Про успевающих всё. По мотивам
В чем секрет
Из личного.
С недавнего времени мы живём вдвоём с моим сожЫтелем. Можно я не буду писать про него МЧ, просто он сильно намного старше меня, но щас не об этом.
В будни мы встаём рано, в одно время. И вот каждый божий день с 6 утра он занимается физ зарядкой, коротенько, минут на 40.
Упражнения на все группы мышц. Для этого он спёр мой коврик для йоги и мои гантели, которые весьма неплохо подпирали дверь.
От него же я регулярно получаю претензии на тему, почему я каждое утро с таким же упорством не занимаюсь физрой?
А я прям могу ответить. Потому что мне надо помыть башку, приготовить завтрак для нас двоих, покормить котов, нанести четырнадцать слоев косметики, просушить башку, убрать говно за котами, помыть посуду, одеться и попиздовать на работу минут на 20 раньше, чем мой дорогой мужчина. А вечером мне нужно приготовить ужин и ему на завтра обед на работу, закинуть постирать шмотье, погладить шмотье, протереть полы, и да, бля, я хочу ещё почитать.
В итоге он спортивен, подтянут, бодр, весел и красив. А я...нет(
Да, есесьно, он тоже моет посуду и не переломится пополам, если нужно вымыть пол, но мои бабские сборы и ранний выход на работу это никак не отменит. Собственно, так же, как и поздний приход в тяжёлые дни.
Вывод: у кого времени вагон, то будьте условно прокляты. Всем спасибо.