20

Про тыждевочек и тыжмальчиков

Я работаю в магазине подарков и прочей праздничной фигни. Знаете, если бы я к своим 30 годам ещё не успела заметить, как сильна в головах людей идея о том, что форма письки определяет сознание, на своей работе я бы в этом уверилась. Единственное, что меня в ней не радует, это покупатели, да. Но люди - это в любой работе самое плохое. Так вот. Я упаковываю подарки. Спрашиваю: "Вам в какую бумагу?", а они: "Мне для женщины\мужчины". И так во всём: при покупке подарка, выборе шариков, упаковке - только пол имеет значение. У человека нет и быть не может личных предпочтений, не продиктованных полом. Любимые цвета? Интересы, увлечения? Лол, нет. Мысль о том, что от розового шарика у их сына ничего не отвалится, а от голубого у дочери ничего не вырастет им в головы даже не заглядывает. Как и о том, что женщина может не любить розовую хуиту в цветуёчек, а мужчина - суровое и мрачное.

- Вот, что бы мне подарить, посоветуйте?

- Чем человек увлекается?

- Ээээ... мне женщине.

Вы блядь поговорите с этой женщиной хоть раз, чай не чужая она вам, если вы ей подарок тащите. Спросите, что она любит. Я-то почём должна знать? Я тоже женщина, но хочу вон ту бочку для бухла, вот эту открытку с корабликом и зелёный бантик сверху, прикиньте!

- А у вас нет такой же свечки, но синенькой? У меня же мальчик!

На свечечке цифра 1. Вашему мальчику год. Год, Карл! Хотите правду? Ему похуй.

- А вот нет у вас медальки на 55 лет? Орден да, красивый, но мне бабушке. Орден - мужской...

Ага. Ваша бабушка непременно станет дедушкой, нацепив его, я гарантирую это. Ну а так-то да, как женщина могла орден-то заслужить, писька ведь неправильная.

Ребён_ка выбирает шарик. Взросл_ая тут же:

- Тыжедевочка\тыжемальчик, положи, возьми этот!

Ребён_ка послушно берёт. Авторитет взрослых пока высок, да и деньги у них - начнёшь спорить, того и гляди без нихуя останешься. Потом эти дети вырастут и начнут рассказывать о врождённых различиях между мужчинами и женщинами, отбирая у собственных детей "неправильные" шарики. Нет, нелогичности не заметят.

И только девочка Полина 5-6 лет с виду постоянно берёт зелёные панч-боллы. "Это мой любимый цвет", - говорит она. Папа молча оплачивает покупку. У девочки Полины есть шанс научиться думать не генитальными категориями. Порадуемся же за девочку Полину!

Спасибо мама и папа, что растили из меня человека, а не тыжедевочку.

источник: https://vk.com/hellejensen?w=wall142110360_1923%2Fall

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги