Про вариант "черной пятницы" от русских барыг.
По мотивам - https://pikabu.ru/story/quotchernaya_pyatnitsaquot_po_svyazn...
прочитал, решил глянуть не подружились ли с головой наши барыги из сетевых маркетов электроники после стольких лет разоблачений по поводу "черной пятницы" в нашей стране.
Оказалось нет - все так же, стоит упомянуть, что на западе это все таки акция с реальными скидками, а теперь немного примеров на сайтах двух контор, просто которые на слуху у меня.
например мвидео - товары в разделе черной пятницы, два телевизора, втупую забиваю по маркировке поиск на яндексе, что видим:
оба телека на маркете есть, у обоих цена без акции или меньше или примерно одинаковая с мвидео...
глянем технику в эльдорадо, может у них черная пятница хороша?
ну допустим поищем на маркете пылесос филипс:
та же шляпа, цена в пределах, учитывая, что у эльдорадо - черная пятница, может я придираюсь?, посмотрим 4К ТВ:
та же песня...
Что видим в итоге - цены с учетом скидки выше чем без скидки в магазах конкурентах.
Вывод - ребята не ведитесь на громкие рекламные акции, перед покупкой сравнивайте варианты. Господа озолотились на нас и берега уже потеряли, я лично такое наипалово расцениваю просто как плевок (что то не смог подобрать более жесткое выраженьице ((..) на людей.
извините, что скомкано, но торопился поделиться возмущением..