Про цыган. Как авто продавал!
Коллеги, всех приветствую!
Вот такая ситуация недавно произошла, может кто скажет, шо это было?
Продаю машину, инфинити, чуть ниже рынка так как бабки нужны из-за кризиса. Повесил объявленин. Звонков мало, так как машина неликвидная. Звонит покупатель из Волгограда, говорит, машина очень понравилась, будет завтра, если коробка мотор ок, то сразу заберёт. Очень подробно все расспрашивал, несколько раз перезванивал, прям заебал внатуре уже. Ну, думаю, человек переживает, машина не простая.
Утром звонок, говорит, я на месте выходите машину показывайте. Выхожу, а там.... цыгане. Муж с женой, прям аутентичная цыганская семья, только без деток. Жена цыганка, в юбке длинной, мужик с перстнем на мизинце в алой рубахе. Я напрягся. Машину посмотрели, поехали на мойку, они за свой счёт помыли тачку, чтоб косяки посмотреть по кузову. Потом цыган говорит, поехали на сервис сделаем диагностику, только говорит на мой сервис в Домодедово. Я говорю ему, что без прав, за руль жена сядет и поедем. Ну короче посадил жену за руль, ребёнка тоже взяли и поехали. И тут блядь началось. Туда заедь , сюда поверни, здесь останови. Ну, думаю чувак дорогу знает, заехали заодно к его родителям (по его просьбе, по пути было) они машину посмотрели. К вечеру доехали на СТО, сделали диагностику, с машиной все ок. Пошёл он за диагностику рассчитываться, я сижу слезы вытираю, с машиной прощаюсь, глажу свою роднулечку, уже считаю какие долги в первую очередь гасить и так далее. Выходит цыган с женой и говорит тут у тебя штрафы 8000р. шо с ними делать будем, я говорю или скидку 8000 сам оплатишь, или при тебе оплачиваю но только после задатка. Бля, шо тут началось, он начал звонить отцу - брату-свату советоваться с ними, при чем все по вотсап видео, очень громко и агрессивно начал себя вести короче. Даёт мне трубку, говорит, вот мой отец пообщайся, отец говорит, давай, тачку оставляй и шо то ещё, я на этом моменте с ним вежливо попрощался и сказал - всего хорошего мы поехали. Потом цыган мне ещё минут 20 ебал мозги штрафом, я уже понял шо "дила нэ будэ". Дали им паузу один день на раздумья и поехали домой.
Вечером следующего дня, звонит цыган и ебет мне мозги по телефону 40 минут про штрафы, что он боится вдруг ещё придут, что я его могу кинуть и так далее, но говорит готов забрать прямо сейчас. Ок, говорю, приезжайте забирайте. И вот тут самое интересное: говорит я прибухнул, ехать не могу из Домодедово, давай тебе 10ку задатка на карту кину и ехай ко мне у меня сделаем ДКП, а я такси тебе обратно оплачу. Я, если честно, чуть было не подкинулся, бабки то нужны. Супруга, умная женщина, говорит Acerowr, ты че ебанулся, темно, Домодедово, цыгане, такси, бабки никто никуда не поедет. Я чёт подумал, внатуре, позвонил ему типо приезжай с у тра забирай. На следующий день, никто не позвонил не приехал. Таки вот шо я думаю, может это кидалово какое было или покупатель просто слился? Есть идеи?
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.