1603

Про Величие России6

Тут поднялись посты где люди не довольны жкх, инфляцией, стоимость яиц…
А скажите друзья, где сейчас живут те люди которые всем довольны?
В Америке? Где стоимость медицины просто заоблачная и наркоманы прям на центральных улицах палатки ставят. В Европе может сейчас заебись? Где у Руля всякие ёбнутые Шольцы и прочая шушара которые продали свои страны.
Где так пиздато что люди там всем довольны? Политиками, ценами, погодой и т.д.
Я не говорю что мы великие прям, но у нас уж точно не все так плохо и мы развиваемся как можем под жутким напором мерзких пидарасов которые хотят нас уничтожить.
И я горжусь своей страной.

Лига Политики

39.7K поста18.1K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий

Автор написал, что у нас не хуже, чем в Европе и США. Что у них «наркоманы прям на центральных улицах палатки ставят». А «мы развиваемся как можем под жутким напором мерзких пидарасов которые хотят нас уничтожить».

И дальше следует фраза «И я горжусь своей страной».

А мне вот противно становится, когда я вижу патриотизм такого уровня. Это позор, на мой взгляд.

Почему нельзя написать о реальных достижениях России? Можно было бы рассказать про, ледоколы, электробусы, автобусы, трамваи, поезда. Про энергетику и промышленность. Про достижения в области науки и медицины. Про природные парки и реставрацию памятников архитектуры. Но нет. Надо писать про то, как плохо на «загнивающем Западе». Да еще и с нецензурной лексикой. Сразу виден интеллектуальный и культурный уровень такого «патриотизма». Мне обидно становится, когда я все это читаю.

раскрыть ветку (21)
63

Думаешь просто так науку гасили столько лет? Уничтожая учителей как класс с помощью той зарплаты, что в них есть. Загружая их при этом ненужной работой. Вот потом появляются вот такие патриоты, которые просто повторяют за ТВ - зато мы срать не на улицу ходим!

Все, чем эти патриоты гордятся, было создано в СССР. Не являюсь коммунистом, но для меня парадокс - насколько текущая власть правда все развалила и почти ничего не построила.

41

Науку вычеркни из списка

Про реставрацию тоже, наверное, лучше не вспоминать, да и про экологию

раскрыть ветку (1)
23
Ну, медицину тут уже обсудили, вычеркнем и ее…
33
Я могу рассказывать только про брошенных на убой великим путиным парней. Которые не догадались, что можно просто не пойти.. Сейчас бы они сидели дома, ездили отдыхать и боялись второй волны, про которую нам говорят, что её не будет (врут)
11

Почему нельзя написать о реальных достижениях России?

Желательно писать про реально существующие вещи.

9

Автор видать не в курсе про массовость "закладок" по России, а так да, наркоманы только в США.

раскрыть ветку (11)
0
Никто не спорит, что и в России есть наркоманы. Но часто ли Вы их видите толпами на улицах?
раскрыть ветку (10)
6

В России зима 9 месяцев в году, они шарятся по подъездам многоэтажных домов.

раскрыть ветку (3)
А летом по привычке не вылазят? Или все-таки их просто сразу упакуют? Просто если мы уж сравниваем с США, то последнее время у них какой-то лютый треш происходит с этим делом. Можно, конечно, сказать, что это та самая "свобода". Хочешь ширяться на улице - пожалуйста. Но я не хочу, чтобы у нас так было. Я ещё с 90-х - начала 00-х помню, какого это, когда по улицам ходят и нюхают клей, повсюду шприцы валяются и т. п. Хорошо, что это в прошлом.
раскрыть ветку (2)
1

Пакуют тоже.

Читал про случай, что сранные наркобарыги начали привлекать к распространению умственно слабо развитых людей, типа их нельзя привлечь, если поймают.

0

Ахаха.

3

Часто в США бываете? Там их часто видите? Или по телевизору сказали?

2

Очень часто. Адлер.

1

блять, я их в Нижнем Новгороде каждый день вижу, палаток не ставят правда, но втыкают в небо и шприцы по подъездам раскидывают - это сколько угодно

раскрыть ветку (1)
0
Печально, если так. Значит мне повезло с городом.
0

Живу в Питере, и, эмм... Да? Тут буквально целую улицу баров и клубов закрыли ха это.

раскрыть ветку (1)
0
Думскую, что-ли?)
10

Электробусы вычеркни из списка, вчера -15, за 3 часа езды по мск видел штук 20 стоявших на аварийках в разных местах.
Да и вообще ОТ вычеркни из списка, живу в 10км за мкадом, добраться на работе в центр внутри садового - 50 минут на машине (зимой, с учетом 10 минут до парковки, погреться, доехать, найти место запарковаться и еще минут 5-7 пешком в зависимости от паркинга). Комфортно и с подогревом жеппы. ОТ - 20 минут пешком до электрички, 30 минут в набитом скотовозе, потом 20 минут в таком же набитом метро и еще пешком минут 10. Итого на 20-30 минут дольше, все время либо на ногах по нечищенному говну либо стоя посреди сраной толпы в сраном скотовозе. Вечером после 23 помножить на возможность истории "ой электрон отменили, ждите следующий еще 40 минут".

3
Это риторика ненависти. Вокруг тебя враги, все хотят выебать (кстати, а не фиксация ли тс насчет этого, раз он их так называет?), ограбить, убить. Пропаганда вызывает эмоциональный отклик через ненависть, через добро и березки она не может, эффект слишком слабый, либо вообще нет.
1
О, а расскажите, пожалуйста,про энергетику. Мне как человеку непосредственно принимающему участие в этой вашей энергетике интересно узнать о её величии
0

Автобусы убираем, они взрываются, промышленность убираем, медицину убираем, ТЕМ БОЛЕЕ забудьте про науку, ее убили. Парни тоже мимо, реставрация — что-то из области фантастики, как и наука, посмотрите на состояние Питера. Исторические здания не реставрируют, их в большинстве своем сносят либо оставляют под полотнами на годы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы