С утра читал, что у блохера сыроеда (гoвнoеда) "Максима лютого" умер месячный сын. Он его морил голодом и обливал холодной водой. На его странице в инстаграмме писали, что типа адвокаты сделали невозможное и он выйдет, но дали 8 лет колонии. Типа просят денюжки, чтобы ему помочь... Я считаю, что пожизненного мало за такое. Сука, ребёнок пожил один месяц и помер от рук мудака говноеда.
Да обожрись ты блять своего мяса да упокойся наконец.
Вас мясаедов это ебет походу сильнее всех на свете как харчуются ваши соседи.
Мне под 50 , видел людей разных в этом бренном мире .
И могу сказать точно , если человек долбоеб, то ест он мясо или нет разницы никакой нет .
Так что можешь сожрать хоть все мясо на планете , ты как был дрлбоебом так и останешься .
И будешь видеть в то что хочешь.
По твоему чукча интеллектуальной любого индуса
Только по тому что в его рационе всегда мясо.
Нет друг, это не так и выводы которые ты сделал пожирая падаль иллюзорны.
Но раз ты видишь вокруг лишь подтверждение своим забуждениям , то тебе мало что может помочь .
Что рассказывать тебе нет смысла ибо ты не воспринимал мир в состоянии вегана.
Ты не очищал свой организм до состояния вегана. Когда начинаешь чувствовать как еда воздействует на организм.
Выпил два стакана сока и прям чувствуешь как витамины разливаются по телу.. чай и кофе становятся по эффекту как амфетамины пищдячат так что двое суток уснуть не можешь.
А ты чувствуешь лишь водку и мясо. Потому что грязно твое тело и мысли соответственно.
Попробуй, очиститься что бы хоть немного понять от какого состоРи ты отказывается и что именно ты осуждаешь.
Пойдешь ты на это ? Нет.
Ибо ты слаб , ты чмо. Тебе проще повторять не задумываясь чужие мысли. Да и хуй с тобой впрочем.
Только не будь как те пидора в которые устраивают гей парады.
Жрешь свое мясо , до. Но не ори на всех углах об этом.
Недавно одному папаше вегану 8 лет дали, из-за того, что ребёнка довел до истощения и смерти. Вот реально мало
Да, он запрещал матери кормить новорождённого... Тварь. А ведь этот "веган"-папаша, меж тем, сам жрал мясо!
Однажды была на свадьбе веганов..
Мамадорогая! По отдельности думаешь, что это просто человек такой - мы все разные. Но когда 40 веганов встали рядом для фото! 🥶
Боже. Чувак. Я даже перейду на реально уважительное(без сарказма) староинтернетское ты.
Ты чего. Какие срачи, тем более на такие темы, тем более на Пикабу. Ну камон.
Про оскорблять я уж вообще молчу. Не стоит оскорблятся)
Ну и ты не тру душнила. Тру душнила бы тебе объяснил подробно про вы с большой буквы. Особенно в контексте общения в интернете, с де фатко анонимом да и еще в комментах на Пикабу. Многие(не я) такое "Вы" могут и за оскорбление и вызов принять.
Или у нас тут официальные письма письма пишут?)
PS отдельно отмечу(ну теперь серьезно без приколов и сарказма). Вы безусловно можете писать свободно и с маленькой и большой буквы и уж тем более не должны мне объяснять почему.
PPS будьте проще
PPPS вообще думал вы мне подыграете. Впрочем маленькая надежда во мне осталась что это тонкий троллинг. Если это так, я доволен, у вас получилось. Если нет - не беда, но жаль.
По поводу троллинга, каюсь - есть такой грешок))
Штош. Мир, дружба, жвачка. Это хорошо🤗
Отдельно отмечу что мудачество писать вы с большой буквы блядь. Но..
С чего вы взяли что порвался? Ведь и правда от микробиоты многое зависит, поэтому при переходе в регионах/культурах без веганских диет, нужны компенсации.
Это не мудачество, а нормы русского языка. Если я обращаюсь к одному человеку, пишу "Вы", если ко многим - " вы". Ну это так, минутка ликбеза. Да, я душнила🫡
Если Вы заметили (извините, но буду обращаться уважительно, с большой буквы), я, как автор, действительно никого не оскорбил и не хотел обидеть. Срач сам собой уже образовался, без моего участия.
Вы же сразу бросились зачем-то оскорблять, писать простыни и даже материться)) Ваше право, но именно поэтому и такой вывод, что отчего-то почти на ровном месте взяли и порвались)
Отдельно сразу напишу: Как же вы заебали морализировать по полной программе, а потом типа написать "Морали нет, бла бла бла".
А так. Есть народы которые питаются только растительной, есть которые практически только мясной. Есть куча разных комбинаций. Из ключевого: это конечно ваша микробиота и сбалансированность диеты. Естественно народы/культуры которые так или иначе питаются, за свое время существования +/- сбалансировали свое питания.
Основная ошибка многих веганов и тп - слишком упорная идейность. Вполне можно быть и веганом и здоровым сегодня, если подходить с умом.
сам я не веган и не вегетарианец(хотя мб в моем возрасте надо быть уже ближе к некоторым лайтовым вегетарианцам), но тоже есть веганы знакомые, почти все выглядят как другие обычные люди, а некоторые так охуенно выглядят я вам скажу..
Ну и естественно есть полно историй где гробили себе(а порой и ребенку) здоровье, я это не отрицаю. Но тут и не только веганы стараются :-(
Во многом Вы правы. А морали действительно нет. Только почему-то, простите, порвались именно Вы)
Надеюсь, читая этот комментарий, ты потеряешь примерно столько же времени.
Штош))
Но ведь Вы ещё и потратили Ваше драгоценное время на написание комментария. Хотя могли бы и не делать этого😁