2

Про уехавших1

Мне интересно почему при переезде на запад благословенный надо обязательно поливать помоями свою бывшую страну, я не говорю Родину ибо у таких людей её нет, им Родина там где кормят лучше и с бытовой точки зрения они обычные приспособленцы(ну не знаю может это и не плохо с какой то стороны), навряд ли на границе сидит проверяющий который заставляет их делать всякого рода злобные высказывания, типа а ну как Андрюшка или Ленка  давай полей Россию отборными помоями, а мы тебе за это банку варенья выкатим))

Они ведь сами добровольно начинают нести ахинею и думают что коренные жители Европы или Америки примут их за это с распростёртыми объятьями, я бы например на таких смотрел как на идиотов, думаю что обычные граждане тех стран так и делают

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чеченские - сначала были сотрудники, в афгане по линии ГРУ рассекали, потом те же люди вдруг, оказывается, бандиты, и их мочат в сортире. А теперь те же, кто их мочил в сортире, им же присваивают госнаграды и делают Героями России.

Не кажется вам, что даже если считать ваше утверждение про перечисленных либералов и их отношение к этому вопросу правдой, их позиция как минимум более последовательна и разумна?

Ну и при Сталине, при постановке страны раком, - сначала ты верный сталинец, а потом - хоп - и ты уже враг народа. А потом тот, кто тебя в лагерь тащил - хоп - и тоже враг народа. И так далее по цепочке. Поинтересуйтесь судьбой делегатов 17--го, если правильно помню, съезда партии. Дает общее представление о принципах происходившего. А ведь это настоящие делегаты, из старых проверенных коммунистов, не карьеристы какие-то, не предатели. Никак не спишешь на то, что "коварный враг пробрался".

И все это хорошо, надежно и понятно демонстрирует: те, кто так псят на либералов, всегда с большой амплитудой колеблются с линией партии. Хоть генератор присобачивай и решай энергетическую проблему.

раскрыть ветку (1)
DELETED

если человек желает своему государству поражения в войне, сдачи территорий, не видит ничего плохого если его страна станет колонией западного альянса то как не назови этого человека, хоть либерал, хоть новатор и прочее то название такого уже тысячи лет как известно--это обычный предатель, и не надо тут изображать из них героев пострадавших от репрессий, эти люди желают только одного-получить вознаграждение и возможность сытой жизни в обмен на уничтожение своего государства, как я должен к ним относится если они по сути своей враги?

показать ответы
61

Але, товарищ, для вас-то родина там, где вертухай злее.

"Патриоты" всегда, абсолютно всегда, желают своей стране установления в ней фашистской диктатуры, оскотинивания людей, полного подчинения самым лживым шовинистическим идеям.

раскрыть ветку (1)
DELETED

в России "патриот" это большей частью слово негативное, у нас как бы не любят тех кто показушно бьёт себя в грудь, другое дело американцы--там патриотизм чуть ли не национальная идея, и по твоему они все за диктатуру и прочие ништяки, ты видимо нихрена не разбираешься в сортах говна и обобщаешь всё и вся

1

Ага, ну да, вам-то лучше знать, ведь вам про либералов авторитетные люди рассказали :))) Им не верить никак нельзя, а то тоже либералом объявят :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

либералы в России это Новодворская, Ковалёв, Каспаров и прочие, особо великолепно они себя показали в Чечне когда предлагали нашим солдатам сдаваться чеченским бандитам, вы за кого будете?

Между тем диктатор Сталин поставил всю страну раком и страна совершила прорыв почти во всех областях, отчасти прорыв был из за того что много несогласных либералов просто сгноили в лагерях и расстреляли,

так что я бы не стал кого то восхвалять или ругать не разобравшись в причинах

показать ответы
3

Да никто не льет помои. Люди уезжают не от хорошей жизни. И объективно называют недостатки этой жизни, от которой уехали.

раскрыть ветку (1)
DELETED

чё? те кто активней всего гавкают как раз таки в шоколаде по доходам, тыкните первого кто придёт на ум из наших артистов например

показать ответы
7
DELETED

Более серьёзнее легко - я считаю, что должна быть сменяемость власти. При этом ни в России, ни в Турции её нет.

Призвать других  свергать - это уже не критика, а призывы. Очень многие говорят, что приветствую митинги или попытки свержения власти, но не имею морального права призывать, поскольку меня самого там не будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

сменяемость власти, а что вы подразумеваете под этим мне интересно?

7

Я ровно этот же пост видел в горячем утром. И он был не сегодняшним. Воровать плохо, ТС

раскрыть ветку (1)
DELETED

ссылку пжалста, иначе вы сударь пиздабол обыкновенный, вот если пришлёте так извинюсь на всё пикабу, ежели нет так ещё раз всему пикабу сообщу что вы пиздабол

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы