Про Энергосбыт и силу ома
По поводу темы электросчётчиков , полгода назад или больше были установлены новомодные счётчики ,спустя время приехали работники энергосети с заявлением что счётчик работал неправильно . При установке нового счётчика со старого они сняли пломбу но отключать не стали .Приехавший работник энергосети залез на столб перерезал два провода , сказал теперь все ок ,составили акт который я не стал подписывать .Позже на основе показаний старого счётчика который напомню без пломбы и подключен на одной линии с новым ,они решили выставить счёт на 6,500,после словесной перепалки счёт в личном кабинете уменьшился до 170₽ которые тоже оплачивать не стал.Далее я потребовал заменить новый умный счётчик так как с их же слов он работал неправильно через перемычку и не известно что с ним там под крышкой может там провода плавились а может вообще могло произойти замыкание и провода могли загореться , я далек от электрики и в этом не разбираюсь но считаю если счётчик работал неправильно значит есть вопросы к его работоспособности.Получается что я платил по умному счётчику по показаниям они были неправильны , теперь им нужно закрыть задолженность а виноват я ) Если кто то обращался в прокуратуру или решил вопрос иным образом дайте обратную связь .