никак? Сам как-то школу и институт закончил без ютуба, ибо его не существовало.

Собственно, больше орут, по моему мнению, те, кто не умеет по-другому уже искать и потреблять информацию, что печально.

Все вышесказанное - личное мнение по, хорошо что, не частым наблюдениям этой животрепещущей темы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дома 3 км уборки, готовки и нестиранных вещей. Я со скрипом пару раз в неделю выделяю 1-3 часа на свое хобби. Мчусь в гараж- волосы назад.

Фоном включаю видео с ютуба хотя бы с важными и понятными крупицами инфы по моей теме. И слушаю параллельно занятости.

(Вы не представляете как занудно и долго искать/читать все эти заумные формулы и рассчеты по моей теме.

И да , я листики медью покрываю , никого не трогаю, на бакалавриат не готовлюсь. Мне достаточно было простых видео чтоб хоть какой-то результат получить вменяемый...

Сейчас ищу инфу по припоям.))

Увы и ах..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А я смотрел видео по токарному делу... Но у меня есть и 2 бумажные (ого, как это) книги, в которых я тоже найду информацию, пусть и не в аудио-визуальном виде. А если занудно - тогда зачем это вам? Но вообще в дискусси вступать не хочу, вот вам ответил, а дальше просто посмотрю общий тон комментариев )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги