778

Про Ютуб3

Читаю все эти пиздастрадания по поводу Ютуба и понимаю, что думая в первую очередь о своих интересах (что совершенно нормально), люди игнорируют главную проблему. Спорить о том, что 90% контента-это треш или же полезные обучающие видосы-это как дать Соловьеву и Кацу по рупору и поставить их на одну сцену. Как грится, говном назвать нельзя только лужу мочи. Кому-то уроки по физике-это треш контент, а вот видосик, в котором кто-то пердит на зажигалку-это годнота. Отдельные персонажи умудряются провести параллель между платформой и Питерской расчленёнкой (чего,блять?). А проблема то по большому счёту в том, что запрещать смотреть что-либо (не важно,что)-это дичь. Решать за меня, что можно смотреть в интернетиках, а что нельзя-это дичь. Никого вообще не должно ебать, что я смотрю в Ютубе-российских пропагандистов, лекции по физике или как ебут гусей. Такого контента кстати в Ютубе нет(не то чтобы я искала).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А как же сама цензура Ютюба.

Он по своему выбору блокирует и банит каналы и решает за пользователя, что тот будет смотреть, а что нет.

раскрыть ветку (12)
18
Правильно. Другое дело Рутуб. Ввел слово Украина и погрузился в плюрализм мнений
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
17
Есть такое, ага, тоже бесит. Сам ресурс я и не защищаю, там тоже косяков как говна за баней
раскрыть ветку (1)
3

Со всех сторон обложили потребителей (

4

ну тут как раз всё очень просто, если политика компании тебя не устраивает - не пользуйся её услугами. как бы не монополист.

раскрыть ветку (8)
7

Фактически монополия, другие компании не могут с ним конкурировать.

А можно понять в чём разница между человеком и государством в этом моменте?

Компания нарушает законы государства - государство может забанить компанию?

раскрыть ветку (6)
10

Когда тебе не хочется смотреть ютуб, ты перестаëшь это делать. Но другие люди могут продолжать смотреть то, что им нравится.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку