63

Про велосипеды фирмы Stels1

Так как я велосипедист матёрый, фактически переросток, велосипедов у меня было много, часть из них были фирмы Стелс. Их в моём пользовании было 5 штук.
но для начала про хорошее, самым навороченным из коробки был Стелс навигатор 670 21 рама 26 колёса дисковый тормоза обалденная резина, швальба Land Cruiser, она охоте позиционируется как вседорожная но очень накатистая, особенно разница по накату ощущается по грунтовке иногда ловил себя на мысли что велосипед сам едет , сами диски прекрасные 2.000 чего-то там, забыл как правильно называются , навеска достаточно высокого уровня. рама алюминиевая гидроформинг. единственное минус это вес, велосипед весит 16 мать его килограмм это много. велосипед хороший но старый по-моему он 2015 модельного года. Претензии никаких велосипед прекрасен. Вот он (да а Я сфотографировал свою же фотографию на другом телефоне . Да хрен его знает почему после передачи по Bluetooth Пикабу не хочет её грузить)

...

Дальше это велосипед STELS Navigator 750 20 рама 26 колёса 2011 модельного года, если память не изменяет. тут тоже красивая рама тоже гидроформинг, тормоза простые , из с приятного а задняя звёздочка ультра пониженная. Алюминиевая стойка руля алюминиевые вынос алюминиевый руль, ступицы алюминиевые точные не штамповка. практически полный фарш, вес в районе 14 кг. за эти деньги круче велосипеда не было. Навеска простого уровня но она оригинальная Shimano работает безотказно велосипед хороший. Вот он

Ну и третий мой можно сказать любимый велосипедик. Кодовая кличка Воробей. Stels навигатор 700 26 колёса, если правильно помню это 2009 модельный год . лёгкий как пушинка, вес чуть больше 12 кг. Рама 19,5 колёса 26. Как ни странно самый лёгкий велосипед, с рамой алюминиевой но без всякого гидроформинга, просто алюминиевые трубы . Навесное Shimano начального уровня. претензий никаких велосипед прекрасен. Вот он на цепи.

Во второй части про свежие велосипеды Stels, И какой кал мне попался.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько апломба и спеси, капец какой - то. Правду говорят, что велокомьюнити - самое душное. Катаю один на дешманском начальном найнере от стелса уже 7 лет и рад, что в дизни не сталкиваючь с такими чванливыми снобами. Вел это про позитивные эмоции, а не про ваши понты. Автору респект, катать для удовольствия!

раскрыть ветку (21)
10
DELETED

Это ты наверное на строительных форумах не бывал. ) там прям сразу закрывают все окна и двери утеплителем, по ГОСТу, ставят посреди кухни бочку с и начинают варить в ней битум с умным лицом.)

3

Как же я с вами согласен. Недавно выложил здесь свою самосборку, на которой теперь катаюсь с удовольствием. Так мне напихали, что трансмиссия не топовая и все в таком духе

раскрыть ветку (1)
4

Чтобы критиковать какой-то вел, нужно катануть на нем, почувствовать. А тут, такое ощущение, не велобродяги а назоливые продаваны из магазина. Манагеры со спесью

2

Согласен. Катаюсь на Стелсе, купил в 15 году. Не подводил, только камеру раз клеил, но это мелочи. Автору-хороших дорог и адекватных водителей.

раскрыть ветку (3)
4

Доводится до ума с 93-го года.)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
И чего делал?
раскрыть ветку (1)
2

Замена седла(ретро-60е годы), замена передней вилки, переднего колеса, педалей. Послужит еще)))

0
Спс))
0

Потому что есть огромная разница между стелсами теми же и норм велосипедами.

раскрыть ветку (11)
0

Душно, девушка

раскрыть ветку (10)
1

Ну во-первых я не девушка а дядечка, во-вторых когда после 18-22 килограммового ашана ты сядешь на нормальный хардтейл ты очень быстро поймёшь разницу.

раскрыть ветку (9)
1

Я ж говорил, велокомюнити - самое душное. Ни слова о красоте природы и чувстве свободы, о позитивных эмоциях...все сводится к самолюбованию и хвастовству. Стелс - говно и все тут...

Ваш гендер маловажен, я скорее имел в виду линию поведения

раскрыть ветку (8)
1

Причем тут самолюбование если есть объективный фактор надежности и комфорта? Ехать ты можешь на любом велосипеде, но пока ты будешь умирать на тяжелом ашане, я с ветерком буду любоваться природой. Да и пока что душнишь тут только ты.

раскрыть ветку (7)
1

Из вашего скучного желчного ответа становится ясно, что наслаждаться велопрогулкой вы можете только тогда, когда кто-то "умирает" на ашан байке. Что до постулата "объективность" это просто смешно. Ваше мнение настолько субъективно, что рассматривать его всерьёз - занятие неполноценных. Собственно, чтобы не общаться с такими (нужное добавить) как вы, я и катаю один.

Катаю столько, что понятие "умирать" незнакомо. Будьте проще, сядьте на пол. Остановитесь, слезьтетс вашего ламбаргини и посмотрите вокруг. Такое ощущение что вы что-то в жизни пропустили...

раскрыть ветку (6)
1

Бедняга, ты пишешь про желчь, но буквально изошел на говно. И опять же, вопрос не в моем мнении а в конструктивных особенностях велосипедов. Когда-нибудь поймешь. А пока утешай себя.

раскрыть ветку (5)

Как высокопарно и смешно. Исходить на говно, это совсем не моё, тут просто у одного махрового сноба подгорает изрядно, да так, что он не может успокоится и строчит свои нелепые аргументы, подталкиваемый раздувшимся ЧСВ. В фальшивых утешениях псевдопрофи не нуждаюсь, да и про субъективность ваших сентенций уже писал. Жаль, что вы не вникаете в то, что вам пишут. Повторюсь: будьте проще, сядьте на пол.

раскрыть ветку (4)
1

Продолжай катать пустые простыни туфты. Ты видишь снобизм там, где его нет. Если ты полный нулина в велосипедах и пытаешься на эту тему рассуждать, это лишь доказывает что ты глупец. И все. И да, жду очередную софистскую простыню диванного психолога 🤡

раскрыть ветку (3)
0

Вот видите, вы нуждаетесь в общении с обычным человеком. В вас даже поэтизм какой-никакой проснулся: "пустые простыни туфты", "полный нулина". Видите, благодаря мне вы эволюционируете из велосноба а человека. А значит, не зря я трачу на Вас время. Наблюдается явный прогресс. Мой постулат "будьте проще" все таки проник в ваш мозг, преодолев изрядную толщу короны.

А ведь я в вас не верил, и тут, О ЧУДО! Приятно видеть плоды своих трудов. Вы меня очень порадовали.👍 небольшой рекомендасьён: упражняйтесь в оскорблениях, у вас как-то вяло и неискромётно выходит.

раскрыть ветку (2)
0

Да какое понты в стелсах, смешно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы