Про возвращение потерянных вещей
После продолжительной прогулки с девушкой, уже подходя к ее дому, решили посидеть перед подъездом на лавочке. Разговаривая на отвлеченные темы, она достала свой паспорт (зачем уже не помню). Посидели - потрындели да и пошли домой. На следующий день, перерыв весь дом, паспорт она не обнаружила (в нем были деньги в районе 8 т.р.) и так как очень торопилась на учебу попросила меня посодействовать в поиске и ушла. Я, восстанавливая хронологию событий, решил что она могла забыть паспорт на лавочке. Обойдя все подъезды в своем доме и расспросив всех консьержей меня ждала радостная новость: паспорт нашли и он находится у жильцов Nной квартиры. Поднявшись в эту квартиру мне открыл дверь представитель южных стран (такие часто приезжают в наши города под видом высококвалифицированных строителей) и судя по шуму их там было человек 10-15. Попросил вернуть паспорт, мне вежливо отказали, сказав что они отдадут паспорт только его хозяйке (был приятно удивлен, что им было небезразлично). Вечером, когда моя девушка вернулась, я обрисовал ей всю ситуацию и мы пошли вместе за паспортом. Сравнив фотографию в паспорте с лицом моей девушки вернули его. Каково же было наше удивление когда мы обнаружили что все деньги были на месте. Отблагодарив их одной купюрой мы отправились восвояси. Хорошие люди)